- Имя
- Сергей
Сергей, добрый день! Хочу узнать прибыл ли заказ для меня-тормозной шланг для установки проставок под руль. С Уважением !
В понедельник получаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, добрый день! Хочу узнать прибыл ли заказ для меня-тормозной шланг для установки проставок под руль. С Уважением !
Сергей, здравствуйте.
Затроил двигатель на КС, кажется одна из катушек умирает.
Не подскажете, есть ли шанс что починится?!
Весь мой майский продубас, в Ваших заботливых и профессиональных руках !:dash1:
Есть ли хоть какие-то перспективы?
Добрый день. На 1200гс 2008г. стреляет в глушитель при сбросе газа.
Клапана регулировал, синхронизацию проверил, что еще посмотреть?
Спасибо. Василий.
Сергей, привет! 7-8 собираюсь в Брест, очень хотелось бы поехать на мотоцикле, как думаешь, успеет ли приехать мой амортизатор и будет время его сразу поставить?
Ув. Сергей, какой нормальный ток потребления мотоцикла при выключенном зажигании?
Ув. Сергей, какой нормальный ток потребления мотоцикла при выключенном зажигании?
День добрый! Подскажите ! Хочу настроить сцепление в самое начало ,но по средствам кручения натяжки на рычаге жылаемый результат не происходит (буксует либо в конце). Возможна ли регулировка корзины сцепления на BMW F650 CS ?
А вот за это Сережа мы тебе всегда благодарны!!!перспектива есть всегда....
В этом случае поможет только регулируемый рычаг сцепления. Например wunderlich.
Сергей, если я завтра мотоцикл часиков в 10-11 привезу и оставлю до вечера, успеете сделать?
Что из себя представляет и для чего нужен "Электронный блок топливного насоса" поз.5 на рисунке: http://www.bmwcats.com/moto/catalog/K25/51555/any+any+2005+any/graphics/16/16_0705/
У меня этой штуки похоже не было с завода (такое возможно на ранних версиях 1200GS?). Просто разъём электрический. Но в этом-то и беда, что разъём не влагоизолированный и находится в углублении где в дождь и при мойке собирается вода - контакты активно окисляются
Всем привет ! Утром увидел лужицу масла под мотом,глянул,побежало со смотрового окошечка,что за хрень,подскажите чем лечить ??? Заранее спасибо !
если я не ошибаюсь, то это простое реле... реле бензонасоса! от мозгов плюс идет на реле, следовательно включается бензонасос, потом оно также его и отключает! наверное как-то так!
Думаю ни чего страшного не будет если я чуток мотюля 7100 долью? Уровень низковат. Мот новый и там наверное кастрол