У меня такая же - литра точно хватает.
Спасибо за инфу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая же - литра точно хватает.
Подскажите пожалуйста. А можно ли К1200s перебрать редуктор или он только меняется? Если можно то кто его сможет перебрать?
Добрый день , подскажите пожалуйста на моем мотоцикле K1200LT 2004г.в.- при интенсивном разгоне с глушителя валит черный дым ,если разгоняешся плавно то все ОК, где то здесь читал что причиной может быть неисправность датчика расхода воздуха
Подскажите пжл. Можно на k1200s 2005гв поставить банку стоковую от к1300s? (ну без особых танцев с бубном).
Подскажите, какая периодичность замены ремня генератора на R1200GS?
Я ток вступил в клуб чес говоря... Еще мало знаю че к чему с мото бмв.
А в тему не подскажете где можно сделать работу по этой приладке глушителя по сходной цене?) прост я сам, наверное к сожалению, далек от сварки и болгарки...
Пасиб, у меня как раз юбилей-6 лет мотоциклу и чуть больше 40 ))) готовлю список подарков))Через 40.000 км или 6 лет. Что раньше наступит.
Добрый вечер...посоветуйте плз АКБ на мой мотик. Вы мне уже предлогали одисей, но ценник на нег такой же как и на оригинал!!! Владельцы 1200ых ставят себе ytx14-bs 12 амперные, они у них вроде как в стоке идут. ПОчему у меня в стоке 19А?очень мало акумов с такой емкостью и нужного мне размера((((цена на мой АКБ (гелевый) реально неадекватная начинается с 7 заканчивая 11 тыс.руб. печально все это
Собираюсь заменить диск сцепления (привентивно- пробег 102 тысячи уже) на R1100S. Пока вопросы по разборке после изучения мануала. Понятно, что откручивать все мешающее надо) Основной вопрос- есть ли хитрости по откручиванию болтов в узле крепления маятника к полураме кроме нагрева? И нет ли хитростей при откручивании осей крепления редуктора к маятнику?
Может подскажете. Нужна зарядка для айфона на k1300s. Iphone установлен посредством ram-mount держателя на месте заглушки слева на "трапеции" руля. Купил вундерликовскую розетку "уголком", но куда ее приставить чтоб смотрелось не колхоз и лапша от зарядки не мешала при рулении ни малейшего понятия. МожЙет есть уже опробованные решения на KS с розеткой-прикуривателем?
(знаю что там штатная розетка с боку слева у коленки водителя... Можно вставить переходник, но это ваше не удобно)
Привет, а дай ссылку, как выглядит держатель. Тоже голову ломаю как и куда, пока остановился на том, что проводить розетку в бардак седла, и там его оставлять)))Может подскажете. Нужна зарядка для айфона на k1300s. Iphone установлен посредством ram-mount держателя на месте заглушки слева на "трапеции" руля. Купил вундерликовскую розетку "уголком", но куда ее приставить чтоб смотрелось не колхоз и лапша от зарядки не мешала при рулении ни малейшего понятия. Может есть уже опробованные решения на KS с розеткой-прикуривателем?
(знаю что там штатная розетка с боку слева у коленки водителя... Можно вставить переходник, но это ваше не удобно)