Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу выразить благодарность за консультацию Сергею!!! Так же хотелось бы спросить следующее: На лицо износ внутренней обоймы правого подшипника отмеченого на рисунке под цифрой 2. Вопрос: почему именно правый сносился?? менять или нет??
Ув., Мотосервис Mottorrad, можно ли дооснастить R1200GS (05) системой мониторинга давления в шинах? Колёсные диски с датчиками есть. Есть возможность приобрести "блок ЭБУ системы RDC" 65 75 7 720 818.
Добрый день!! Мото К 1200 GT 2006 г. Пробег 30000. При движении постоянно откручивается опорная шейка с буртиком продольного рычага верхнего передней подвески. В результате бьет руль. После неоднократного закручивания рычаг ушел влево и бьет по раме. Вопрос-почему?
Когда-то хотел дооснастить KS такой системой... Отговорили, мотивируя тем, что надо и мозги менять-датчиков и блока недостаточно... Это было еще на прошлом форуме... В итоге остановился на другом варианте...В теории да. В дополнение к озвученым деталям потребуется приборная панель.
По мото K 1200 GT
Деталь http://www.bmwcats.com/spares/31447677071/ сместилась,
деталь http://www.bmwcats.com/spares/31447675978/ откручивается
История неизвестна... Купил в Москве в прошлом году весной. Закручивал с фиксатором резьбы два раза. Затем услышал стуки. Разобрал пластик и увидел что зазоры разные в местах крепления к раме рычага... Может действительно подшипник развалился? Живу далеко. У нас в городе единственный моц BMW. Ессественно никаких мыслей ни у кого...и все бояться его разбирать... Вот такая ботва...Интересно.
Сначала по поводу откручивания.
Для начало стоит обратитььвнимание на износ деталей #7 и на износ подшипников. Они должны плавно ( без закусования) двигаться.
Момент затяжки подскажу в понедельник.
Со смещением совсем не понятно.
Вам визуально должно быть видно, за счет чего сместился рычаг, напримере разрушинение подшипника с одной из сторон.
Вам известна история мотоцикла? Интересуют аварии и вмешательства в этот узел.
История неизвестна... Купил в Москве в прошлом году весной. Закручивал с фиксатором резьбы два раза. Затем услышал стуки. Разобрал пластик и увидел что зазоры разные в местах крепления к раме рычага... Может действительно подшипник развалился? Живу далеко. У нас в городе единственный моц BMW. Ессественно никаких мыслей ни у кого...и все бояться его разбирать... Вот такая ботва...
Видимо так и стоит сделать... Разберу сам.Думаю правильно будет набраться смелости и аккуратно разобрать этот узел. Тем более, что это нет сложно.
Можете прислать фото сложных моментов постараемся совместно решить задачу.
Думаю оставлять без внимания проблему опастно!
чет я расслабился тут
Спасибо хотел сказать вам парни за переборку и приведение в порядок моего редуктора
Присоединяюсь к вопросу: установка приёмных труб без катализатора, как-то отразится негативно?...при установки другой выхлопной системы, т.е. приёмные трубы и сам глушитель...
По идее: нужно... Там же датчик на катализаторе стоит-он будет сильно ругаться... Кстати, вопрос не по теме, по аккумулятору есть какие-то впечатления?Присоединяюсь к вопросу: установка приёмных труб без катализатора, как-то отразится негативно?
Добрый день, подскажите, а то у меня что то закралось сомнение, при установки другой выхлопной системы, т.е. приёмные трубы и сам глушитель, при условии что не прямоток, не нужно в мозгах что либо прописывать, мотоцикл R1200GSA, 08 года, или они сами сообразят.
Присоединяюсь к вопросу: установка приёмных труб без катализатора, как-то отразится негативно?
По идее: нужно... Там же датчик на катализаторе стоит-он будет сильно ругаться... Кстати, вопрос не по теме, по аккумулятору есть какие-то впечатления?
Это вопрос был KOKSу Он заказывал себе модный аккумулятор из Пиндоссии, интересно просто ))) PS Я попросил прощения, что не по теме )))) А по поводу катализатора... Действительно, если кислородный датчик демонтировать, а катализатор вытряхнуть, то на работе двигателя это никак не отразится?Впечатления? Есть!
С аккумулятором очень удобно, нажал на кнопочку и двигатель запустился !!! )))
Это вопрос был KOKSу Он заказывал себе модный аккумулятор из Пиндоссии, интересно просто ))) PS Я попросил прощения, что не по теме )))) А по поводу катализатора... Действительно, если кислородный датчик демонтировать, а катализатор вытряхнуть, то на работе двигателя это никак не отразится?
Лямда-зонд установлен до катализатора, и его отсутствие не заметитПо идее: нужно... Там же датчик на катализаторе стоит-он будет сильно ругаться...