Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вон какая хрень у меня приключилась сегодня((((
По своему опыту подскажите что еще сразу лучше поменять и на что стоит обратить внимание при разборе редуктора???
В начале сезона менял сальник хвостовика, люфта не было...
Мужики, подскажите пожалуйста, можно ли ремонтировать спицованный диск на ГСА, а то погнул чутка, не сильно, но заметно.
3дравствуйте! Есть ли у вас в наличие игольчатые подшипники редуктора для К1200ЛТ? ра3мер 10Х32Х17 номер детали: 33 17 2 311 091
Здравствуйте! На HP2 Enduro разряжается аккумулятор, сам аккумулятор практически новый.
Как проверить идет ли заряд с генератора?
Добрый вечер! Вопрос по существу: K1600GT в фаре на ближний идет ксенон... на сколько Кельвинов?
Хороший вопрос )))
Добрый вечер! Вопрос по существу: K1600GT в фаре на ближний идет ксенон... на сколько Кельвинов?
Уверен, что традиционно для БМВ, штатный ксенон 4300К
Пружина в этом натяжителе необходима только для поддержания его в раздвинутом состоянии без давления масла, когда двигатель заведен и есть давление - пружина уже не имеет ни какого действия.
Так как в данном моторе натяжители установлены вертикально и разно направленно, то для одного пружина нужна, для другого нет, думаю вторая пружина некая доработка что ли - хуже от нее не будет это точно, а плюс не большой есть, она хоть немного но снимает начальные стуки натяжителя при пуске двигателя, пока еще не создано давление.
Добрый день!
У меня несколько вопросов.Мот GSA 2010
Подскажите, куда подключить + доп.фар, помимо штатных?...и потянет ли генератор 2х55w?
Сколько стоит замена резины на 17"(работа)?
При выполнении ТО вы ставите отметку в сервисную книжку?
...я имел ввиду, что привезу вам колесо и покрышку. Заменить и балансировать.