Даже полуминутное нажатие нажатие ни к чему не ведёт. В каком режиме нажимать (зажигание?, двигатель вкл. или выкл.?)Нажмите на кнопку и на наберитесь терпения )))
Секунд через 5-6 загорится красный восклицательный знак и АБС будет отключена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже полуминутное нажатие нажатие ни к чему не ведёт. В каком режиме нажимать (зажигание?, двигатель вкл. или выкл.?)Нажмите на кнопку и на наберитесь терпения )))
Секунд через 5-6 загорится красный восклицательный знак и АБС будет отключена.
здрасти, как проверить масло в коробке на к1200r?? спасибо!
У меня такой же GS, жмешь кнопку абс и держишь, потом включаешь зажигание и ждешь пока не загорится красный воскл. знак .
Спасибо! Так действительно отключилась АБС. Включается, я понял, только выключением и включением зажигания?
огромное спасибо!!))
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
и еще вопросик,, к кому посоветуете обратиться в самаре, при возникновении потребности в ремонте , спасибо!
Здравствуйте! На k1300r 2011 года , пробег около 3000км вылетает время от времени при переключении вверх вторая передача....очень неприятно и опасно,особенно при интенсивном разгоне. Обращаться на сервис или это обычное дело?
ПАрни тапками не закидывайте. я всю жизнь на японцах но потянуло к прекрасному и купил себе к1200лт пробег 40000, год 2004, покатался и стал замечать на холостых в районе коробки или сцепления что то побрякивает глухо так выжимаешь сцепление или добавляешь обороты и стуки пропадают, вроде проверял сцепление на пробуксовку не буксует.... Подскажите новичку что там?
Еще вопрос когда начинаешь трогаться потихоньку отпускаешь сцепу прибавляешь газу и в когда уже мот начинает движение в заднем редукторе или коленвале небольшой ударчик может я привык к ременным чопперам где все мягко и так и должно быть расскажите ?
спасибо
Добрый день!
Можно мне вотсюда или сюда вколхозить наш советский прикуриватель? А может быть сразу USB питание можно? И пожалуйста цену вопроса озвучте.
Мотюль 300v или Кастрол заливать в к1200с? Если Кастрол, то какой именно...
Не правильно задал вопрос....минералку лей.
Лей что то одно. Не прыгай с марок.Не правильно задал вопрос....