Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
коллеги, подскажите на холостом ходу F800 ST помаргивает лампа давления масла. уровень в норме, масло и фильтр поменян.
K1200S, 2005, пробег 20000
стал не ровно работать на сбросе газа, мот подергивается, причем и на полностью закрытом газе и на частично открытом. Так же неровно работает на малом и среднем газу, какие-то провалы, когда откручиваешь больше половины прет нормально, по крайне мере без дерготни. На бензин не похоже, т.к. доездил полбака старого, налил полный - все тож самое. Понимаю что аборт по телефону, но все же, может есть идеи?
Скорее всего замена датчика аварийного давления масла. Но давление все-таки лучше измерить. Что бы быть спокойным.))
Господа, подскажите а какое давление должно быть на холостом ходу?
Добрый день!
Можно мне вотсюда или сюда вколхозить наш советский прикуриватель? А может быть сразу USB питание можно? И пожалуйста цену вопроса озвучте.
Добрый день!
Можно мне вотсюда или сюда вколхозить наш советский прикуриватель? А может быть сразу USB питание можно? И пожалуйста цену вопроса
Извините, но я выскажусь. Советский, точно не надо! Нужно покупать для катеров и яхт, он с крышкой, брызгозащищенный и не имеет деталей подверженных коррозии. Нужно учесть, что когда ты в него воткнешь зарядку, то она будет торчать и возможно мешать рулю.
У мя F650 GS 2001 года, знаю что есть еще F650 GS Dakar. Подскажите у них разница только в высоте по седлу или есть более существенные конструктивные отличия, я это спрашиваю к тому что может мне мона купить вилку, маятник или че то еще и просто поставить себе и получить Dakar???
Спасибо учел!
ЗДрасти! владею К1200RS 07г.второй сезон, всем почти доволен, но не дает покоя обтекатель,,, на кочичках весь трясется как с будуна,, все гайки закручены.. скажите плизз,,это конструктивная особенность или че та не так??? спасибочки
Причин может быть масса. Возможно неисправность в электрических цепях одного из амортизаторов.Из за чего может не переключатся режим подвески ESA на K1200s? Самая подвеска меняется со спорт на нормал и на комфорт, но не меняется количество шлемов и багаж. Все застыло на 1 шлеме.
меняется только! на заведенном двигателе- как одна из причин..)Из за чего может не переключатся режим подвески ESA на K1200s? Самая подвеска меняется со спорт на нормал и на комфорт, но не меняется количество шлемов и багаж. Все застыло на 1 шлеме.