- Имя
- Артем
Погода улучшается и желание ехать нарастает. Накопал на просторах интернетов путеводитель, может пригодится)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит, товарищ мичман, это я Вам как капитан-лейтенант говорю...)))) Лучшее время для Сванетии - как раз май месяцСо мной будет десяток пластмассовых ведер от хонды,кавы и пианино...Стоит ли соваться в сторону Сванетии???
Если с паромом из Грузии на Сочи сложится, то, есть предложение так махнуть: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=211971431816167333388.0004f6b94bf9f9d0def4b&msa=0
Кое-кто на Новый год еще собирался приехать....Мы пока в засаде:dash2:Неясно с работой,отпустят ли.:diablo::diablo::diablo:
В Махачкалу можете не заезжать, особенно смотреть нечего. Сплошные пробки и хаос на дорогах. От Кизляра сразу на Хасавюрт(- 200 км), если в Дагестане что то смотреть, то ехать Дербент, Избербаш ну и по горам покатать.
Костя, зондируем. Ты поедешь?Есть паром Батуми-Сочи? Знаю что есть Новорос-Поти, а про этот не слышал.... Есть какие-то координаты на посмотреть, поговорить, цены, расписание?
Собираюсь прибыть в Пятигорск вечером 28го. Дата как я понимаю не стандартная, хочется поучаствовать в клубном заплыве 1го мая, но и 2 дня не хочется ждать события. Может кто будет в Пятигорске 28го, поделимся мыслями о предстоящей поездке в Грузию и скорректируем список достопримечательностей тз серии маст си?
. F800GS
Мы тоже планируем 28 вечером быть в Пятигорске. Определиться бы с местом, где разместиться всем вместе (на природе с палатками или в гостинице).
Костя, зондируем. Ты поедешь?
Ну вот и прояснилось:yahoo:!!!Мы выходим из засады!!!Едем в Грузию!!!!Из Москвы стартую с +1Latina,27 апреля утром,надеюсь часов в 6 утра.Территориально с Юго -Запада, Островитянова2 .Надеюсь к вечеру доехать до Ростова,там в городе или скорее на трассе в мотеле ночёвка.И утром пилим в Пятигорск!Так далеко на мотике ещё не ездил.Правила нарушать не люблю,еду со скоростью на 500 рублей:smile:,не больше.То есть превышение на разрешённые20 км.Сплошная-табу!:dash2: Не гонщег:smile:!!!Паша, а в Пятигорске где останавливаетесь?В каком районе города хоть отель букить?Если есть желающие присоединиться из Москвы,будем рады!Телефон 89104531268 Коля.
Да ужДоговорились, что за пару дней будем Пятигорчан теребить на предмет совета где остановиться. Мы (Тюмень) выезжаем по плану. 28го вечером планируем быть на месте. Вот, только, дорожка к нас будет веселенькая