"Вершины Кавказа"

Погода улучшается и желание ехать нарастает. Накопал на просторах интернетов путеводитель, может пригодится)))

Со мной будет десяток пластмассовых ведер от хонды,кавы и пианино...Стоит ли соваться в сторону Сванетии???

Со мной будет десяток пластмассовых ведер от хонды,кавы и пианино...Стоит ли соваться в сторону Сванетии???
Стоит, товарищ мичман, это я Вам как капитан-лейтенант говорю...)))) Лучшее время для Сванетии - как раз май месяц

У мну тож гипотетические сны про Грузию в конце апреля-мае. Но это как отпустит. (Работа)))))

Если с паромом из Грузии на Сочи сложится, то, есть предложение так махнуть: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=211971431816167333388.0004f6b94bf9f9d0def4b&msa=0

Паша, а есть информация как ходит этот паром? Мы с удовольствием бы присоединились (нас будет Двое). Скажем в Батуми или раньше)))

Всем привет, я с подругой выезжаю из Москвы 2 мая часов в 5-6 утра, дата нестандартная )) поэтому если вдруг кто тоже задержится, буду рад компании. Мот CBR600F4i, ночевать планируем в Ростове и Владикавказе в мотелях, или м.б. сразу долетим до Ставрополя (что вряд ли) :p
8916пять пятерок 08 Борис

Мы пока в засаде:dash2:Неясно с работой,отпустят ли.:diablo::diablo::diablo:

Мы пока в засаде:dash2:Неясно с работой,отпустят ли.:diablo::diablo::diablo:
Кое-кто на Новый год еще собирался приехать....
Я своему начальству еще в сентябре мозг начал грызть по поводу этой поездки, поэтому уже все смирились.
И еще раз повторюсь. Предлагаю всем, кто в ту сторону едет, встретиться в Пятигорске и 29-30го провести свой мини фест клуба.

Последнее редактирование:
Собираюсь прибыть в Пятигорск вечером 28го. Дата как я понимаю не стандартная, хочется поучаствовать в клубном заплыве 1го мая, но и 2 дня не хочется ждать события. Может кто будет в Пятигорске 28го, поделимся мыслями о предстоящей поездке в Грузию и скорректируем список достопримечательностей тз серии маст си?

. F800GS

В Махачкалу можете не заезжать, особенно смотреть нечего. Сплошные пробки и хаос на дорогах. От Кизляра сразу на Хасавюрт(- 200 км), если в Дагестане что то смотреть, то ехать Дербент, Избербаш ну и по горам покатать.

дербент это круть :) очень понравился

Есть паром Батуми-Сочи? Знаю что есть Новорос-Поти, а про этот не слышал.... Есть какие-то координаты на посмотреть, поговорить, цены, расписание?

Есть паром Батуми-Сочи? Знаю что есть Новорос-Поти, а про этот не слышал.... Есть какие-то координаты на посмотреть, поговорить, цены, расписание?
Костя, зондируем. Ты поедешь?

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Собираюсь прибыть в Пятигорск вечером 28го. Дата как я понимаю не стандартная, хочется поучаствовать в клубном заплыве 1го мая, но и 2 дня не хочется ждать события. Может кто будет в Пятигорске 28го, поделимся мыслями о предстоящей поездке в Грузию и скорректируем список достопримечательностей тз серии маст си?

. F800GS

Мы тоже планируем 28 вечером быть в Пятигорске. Определиться бы с местом, где разместиться всем вместе (на природе с палатками или в гостинице).

Мы тоже планируем 28 вечером быть в Пятигорске. Определиться бы с местом, где разместиться всем вместе (на природе с палатками или в гостинице).

Maler сказал, что подскажет, только на конуне надо будет с ним связаться.

. F800GS

Ну вот и прояснилось:yahoo:!!!Мы выходим из засады:D!!!Едем в Грузию!!!!Из Москвы стартую с +1Latina,27 апреля утром,надеюсь часов в 6 утра.Территориально с Юго -Запада, Островитянова2 .Надеюсь к вечеру доехать до Ростова,там в городе или скорее на трассе в мотеле ночёвка.И утром пилим в Пятигорск!Так далеко на мотике ещё не ездил.Правила нарушать не люблю,еду со скоростью на 500 рублей:smile:,не больше.То есть превышение на разрешённые20 км.Сплошная-табу!:dash2: Не гонщег:smile:!!!Паша, а в Пятигорске где останавливаетесь?В каком районе города хоть отель букить?Если есть желающие присоединиться из Москвы,будем рады!Телефон 89104531268 Коля.

Ну вот и прояснилось:yahoo:!!!Мы выходим из засады:D!!!Едем в Грузию!!!!Из Москвы стартую с +1Latina,27 апреля утром,надеюсь часов в 6 утра.Территориально с Юго -Запада, Островитянова2 .Надеюсь к вечеру доехать до Ростова,там в городе или скорее на трассе в мотеле ночёвка.И утром пилим в Пятигорск!Так далеко на мотике ещё не ездил.Правила нарушать не люблю,еду со скоростью на 500 рублей:smile:,не больше.То есть превышение на разрешённые20 км.Сплошная-табу!:dash2: Не гонщег:smile:!!!Паша, а в Пятигорске где останавливаетесь?В каком районе города хоть отель букить?Если есть желающие присоединиться из Москвы,будем рады!Телефон 89104531268 Коля.

Договорились, что за пару дней будем Пятигорчан теребить на предмет совета где остановиться. Мы (Тюмень) выезжаем по плану. 28го вечером планируем быть на месте. Вот, только, дорожка к нас будет веселенькая

Отмечусь, планирую прибыть в Пятигорск 27го вечером. Maler, кинешь телефон для связи в личку?

. F800GS

Договорились, что за пару дней будем Пятигорчан теребить на предмет совета где остановиться. Мы (Тюмень) выезжаем по плану. 28го вечером планируем быть на месте. Вот, только, дорожка к нас будет веселенькая
Да уж:)
,с погодкой везёт!Остаётся надеяться,что врут их прогнозы!!!

apapa3y6.jpg

ge8uzyna.jpg

Ждем погоду...

Назад
Сверху Снизу