"Вершины Кавказа"

Парни, мой вам совет. Берите реактивные тяги с собой обязательно.
На гусях особо нех планировать варианты дорог. Вперед, куда глаза глядят.
Главное не понтуйтесь при движении по плохим допогам и бездорожью.
Песок форсируйте только в позе пингвина. Сели в седло и ножками перебираем.
Вас же много едет, будете помогать друг другу и все будет отлично.

Итак что брать:
Антенну имобилайзера
Реактивную тягу.
Обязательно поставьте, если нет, нижние дуги защиты цилиндров от вундерлих.
В принципе этого достаточно, что бы более енее спокойно путешествовать.

Удачи.

Спасибо, Серега.
С нами RT идет....
А что с тягами не так? Не слышал, чтобы они ломались.... Если только не убивать их специально. По-моему, это не самое слабое место у GS. Кофры сначала поотлетают...
Остальное все есть + ремень генератора...

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Саратов, телефон +79271481200 - Вадим. Стоянка:
https://maps.google.com/maps?q=Сара...Саратов,+Саратовская+область,+Россия&t=h&z=15
Самара-Бузулук: Саша +79277634771 Даст места стоянки.
Волгоград: Саша +79883901423 Даст места стоянки.

Спасибо! Я еще хелп-лист с собою всегда на дальняк таскаю.

На здоровье! В Саратове запланируйте стоянку, место хорошее-мотоциклетное, платить не нужно главное) Остальное как пойдет. Пароль - Женя дал телефон и там, и там.

На здоровье! В Саратове запланируйте стоянку, место хорошее-мотоциклетное, платить не нужно главное) Остальное как пойдет. Пароль - Женя дал телефон и там, и там.

Ночевки запланированы Оренбург, Волгоград, Пятигорск, но все-равно, спасибо, телефоны перепишу на всякий случай.

Согласен, ехать Актобе-Атырау, особенно транзитом и на RT, не вариант. Но дорога Уральск-Атырау-Астрахань не доставит, кмк, проблем. Даже для д.Саши.
Ну или давай обратно так попробуем?!

Давай, туда доедем, потусим, если запал останется, можно будет рассмотреть как вариант. А для разогрева, если дождей не будет, проведу вас через д.Мраково. Там дорога - то, что ты хочешь, грейдер, только, по перевалам, спуски, подъемы, повороты, горные речки. Соточку в стойке валить можно - красота! А д.Сашу и кто не захочет, в объезд по хорошему асфальту отправим, на 80км дальше.

Вася, не согласен с тобою. KZ слишком большой неоправданный риск для того, чтобы пройти это расстояние транзитом. Если ехать туда целенаправленно, я бы с удовольствием так поехал бы. А нам надо просто доехать из точки А в точку Б за два дня. Лучше по Грузии поэндурим. В качестве альтернативы, участки грунтовых дорог со скальником и перевалами через Урал, могу тебя провести по о-утельным местам (Мурадымовское ущелье) и т.д. Я за дорогу по России, но, не М5.
вот, смотри, можно так https://maps.google.ru/maps?saddr=Т...Ag&mra=dvme&mrsp=3&sz=6&via=1,2,3,4,5&t=m&z=8

В Грузии особого эндуро нет. Пара десятков километров на одном перевале - не считается вообще. Это фигня.

Спасибо, Серега.
С нами RT идет....
А что с тягами не так? Не слышал, чтобы они ломались.... Если только не убивать их специально. По-моему, это не самое слабое место у GS. Кофры сначала поотлетают...

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Просто постарайся поверить на слово)))

В Грузии особого эндуро нет. Пара десятков километров на одном перевале - не считается вообще. Это фигня.

Так и то перевал в асфальт закатали. Ну при желании эндуро маршруты всегда находятся)))

Sent from my iPad using Tapatalk

Ну это как посмотреть....)))) В той же Сванетии после Ушгули можно дальше пойти в обход Сванетского и Мегрельского хребта через Лентехи и Цагери с выходом на Кутаиси. От Местии до Цагери асфальта нет вообще, сплошной грунт. Там, кстати, и Хванчкара не далеко...))))))

Спасибо, Серега.
С нами RT идет....

вот про тягу почитай
http://bmwmotorradclub.ru/showthrea...ан-Россия.-Продолжение./page6?highlight=памир

http://bmwmotorradclub.ru/showthrea...-возможные-поломки.?highlight=реактивная+тяга

Спасибо! Убедительно! Век живи, век учись. Плохо я форум рою, видимо. Тягу купим.

Ну это как посмотреть....)))) В той же Сванетии после Ушгули можно дальше пойти в обход Сванетского и Мегрельского хребта через Лентехи и Цагери с выходом на Кутаиси. От Местии до Цагери асфальта нет вообще, сплошной грунт. Там, кстати, и Хванчкара не далеко...))))))

Сванетия - это миф. :)
Туда никто не доезжает. :))
На самом-то деле я немного погорячился с фразой что нет эндуро. Но в целом дороги хорошие и они почти везде есть.

Сванетия - это миф. :)
Туда никто не доезжает. :))
На самом-то деле я немного погорячился с фразой что нет эндуро. Но в целом дороги хорошие и они почти везде есть.
Тем летом там прокатился, отличные места.

Я вот Сванетию и Батуми так и не посетил. Придется ехать еще раз. :)

Настоятельно рекомендую - лично для меня пожалуй лучшее из горной Грузии

Очень часто приходится жалеть, что я не владею искусством обращения с фотоаппаратом в должной мере...

Пы.Сы. Кстати тредстартеру - май месяц идеально подходит для посещения этой области )))))

Подпишусь на затею! Жена и работа дали добро))) Еду в Грузию первый раз и скорее всего один(банда подкачала). Буду рад встретиться с братьями по мотозависимости в Пятигорске, быть может и прохватить вместе по маршруту(если примите). Прочитал всю тему, кто-то писал, что может подсказать, где можно расположиться с палаткой - буду очень благодарен))) Изучаю мат. часть - куда обязательно ехать, куда можно и куда не нужно, что съесть, что выпить(душевный ананизм и подготовка в разгаре))))

Последнее редактирование:
Подпишусь на затею! Жена и работа дали добро))) Еду в Грузию первый раз и скорее всего один(банда подкачала). Буду рад встретиться с братьями по мотозависимости в Пятигорске, быть может и прохватить вместе по маршруту(если примите). Прочитал всю тему, кто-то писал, что может подсказать, где можно расположиться с палаткой - буду очень благодарен))) Изучаю мат. часть - куда обязательно ехать, куда можно и куда не нужно, что съесть, что выпить(душевный ананизм и подготовка в разгаре))))

заранее пиши в ЛС мне или Слику

Назад
Сверху Снизу