"Вершины Кавказа"

Добрались до Пятигорска... Спокойненько совсем не торопясь))) погода тухлила - ветер сильный, местами брызгал мелкий дождик, но к вечеру стало опять тепло и солнечно выложили штуку Краснодарским гаишникам за сплошную... Не успел пару метров убраться на свою полосу после обгона. Камеры у них именно на это настроены.Так что аккуратнее! Стоят суки так, что фиг разглядишь. А вот местные удивили - ни одна зараза дальним не мигнула навстречу:negative:
Дальше - сплошной позитив:D Саня Слик встретил - проводил в отель, разместил. спасибо ему огромное!!!( если что - мы в отеле Классик, ул. широкая 96):i_am_so_happy:
Увидели уже гору Бештау, Машук и СергейПалыча:yahoo:Завтра если погода позволит,попробуем доехать до Чегемских водопадов,а мож и до Эльбруса. Жалко вся стая еще в пути..???Тюмень,вы едете???:)

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Саня(Brom),ты то хде уже???

Блин! Поздно увидел!(

jumu8ybe.jpg

Будем в Пятигорске поздно вечером 30 го. Подскажите где можно разместится!

Отправлено из моего iPhone .

Кто куда:) ,а мы поехали на Эльбрус посмотреть!!!Или на Горячие ключи:) ,или на Чегемские водопады:):):),один хрен всё в одной стороне:):):)На разведку!!!!!Иииххааааа!!!!!

Кто куда:) ,а мы поехали на Эльбрус посмотреть!!!Или на Горячие ключи:) ,или на Чегемские водопады:):):),один хрен всё в одной стороне:):):)На разведку!!!!!Иииххааааа!!!!!

Удачной покатухи! Пагода в самый раз!)))

Тоже только вернулся из увлекательной поездке в Кизляр, дал мот прокатиться дагестанскому гаишнику( остался с правами), заехал в Буденовск к Андрею26 ТД , всем привет передавал, обещает 1 быть.

Отправлено из моего iPad .

День прожит не зря...

Эльбрус покорили:smile: погоду обманули - по солнышку ехали и поднимались на канатке, а дождь с градом пересидели под шашлычок и коньячок:nyam2:

Коля, так эррротично пальчик оттопырил :), я не сразу тилипон разглядел :)

Когутай это зачет. Там неплохо жить. А во напротив Эдельвейс стоит. Там дедок - бывший повар. Такию блюда нам приносил - пальчики оближешь. И еще своим вином угощал. Я вот к домашнему вину плохо отношусь, так как сивуха и нет выдержки. а его запомнил. Очень богатый вкус и послевкусие.

Когутай это зачет. Там неплохо жить. А во напротив Эдельвейс стоит. Там дедок - бывший повар. Такию блюда нам приносил - пальчики оближешь. И еще своим вином угощал. Я вот к домашнему вину плохо отношусь, так как сивуха и нет выдержки. а его запомнил. Очень богатый вкус и послевкусие.
Блииииин:bad:!У меня же тут винный маньяк присутствует:dash2::dash2::dash2:.Только бы не увидела:p твоё сообщение!Плешь проест:p!!!

---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:51 ----------

Тюмееень!!!Ку ку???Вы хде???:shout:

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:53 ----------

Повторение вчерашнего:)!Кто куда,а мы на Чегемские водопады,и где то там горячее озеро Аушигер!!!!:DКто в Пятигорске,никто за компанию не хочет???:cool:Выедем через час с копейками!Мафияяя!Ау!!!!:yahoo:

Два дня катались по горам и ущельям Осетии. Мичман показал хорошие эндуро маршруты, отвели душу:) Отсняли много видео и фото, будет чем заняться после отпуска:)
ajujezyj.jpg

deduseba.jpg

nynygaha.jpg

e6ubu7ug.jpg

sahubybe.jpg

ajyha5yg.jpg

. F800GS

Прокатились по Тбилиси, на правах ИМХО: город мельчает и уровень жизни падает((( Очень жаль, грузины - приятный народ. Съездили в Кахетию - взяли гида с автобусом(надо ж ведь жешь надегустироваться)))) Дегустация слабенькая, но экскурсия удалась(благодаря хорошей компании, рекомендую), красивые места и рассказывают про технологии производства вин(стоит заказать обед у местных, а не в ресторане)))) Заглянули в Боржоми, погуляли по парку и искупались в импровизированном местными бассейне, наполняемым теплой водой из источника(от парка идти вглубь леса 2 км) сходить стоит, но не могу сказать, что прям "Вай надо!". Сейчас в Ереване - очень красивый и ухоженный город, советую по возможности заехать. Кушали форель на озере Севан - красивое место, но цены невменяемые, в Ереване ценник гуманный. По дороге встречали много команд мотоциклистов, им всем "привет!". Завтра мчим к основной команде в Батуми, с заездом на завод Арарат и крепость Рабат в Ахалцихе. Извините, нет сил заливать фото...
Всем хорошей дороги и приятных впечатлений!

форель оказалась ооочень вкусной под дилиджансом, ресторанчик герап (вроде как) если от сивана, то после дилиджанса км через 1,5 беседки по правую руку над речушкой... ценник правда не армянский, но москвич осилитЪ)))
Севан очень хорош.... но холодно...
10014710_323420294449599_2695587766539277012_n.jpg

10297738_323420227782939_5448694378539256542_n.jpg

Последнее редактирование:
Мы ели в ресторане, прям у самого подъема к вершине полуострова, называется Ашот чтототам... Видимо мажорское заведение, не раскусили эту тему сразу(((

Гдык, уже с наклеечкой Грузии?! ))))

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

uvu8ezyn.jpg

vanygyte.jpg

unu5ara3.jpg

4epa4ebu.jpg

. F800GS

Последнее редактирование:
еще утром плотно завтракал в Тбилиси...))) все теперь на диете))) забавно было на русской таможне:
Таможенник: что в ящиках? контробанда есть?
Я:ну разве только три бутылочки вина грузинского и пара коньячка армянского это контробанда?

форель оказалась ооочень вкусной под дилиджансом, ресторанчик герап (вроде как) если от сивана, то после дилиджанса км через 1,5 беседки по правую руку над речушкой... ценник правда не армянский, но москвич осилитЪ)))
Севан очень хорош.... но холодно...

"Дилиджанс" это так теперь называют знаменитый и всеми уважаемый город Дилижан, воспетый ещё в нетленном фильме "Мимино"?

Куда катится этот мир...)))))

добрался в МСК сегодня ночью... пипецЪ... ни когда так не мерз.

Назад
Сверху Снизу