"Вершины Кавказа"

Замело у вас, зимушка не хочет прощатся :(

apapa3y6.jpg

ge8uzyna.jpg

Ждем погоду...

Коляску одолжить? )))))))))) У меня как раз пара-тройка штук найдется... )))))

:diablo::diablo::diablo:

Вот так выкатишься прокатиться((

Делай как знаешь и будь, что будет!

Коляску одолжить? )))))))))) У меня как раз пара-тройка штук найдется... )))))

Костя, спасибо. В этот момент понимаешь, что коляска - весчь! Ты - то едешь? Где тебя обгонять будем?

Отправлено из моего iPad .

Костя, спасибо. В этот момент понимаешь, что коляска - весчь! Ты - то едешь? Где тебя обгонять будем?

Я в другую сторону и попозже. Так что весь кайф от обгона мотоцикла с коляской откладывается ))))))

Мотики в Газель и эвакуировать ближе к Кавказу, где снега нет, дальше своим ходом))))

Пытались на прицепы грузиться, прицепы какие- то хлипкие пошли, не стали рисковать. Если прогноз не врет, в понедельник стартанем, к Первомаю успеем.

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

А чо для гуся снег разве помеха?-:$

Смотря сколько снега... Жене машину опять на шипы пришлось переобувать. Даже с места тронуться не возможно.

u6y8atun.jpg
Мы пошли на Ростов!!!!!Уряяяяя!!!!!

. HTC One .

Счастливого пути! Завтра на хвоста ))

Делай как знаешь и будь, что будет!

Всем удачи в пути. Аккуратнее и внимательнее.

Добрались до места ночевки:)1040км трассы м4.Погода класс,солнышко.До воронежа было прохладно:)+17(эт вам,Тюменцы:):)А после Воронежа уже лето!!!+23 Пивка уже бахнули!!!!Жизнь то,налаживается!!!Стая из-за Урала,догоняйте!!!Перед Воронежом уже аккуратнее надо ехать,народ непуганный,шарахается на дороге как хочет!!!Так что аккуратнее!!!

Хорошего всем настроения в это тревожное время суток!
Отчет по ходу движения.
Вышли из Москвы 26го, долетели до Ростова на Дону по М4, примерно за 9 или 10 часов. Несколько раз заплатили дорожный сбор(в общей сложности около 500 руб. за мотоцикл). По ходу движения была отличная, солнечная погода и великолепное дорожное полотно. Гайцы постоянно провожали недоумевающими взглядами, но не более того. Радары стоят в основном в лоб, ехали сколько хотели.
В Ростове встретили Мичмана с выфероводами(фото прилагается).
27го заскочили в Пятигорск на обед и легкую культурную программу.
Сейчас уже во Владикавказе, идем есть Осетинские пироги и вкушать местный шнапс.
Друзья, всем хорошей дороги и полного бака!

Легкий фото отчет:
Спартанский ужин в Ростове, гостиница "Визит":

Утро, веселые старты во Владикавказ:

Дорога, дорога, дорога...

Пятигорский орел, запаслись магнитиками)))

Осетия, стояли общались с гайцами на предмет:"Куда вас столько едет?)))":

С Вами сегодня наверное виделись на объездной Пятигорска, вы двумя мотами шли.

Стартуем из Москвы завтра в 06.00 на трех гусях ночлег под Ростовом.
Привет Михаил(да и всем на заметку) Очень много камер стационарных бьющих в зад,что чревато для нас:((не стрелок,она одна вроде была бьющая в зад).особенно на платных участках.Принцип их работы неизвестен,поэтому приходилось снижать скорость до 130км, Гайцев на дороге мало было.так что если совесть позволяет,смазку на номер, и вперед!

---------- Сообщение добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:41 ----------

Стартуем из Москвы завтра в 06.00 на трех гусях ночлег под Ростовом.

Удачной дороги!!!:D

Добрались до Пятигорска... Спокойненько совсем не торопясь))) погода тухлила - ветер сильный, местами брызгал мелкий дождик, но к вечеру стало опять тепло и солнечно выложили штуку Краснодарским гаишникам за сплошную... Не успел пару метров убраться на свою полосу после обгона. Камеры у них именно на это настроены.Так что аккуратнее! Стоят суки так, что фиг разглядишь. А вот местные удивили - ни одна зараза дальним не мигнула навстречу:negative:
Дальше - сплошной позитив:D Саня Слик встретил - проводил в отель, разместил. спасибо ему огромное!!!( если что - мы в отеле Классик, ул. широкая 96):i_am_so_happy:
Увидели уже гору Бештау, Машук и СергейПалыча:yahoo:Завтра если погода позволит,попробуем доехать до Чегемских водопадов,а мож и до Эльбруса. Жалко вся стая еще в пути..???Тюмень,вы едете???:)

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Саня(Brom),ты то хде уже???

Назад
Сверху Снизу