- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
Да.. Поддержу, сейчас можно вип очередь купить на месте.. Но толку от этого не хрена. Да белорусы за час выпустили.. Но поляки один хрен продержали... Так что проходил три часа. На Домачево час максимум, и бесплатно, песчатка тоже. Попробовал, больше на Брест не ногой. А так каждый сам себе почему... [emoji111]️Подъезжаем к границе. Не заезжая в общую очередь, подходим к девушке, регулирующей шлагбаум общей очереди. Узнаем где можно оплатить экспресс и она направляет. Далее следуем по инструкции пункта оплаты. Время выбирать не надо. Подъехал, оплатил и пошёл процесс перехода.
Проходя границу, на моте были две Георгиевских ленточки. Ни одна сука не докопалась
. iPhone .
Вчера так же проходили границу вдвоем на одном мотоцикле. В районе 18 часов. От начала очереди перед Россией до выезда с грузинской прошел час. Видел голду на грузинской границе с аэрография - спереди Путин изображён ))) хозяина не видел, но стояла возле здания погранслужбы, возможно беседовать повели.
Я по молодости бабу любил.. Так мне Вовка художник на гитаре карандашом под лак нарисовал... Таки мне с этого преференции были.. А тут не знаю.. [emoji849]Этож как нужно гаранта любить...)
Этож как нужно гаранта любить...)
--- главное Oblico Morale)Я по молодости бабу любил.. Так мне Вовка художник на гитаре карандашом под лак нарисовал... Таки мне с этого преференции были.. А тут не знаю.. [emoji849]
dalla Russia con amore
Вчера так же проходили границу вдвоем на одном мотоцикле. В районе 18 часов. От начала очереди перед Россией до выезда с грузинской прошел час. Видел голду на грузинской границе с аэрография - спереди Путин изображён ))) хозяина не видел, но стояла возле здания погранслужбы, возможно беседовать повели.
Он же гарант)))
Как можно не любить ,того кто гарантирует))
Я вот гарант своего товарища в банке,
так знаете как он меня любит))))))
- - - Добавлено - - -
--- главное Oblico Morale)
Amore потом
- - - Добавлено - - -
Не наванговал,короче.!)))
Data Кукарача, +995555900060 скажешь Сергей Ставрополь дал![emoji16]В Тбилиси у друга на Шадовке цепь закончилась. Мож кто подскажет сервис?
. iPhone .
Data Кукарача, +995555900060 скажешь Сергей Ставрополь дал![emoji16]
. SM-T815 .
Прикольно Data тараканчик [emoji16]Data Кукарача, +995555900060 скажешь Сергей Ставрополь дал![emoji16]
. SM-T815 .
Я по молодости бабу любил.. Так мне Вовка художник на гитаре карандашом под лак нарисовал... Таки мне с этого преференции были.. А тут не знаю.. [emoji849]
dalla Russia con amore
Теперь не Вовка нада говорить...
а ВЛАДИМИР!
В Тбилиси у друга на Шадовке цепь закончилась. Мож кто подскажет сервис?
. iPhone .
Привет, пусть едет на рынок Ильява и спросит магазин Пит-стоп
На въезде в город возле памятника есть магаз байкленд (+995 593326607 Дима)
С Уважением
Михаил, спасибо))) С горем пополам, вместе с местным таксистом, нашли Пит-Стоп, взяли цепь и звезды)
Ребята, всем спасибо огромное)))
. iPhone .
Это не мне спасибо - Жене Виражке, нашему украинскому грузину. Он явку и пароль дал.
Хорошей дороги!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?