Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Так перекрытие планируется или нет или опять нет информации, может быть намекали? Планируем 30 к вечеру быть на границе только, с учётом поголовного приглашения в кабинет на беседу как ситуация?

Стартуем 28.04 в 4.30 из мск вдвоем до армавира и далее грузия. Пишите на номер 89037291047. я создам тему в вотсап. будем обмениваться актуальной инфой - маршрутами, рестиками, фото )

Ну что, позвонить на пост, сказать что Херурк пытается инкогнито проехать в Джорджию?))))))

Отправлено.

192472ce5143618a28866e4f923b237a.jpg

Вы там это бросьте)))

. iPhone .

Ну что, позвонить на пост, сказать что Херурк пытается инкогнито проехать в Джорджию?))))))

Отправлено.

Ну теперь в случае чего все знают кого забрасывать ссаными тряпками...

Запускают. Очередь большая. 7 км. Гайцам в Н Ларсе говоришь и едешь по левой обочине. На верху в правый и ползешь где место есть. До границы. По тонелям пропихиваешся, как можешь. Потом Грузия и фото политработника, и свободен.

29.04 Спокойно, без каких-либо проблем пересёк Белорусско-Польскую границу. Никаких вопросов, никаких досмотров. Автомобилистов не обижал, а просто купил за 1200 рублей по нашему экспрес очередь и всех нах объехал с отдельного въезда по зеленому коридору. Границу прошёл минут за 40

. iPhone .

Ещё добавлю. На пути к к Ларсу от Владикавказа не пересекайте сплошную. Вас снимут на телефон из сзади идущей белой лады и будут проводить беседы задушевные, когда подъедете в Н Ларс. Так, что аккуратнее.

29.04 Спокойно, без каких-либо проблем пересёк Белорусско-Польскую границу. Никаких вопросов, никаких досмотров. Автомобилистов не обижал, а просто купил за 1200 рублей по нашему экспрес очередь и всех нах объехал с отдельного въезда по зеленому коридору. Границу прошёл минут за 40

. iPhone .
А что это за экспресс очередь? Можно подробнее узнать?

. SM-N950F .

Я тоже купил, буду переходить в 10

✌️

Заходишь на Belarus border создаёшь личный кабинет и следуешь инструкциям.

[emoji111]️
Ну это известно(( , там время нужно угадать, в прошлом году приехали на два часа раньше, пришлось " договариваться", я то подумал что новая услуга, приехал без всяких записей, заплатил на месте и всё!

. SM-N950F .

Ну это известно(( , там время нужно угадать, в прошлом году приехали на два часа раньше, пришлось " договариваться", я то подумал что новая услуга, приехал без всяких записей, заплатил на месте и всё!

. SM-N950F .

Все по старому...

✌️

А что это за экспресс очередь? Можно подробнее узнать?

. SM-N950F .

Подъезжаем к границе. Не заезжая в общую очередь, подходим к девушке, регулирующей шлагбаум общей очереди. Узнаем где можно оплатить экспресс и она направляет. Далее следуем по инструкции пункта оплаты. Время выбирать не надо. Подъехал, оплатил и пошёл процесс перехода.
Проходя границу, на моте были две Георгиевских ленточки. Ни одна сука не докопалась

. iPhone .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу