Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Этож как нужно гаранта любить...:))

Примерно так))

81370a7ef2bc91a472f0083b45d471e8.jpg

Подскажите границу с Грузией закрыли или нет?

. iPhone .

В Кутаиси жесть, +33 в туршеле чуть не сдохли)))

. iPhone .

8 утра.04.05. граница Россия Грузия 8 жалких фур. 10 легковушек,2 автобуса. С мотоциклистами разговаривает особый человек. Определяет степень «патриотической» адекватности . Разговор занял 3 минуты. Вся граница 30
И на всякий случай: 19.30 . 04.05. Граница Грузии Турция (Сарпи) граница 40 минут (долго возились с предидущим человеком)
Никаких вопросов к мотоциклистам

. iPhone .

Последнее редактирование:
8 утра.04.05. граница Россия Грузия 8 жалких фур. 10 легковушек,2 автобуса. С мотоциклистами разговаривает особый человек. Определяет степень «патриотической» адекватности . Разговор занял 3 минуты. Вся граница 30
И на всякий случай: 19.30 . 04.05. Граница Грузии Турция (Сарпи) граница 40 минут (долго возились с предидущим человеком)
Никаких вопросов к мотоциклистам

. iPhone .

Спасибо, за информацию.

. iPhone .

Сегодня ехали обратно, остановились в Степанцминде, на встречу ребята на гусях, знач все ок, пускают.

. iPhone .

Вчера так же проходили границу вдвоем на одном мотоцикле. В районе 18 часов. От начала очереди перед Россией до выезда с грузинской прошел час. Видел голду на грузинской границе с аэрография - спереди Путин изображён ))) хозяина не видел, но стояла возле здания погранслужбы, возможно беседовать повели.

Это с нами ехал человек. Там вся голда разрисована была. Водили беседовать в 77 кабинет - милый такой дядька разговаривал. Владельца художественно оформеленной голды развернули. Мы проехали. Маршрут вокруг Черного моря и вчера вернулись.

Это с нами ехал человек. Там вся голда разрисована была. Водили беседовать в 77 кабинет - милый такой дядька разговаривал. Владельца художественно оформеленной голды развернули. Мы проехали. Маршрут вокруг Черного моря и вчера вернулись.
Где Вы там 77 кабинет нашли,мы что бы попасть в 22-й,ноги стерли))))А милый дядечка,конкретный подкожник оказался.Прямо в душу лез,но не пустили,на том и были отправлены на досмотр в ангар.
Мы тоже вокруг Черного прохватили,но я прибыл 5-го(кстати,катал на Голде,правда без иконы)

Где Вы там 77 кабинет нашли,мы что бы попасть в 22-й,ноги стерли))))А милый дядечка,конкретный подкожник оказался.Прямо в душу лез,но не пустили,на том и были отправлены на досмотр в ангар.
Мы тоже вокруг Черного прохватили,но я прибыл 5-го(кстати,катал на Голде,правда без иконы)
мож номер попутал))) с дяденькой мы коротко - были аргументы))) я тоже на голде. сначала на красивую дорогу Хопа-Артвин, потом в кападокию на пару дней - шары и красота))) пара дней в Стамбуле, немного потусить в Будапеште....короче - не торопились да и Грузии повисели - винный тур в Кахетию)))

Последнее редактирование:
мож номер попутал))) с дяденькой мы коротко - были аргументы))) я тоже на голде. сначала на красивую дорогу Хопа-Артвин, потом в кападокию на пару дней - шары и красота))) пара дней в Стамбуле, немного потусить в Будапеште....короче - не торопились да и Грузии повисели - винный тур в Кахетию)))
Все было ровно так же,плюс-минус день.С погодой повезло,подмерз только 5-го на подъезде к дому,и то,потому что одеваться было лень.Голда расслабляет)))Теперь Пернатого буду мучить....

Короче в этом году как видно все проехали,за редким исключением))

А как оплачивать прохождение границы?
Создал учётную запись, забронировал очередь, а оплачивать как?
Какой то Расчёт система ни у меня в инет-банке не в Сбер-онлайн не нахожу такой системы.
Написал на сайт Расчёта - тишина.
Кто и как оплачивал прохождение границы?

А как оплачивать прохождение границы?
Создал учётную запись, забронировал очередь, а оплачивать как?
Какой то Расчёт система ни у меня в инет-банке не в Сбер-онлайн не нахожу такой системы.
Написал на сайт Расчёта - тишина.
Кто и как оплачивал прохождение границы?
Попроси кого то из друзей которые живут в Белоруссии пусть оплатят, я сделал так, а ещё проще приезжай прям туда к вип проезду оставляй мот поднимайся в кассу оплачивай и тут же проезжай, Ща стало можно и так...

dalla Russia con amore

Попроси кого то из друзей которые живут в Белоруссии пусть оплатят, я сделал так, а ещё проще приезжай прям туда к вип проезду оставляй мот поднимайся в кассу оплачивай и тут же проезжай, Ща стало можно и так...

dalla Russia con amore

там на оплату система даёт 60 мин, а очередь можно забронировать не ранее чем за 180.
Она-же тупо сгорит? бронь сгорит.
А вообще тема- оплата с помощью местного аборигена.
Хорошо хоть натур продукты к оплате не требуют.

там на оплату система даёт 60 мин, а очередь можно забронировать не ранее чем за 180.
Она-же тупо сгорит? бронь сгорит.
А вообще тема- оплата с помощью местного аборигена.
Хорошо хоть натур продукты к оплате не требуют.
Я же говорю, сейчас по этому пути можно не идти. Делай всё на границе.

dalla Russia con amore

Назад
Сверху Снизу