Я же говорю, сейчас по этому пути можно не идти. Делай всё на границе.
dalla Russia con amore
Спасибо Сергей.
И последний дурацкий вопрос- карты белорусы на границе к оплате принимают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю, сейчас по этому пути можно не идти. Делай всё на границе.
dalla Russia con amore
И все ж хотелось видеть сам документ...
НЕЛЬЗЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. )))))
Не могу понять только сам себя, зачем я вас уговариваю, если вы не хотите воспринимать и пользоваться этой информацией? Подумаю...
Представьте... человек почитал Ваши уверенные комменты про то, что у мотоциклистов есть какие-то преимущества на границе (вот Вы даже какими-то официальными текстами жонглируете), приехал туда, уверенно объехал очередь, к погранцу подъехал, а тот его разворачивает, он конечно в бутылку «мне тут авторитетный чел, на известном позитивном форуме говорил» постановления давай называть...
Что будет? Скажет он Вам потом спасибо?
Вооот...
Если нет 100%-й доказательности этого, зачем кому-то что-то обещать?
После этого была жалоба кого-то в царскую канцелярию и было указание, что мотоцикл - такое же ТС, как и авто и начали сгонять всех мотоциклистов в общую очередь
6. Пропуск физических лиц и транспортных средств, пересекающих Государственную границу, в автодорожные пункты пропуска и пункты упрощенного пропуска, за исключением автодорожных пунктов пропуска, в которых функционирует система электронной очереди транспортных средств для въезда в автодорожные пункты пропуска (далее – система электронной очереди), осуществляется сотрудниками органов пограничной службы в порядке очереди по мере их прибытия к пункту пропуска раздельно по категориям (пешеходы (велосипедисты), мотоциклы, легковые автомобили, грузовые автомобили, автобусы).