Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Подъезжаем к границе. Не заезжая в общую очередь, подходим к девушке, регулирующей шлагбаум общей очереди. Узнаем где можно оплатить экспресс и она направляет. Далее следуем по инструкции пункта оплаты. Время выбирать не надо. Подъехал, оплатил и пошёл процесс перехода.
Проходя границу, на моте были две Георгиевских ленточки. Ни одна сука не докопалась

. iPhone .
Да.. Поддержу, сейчас можно вип очередь купить на месте.. Но толку от этого не хрена. Да белорусы за час выпустили.. Но поляки один хрен продержали... Так что проходил три часа. На Домачево час максимум, и бесплатно, песчатка тоже. Попробовал, больше на Брест не ногой. А так каждый сам себе почему... [emoji111]️

dalla Russia con amore

Tак ,вангую или не вангую!?
Наванговал или нет!?
На 2018 год!!!:cool:

30.04 примерно в 15.00 очень быстро прошли границу в Ларсе народу дохрена, всех объехали и все.
Один погранец грузин неохотно просмотрел вещи.

Вчера так же проходили границу вдвоем на одном мотоцикле. В районе 18 часов. От начала очереди перед Россией до выезда с грузинской прошел час. Видел голду на грузинской границе с аэрография - спереди Путин изображён ))) хозяина не видел, но стояла возле здания погранслужбы, возможно беседовать повели.

Вчера так же проходили границу вдвоем на одном мотоцикле. В районе 18 часов. От начала очереди перед Россией до выезда с грузинской прошел час. Видел голду на грузинской границе с аэрография - спереди Путин изображён ))) хозяина не видел, но стояла возле здания погранслужбы, возможно беседовать повели.

Этож как нужно гаранта любить...:))

Я по молодости бабу любил.. Так мне Вовка художник на гитаре карандашом под лак нарисовал... Таки мне с этого преференции были.. А тут не знаю.. [emoji849]

dalla Russia con amore

Он же гарант)))
Как можно не любить ,того кто гарантирует))
Я вот гарант своего товарища в банке,
так знаете как он меня любит))))))

- - - Добавлено - - -

Я по молодости бабу любил.. Так мне Вовка художник на гитаре карандашом под лак нарисовал... Таки мне с этого преференции были.. А тут не знаю.. [emoji849]

dalla Russia con amore
--- главное Oblico Morale)
Amore потом:D

- - - Добавлено - - -

Не наванговал,короче.!)))

Он же гарант)))
Как можно не любить ,того кто гарантирует))
Я вот гарант своего товарища в банке,
так знаете как он меня любит))))))

- - - Добавлено - - -

--- главное Oblico Morale)
Amore потом:D

- - - Добавлено - - -

Не наванговал,короче.!)))

Но он же не гарантировал что его лик будет как путеводная звезда пропуском везде

. iPhone .

В Тбилиси у друга на Шадовке цепь закончилась. Мож кто подскажет сервис?

. iPhone .

Похоже все. Месный мент сказал,что закрыли

. Redmi 4 .

В Тбилиси у друга на Шадовке цепь закончилась. Мож кто подскажет сервис?

. iPhone .

Привет, пусть едет на рынок Ильява и спросит магазин Пит-стоп
На въезде в город возле памятника есть магаз байкленд (+995 593326607 Дима)
С Уважением

Пресса говорит ,что Поляки не пропустили именно НВ,с их символикой.Говорили снимайте и проедете.

. iPhone .

Привет, пусть едет на рынок Ильява и спросит магазин Пит-стоп
На въезде в город возле памятника есть магаз байкленд (+995 593326607 Дима)
С Уважением

Михаил, спасибо))) С горем пополам, вместе с местным таксистом, нашли Пит-Стоп, взяли цепь и звезды)

Ребята, всем спасибо огромное)))

. iPhone .

Михаил, спасибо))) С горем пополам, вместе с местным таксистом, нашли Пит-Стоп, взяли цепь и звезды)

Ребята, всем спасибо огромное)))

. iPhone .

Это не мне спасибо - Жене Виражке, нашему украинскому грузину. Он явку и пароль дал.
Хорошей дороги!

Это не мне спасибо - Жене Виражке, нашему украинскому грузину. Он явку и пароль дал.
Хорошей дороги!

Жене, к сожалению, не достучался, потому спасибо ему и тебе за помощь)

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу