сегодня из Ставрополя в Берлин выдвинулась колонна НВ, интересно пропустили на Грузию ?
рановато они собрались, думал 30го перейти границу, теперь большой вопрос :/
Мы тоже 30 планируем въехать в Грузию. Лотерея ***)))
- - - Добавлено - - -
Робяты, ну это просто пипец!!! Неделю назад подходит ко мне уважаемый, в нашем городе, Байкер и говорит что к нам с визитом едет хирурх!... И просил собрать серьёзных байкеров.. Вопрос политически важный! [emoji848]На что я (каюсь) грязно выругался... Он говорит, а что, ты его не любишь?... Нет говорю.. Не люблю ваапще!, я из за них в 15ом в Грузии попал в историю, хорошо хоть с парнями местными познакомился нормальными (что слегка примирило с действительностью!) и скоро из за их ежегодных променадов нормальный, свободный не обремененный всякими условности мотоциклист не сможет выехать за границу! Тут их ещё не было. Задрали.. Ну Как тут не материться?
dalla Russia con amore
Вот поддержу категорически.
Мы недавно сидели планировали куда на майские катнуть из Краснодара чтоб не очень далеко и не долго - и получается особо некуда!((
В Европы - Украина закрыта, это аж через Белку. Это долго и + Польша может развернуть (спасибо волкам)
Хотели до Сочи, потом паром в Трабзон и по Турции до Греции. Красота, но ХЕР - с 14 года парома в Турцию нет...
Остается опять Грузия, Азербайджан... и то Грузия может закрыться (спасибо волкам ***)
Еще есть Крым... патриотично, скрэпно, но надоел уже..
Итого вокруг куча красоты, но как в изоляции...((