Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Федь, в твоих скринах из переводчика сайтов нет упоминания о непредоставленных протоколах клинических испытаний. Есть упоминание о непредоставленных Других! результатах. Каких других? А они точно должны быть предоставлены?Это из старой шутки, что в споре один дурак, а другой подлец.
Я потратил время. Изучил. Нашёл данные, подтверждающие научную бездоказательность результатов по вакцине, а ты говоришь надёргал...
Да - я разбираюсь, что должны быть предоставлены протоколы клинических испытаний. Они не предоставлены!
Вывод один, подтверждённый в том числе и твоей ссылкой, научных данных о вакцине Спутник V не предоставлено.
Так мы же и не спорим - ты довод, я довод...(Ты только на личностные мои качества не переходи - а то я надёргал...сделал радостный вывод....) Как будто ты светило медицины, а я пререкающийся с тобой первоклашка. ты же меня много лет знаешь - если я что-то говорю, значит я предварительно изучил вопрос, дабы нести своё мнение в массы.
(вступление в ряды ЗОЖников и трезвенников сделало тебя жутким занудой)
Мне кажется, ты не до конца разобрался в протоколах и результатах клинических результатах.
ЗЫ ты с годами тоже не становишься высоким голубоглазым блондином. Так что придётся принимать друг друга такими, какие мы есть.
Сообщения объединены:
Моя родная сестра, мать четверых детей от 1,5 до 14 лет, не прививала ни одного ребёнка. Все живы и очень здоровы.
Я старшего, сейчас ему 21 год, прививал практически по графику (были молодые и тупые), но слава Богу, серьёзно не болел. У среднего, 5,5 лет, ни одной прививки, у младшего, 1 год - аналогично. Мы глубоко изучали эту тему и сознательно приняли решение. Никого не агитирую.
А на счёт вакцины от коронавируса, сказать сырая - это вообще ничего не сказать!
Кто торопится записываться на прививку, посмотрите мнение Караулова на эту тему:
Если повезёт, то хуже от вакцины не станет, но лучше - точно нет.
Лучшая защита от короны - укрепление иммунитета! Ешьте витамины, занимайтесь спортом и т.п.
Дим, у меня тоже богатый опыт прививания детей, от полного вакцинированная по графику, до полного отказа от прививок. Все совсем не так однозначно. Да и речь в теме идёт немного о другом.
Про «ценное» мнение и передачки Караулова я лучше вообще промолчу)))