- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Argumentum ad nauseam.
Это спор из серии "А Баба-Яга против!". Спорить можно до бесконечности, но смысла в этом нет. Каждый принимает решение для себя сам. Просто, у кого-то это решение принятое на основании знаний, а у кого-то на основании эмоций или принципов на фоне отсутствия знаний. Без обид.
Я никому ничего не навязываю и, уж тем более, не претендую на инстинность, но честно говоря задолбало в качестве аргумента в серьёзных спорах на серьёзные или научные темы слышать, что всё наше говно, а их забугорное - хорошее. Это не имеет никакого отношения к предмету спора, так как лишь отражает вашу точку зрения, которая, к тому же, ничем не подтверждена, кроме ваших эмоций. Без обид.
Argumentum ad nauseam.
Это спор из серии "А Баба-Яга против!". Спорить можно до бесконечности, но смысла в этом нет. Каждый принимает решение для себя сам. Просто, у кого-то это решение принятое на основании знаний, а у кого-то на основании эмоций или принципов на фоне отсутствия знаний. Без обид.
Я никому ничего не навязываю и, уж тем более, не претендую на инстинность, но честно говоря задолбало в качестве аргумента в серьёзных спорах на серьёзные или научные темы слышать, что всё наше говно, а их забугорное - хорошее. Это не имеет никакого отношения к предмету спора, так как лишь отражает вашу точку зрения, которая, к тому же, ничем не подтверждена, кроме ваших эмоций. Без обид.
Запись на вакцинацию в мск открыта, не бойтесь, лучше вакцинироваться, чем болеть и разносить ковид.
Другой защиты все равно нет.
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/
Как раз наоборот, вам факты, а вы «это все российское гавно, нас всех хотят отравить и бромом накормить»)))Этот тред очень напоминает как ЗОЖники, некурящие и непьющие оппонируют своим визави.)
"Или ты веришь тому, что я говорю, или ты дурак"
Рассудит время.
Без обид
Виктора она ждёт. А может он не готовпока для медиков и учителей.
п.с я Вектора дождусь
Виктора она ждёт. А может он не готов
пока для медиков и учителей.
п.с я Вектора дождусь
ЭпиВак в основном сейчас тестируется на медиках и студентах-медиках. Нам проще вступить в программу по тестированию.готов, готов!
На пенсионерках сейчас тренируется))))
О каких фактах идёт речь?!Как раз наоборот, вам факты, а вы «это все российское гавно, нас всех хотят отравить и бромом накормить»)))
Олег, факт в том, что Спутник создан на основе многократно проверенного способа создания вакцин. Успешного способа. Этим способом создаются вакцины не только в России, но и во всем мире. И по этому же способу созданы несколько зарубежных вакцин. Проведены испытания. В условиях пандемии, по протоколу ВОЗ допускается применение этих вакцин на данном этапе испытаний. Не у нас это придумали, а это международный протокол.О каких фактах идёт речь?!
Сплошные цифры и болтовня, а фактов нет. И почему надо доверять тому что вещают в официальных СМИ? Специалистов которые не подтверждают,
то что вакцина рабочая, просто не допускают к центральным СМИ.
А вообще время покажет.
Моё мнение: вакцина сырая. 95% которые нам втюхивают, получены путём математических вычислений. Один хер, точных цифр нам никто не предоставит и о побочках (если таковые будут) тоже узнаем лет через 10.
Олег, ну если статьи в медицинских изданиях для тебя «слова», а весь твой опыт прививка от гриппа, я умываю рукиГриша, это всё слова! На счёт того что после прививки в случае заражения, болезнь протекает легче, это всё фуфло (я после прививки от гриппа переболел так, как не болел без прививки)..
И что, что они делают вакцину на основе сделанных ранее, поэтому она должна вызывать доверие!? Мне пофиг чья вакцина, наша или пиндосовская.
И вообще, предлагаю Гришу произвести в доктора. Будет доктор ГРИГОРянц))).
Типа Комаровского и Мясникова.
Будешь о вакцине вещать несознательным гражданам!
Без обид, если чё!
Ну как нет, то про Пфайзер инфа проскакивает, то про Модерну, Спутник так вообще с дерьмом смешали. Странно, что на счёт Вектора пока тишина)))Гриша, вот не слышала здесь, чтобы производители поливали друг друга дерьмом. Где бы не производили её и не разрабатывали то ли в Германии, то ли Англии, Швеции, Индии, США...
О русской вакцине тоже никто не говорит, что она плохая. Просто в августе была информация, что вакцина не прошла третью фазу.
Ни одного факта в пользу Спутника никто не привёл... Кроме как - лишним не будет)Как раз наоборот, вам факты, а вы «это все российское гавно, нас всех хотят отравить и бромом накормить»)))
Костя как верно подмечено про чиновников. Ждём правильную вакцину)Эпидемиологам и биологам нашим я верю, а вот чиновникам - нет.
И поэтому вот от такого: «Первая в мире (!!!) зарегистрированная вакцина от коронавируса» блевать хочется, и подсознательно чувствуешь подвох, понимая, что чтобы стать первыми (ну как же блядь без этого!!!) могли и недоисследованный продукт запустить с кучей возможных побочек. Очень надеюсь, что это не так.
Прививаться все равно надо, вопрос только чем...
Для вас правильная вакцина это какая? И где подтверждения, что после вакцины были смертельные случаи?Костя как верно подмечено про чиновников. Ждём правильную вакцину)
ну может кирпич кому на голову упал, вакцинация дело такое...Для вас правильная вакцина это какая? И где подтверждения, что после вакцины были смертельные случаи?
О смертельных случаях не слышал, о больных, ну к примеру Пивоваров.Для вас правильная вакцина это какая? И где подтверждения, что после вакцины были смертельные случаи?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?