Вакцинация 2020 - 2021

После 2 прививки прошло 1.5 месяца, места уколов после подтягиваний болят до сих пор. Прям интересно, что такое туда засадили, что так долго болит?

После 2 прививки прошло 1.5 месяца, места уколов после подтягиваний болят до сих пор. Прям интересно, что такое туда засадили, что так долго болит?
Чип никак не рассосется. После скачивания обновлении должно пройти.

Наверняка дело не в препарате, который ввели, а в том как ввели? Могли попасть в нерв или ещё куда-то. Наверное лучше проконсультироваться с врачом.
Ну или обновление скачать, Дед плохого не посоветует😄

Чип никак не рассосется. После скачивания обновлении должно пройти.
Стереотипный юмор чутка подутомил, не? И в первый раз было не офигеть как остоумно.
Сообщения объединены:

Наверняка дело не в препарате, который ввели, а в том как ввели? Могли попасть в нерв или ещё куда-то. Наверное лучше проконсультироваться с врачом.
Ну или обновление скачать, Дед плохого не посоветует😄
Внутримышечно, в разные руки, я специально потребовал. Нервных узлов там нет и накосячить там нечего, если только инфекцию внесли. Но делали разные медсестры и я контролировал вроде все стерильно.
Для сравнения, после этого , через пару недель, я проколол себе курс алфлутопа, места уколов не чувствуются не при каких нагрузках.
Так что препарат,скорее всего. Причем вторую прививку я перенес легче, а болит сильнее именно она.

Последнее редактирование:
Стереотипный юмор чутка подутомил, не? И в первый раз было не офигеть как остоумно.
Сообщения объединены:

Внутримышечно, в разные руки, я специально потребовал. Нервных узлов там нет и накосячить там нечего, если только инфекцию внесли. Но делали разные медсестры и я контролировал вроде все стерильно.
Для сравнения, после этого , через пару недель, я проколол себе курс алфлутопа, места уколов не чувствуются не при каких нагрузках.
Так что препарат,скорее всего. Причем вторую прививку я перенес легче, а болит сильнее именно она.
Меня - нет. А ты сюда серьезно за медицинской помощью обратился?

Меня - нет. А ты сюда серьезно за медицинской помощью обратился?
Тема вроде про вакцинацию, рассказал о возможных осложнениях. Глумления насчет прошивки в ответ точно не ожидал.

Тема вроде про вакцинацию, рассказал о возможных осложнениях. Глумления насчет прошивки в ответ точно не ожидал.
Ну ты не серчай на меня так сильно то, я ж по свойски пошутил, не по злобе...

Спирт на тебе сэкономили!
Вон на слете, все были проспиртованы так, что не нужна была никакая "современная гигиена":)

Я что то не совсем понял, при чем тут подтягивания.
Подтягивания имеется в виду, на перекладине?
Т.е. с ними болит, а без них не болит?
Или подтягивания на регулярной основе каждый день и совершенно непонятно связана ли боль именно с подтягиваниями?
Инъекция обычно делается в область дельтовидных мышц, а они в классическом подтягивании вроде меньше всего задействованы. Т.е. если дать нагрузку именно на "дельты" то боль в месте инъекций усилится?

Я что то не совсем понял, при чем тут подтягивания.
Подтягивания имеется в виду, на перекладине?
Т.е. с ними болит, а без них не болит?
Или подтягивания на регулярной основе каждый день и совершенно непонятно связана ли боль именно с подтягиваниями?
Инъекция обычно делается в область дельтовидных мышц, а они в классическом подтягивании вроде меньше всего задействованы. Т.е. если дать нагрузку именно на "дельты" то боль в месте инъекций усилится?
Болят места уколов после нагрузки подтягивание на перекладине. Без них не ощущается совсем. Кололи между бицепсом и трицепсом по середине руки, дельты тут имхо не причем.
Сообщения объединены:

Ну ты не серчай на меня так сильно то, я ж по свойски пошутил, не по злобе...
Алексей, и в мыслях не было)). Просто утомило в 500 раз читать, ну скажем, неоднозначную шутку. 😛

Болят места уколов после нагрузки подтягивание на перекладине. Без них не ощущается совсем. Кололи между бицепсом и трицепсом по середине руки, дельты тут имхо не причем.
Возможно, что именно с этим и связана проблема. Прививка от модного вируса вводится внутримышечно. Место инъекции - плечо, верхняя его часть, т.е. руку от плеча до локтя делят на три части и в середину верхней вводят препарат. Дельты для инъекций подходят лучше всего, поскольку даже у людей без физической подготовки они довольно крупные и промахнуться в них крайне сложно, и почти любая доза целиком помещается в такой крупной мышце. И если вам препарат ввели, как вы утверждаете - "между мышцами бицепса и трицепса", то это уже середина руки, и из того что я помню, там всего две мышцы, это латеральная головка трицепса и плечевая мышца. В обычной жизни они не нужны, потому слабо развиты и по сравнению с дельтами, интереса для инъекций не представляют. И та и другая в подтягивании можно сказать не задействованы, но латеральная включается в момент виса, т.е. между подтягиваниями, когда нагрузка со спины уходит в плечи. Как вариант, попробовать не выключать мышцы спины между подтягиваниями, т.е. не распрямлять руки в локтях до конца и не разводить лопатки. По хорошему, конечно надо обратиться к врачу, сделать УЗИ, но кто этим будет заниматься? В довирусные времена то сложно было и дорого выявить такие проблемы, а сейчас....

Так себе юмор, но при первом прочтении улыбался широко.

15890608.jpg

Тишина в теме....
Остались ещё не факцинированные?
Или все укололись двумя компонентами (коронным и похоронным)?:)
Сейчас, хоть, будет польза от того что всех "посадили" на каникулы. Всех переучтут по всему миру и начнется новая замечательная жизнь на планете...
Всем здравия!

Отвечает тебе отец Тимофей :)

У меня коллега неделю назад делал плановую операцию по ДМС.
Обязательное условие госпитализации - прививка или мед.отвод. ПЦР тест нах никому не интересен.

У меня коллега неделю назад делал плановую операцию по ДМС.
Обязательное условие госпитализации - прививка или мед.отвод. ПЦР тест нах никому не интересен.
про плановые операции - да
а про кредиты - нет :)

Важно!

В соответствии с приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 18.06.2021 №541 «О плановой госпитализации взрослого населения в стационарные медицинские организации» оказание медицинской помощи в плановой форме осуществляется строго при наличии у пациента сертификата о вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (оформленного через портал Gosuslugi.ru) или в системе ЕМИАС, либо при наличии медицинский противопоказаний к профилактической прививке.

тебе не кажется это странным? ) почему пцр тест (72 часа) не принимают? да, он не гарантирует что ты не успел заразиться, но и как показывает практика - привика тоже не панацея

Назад
Сверху Снизу