Вакцинация 2020 - 2021

Саш, я два раза прочитала и не поняла. По отдельности все слова знаю, как русские, так и заимствованные включая «омниканальность», но мне это не могло понять смысл. Диалог поддержать не могу🤷‍♀️
Не бери в голову написанное выше ибо пора бежать колоться во второй раз новым препаратом.

Российское "правительство" тоже чухнулось в декабре! Оно создало автономную некоммерческую организацию «Национальные приоритеты» что-бы повысить вовлеченность граждан в национальный проек "СТОПКОРОНАВИРУС.РФ".

Саша, ты меня прости, но ты такую х...ню несешь :) ты там заканчивай, что ли, мухоморы есть :)
Сайт стопкоронавирус.рф делаем мы, например, я его ведущий разработчик.
НацПриоритеты - наш заказчик. Они были созданы до пандемии и их создавали совсем для других целей (дата основания АНО "Национальные приоритеты" - 2019-12-04, дата создания домена стопкоронавирус.рф - 2020-03-14). И проектов у них много, в том числе не публичных, короче не стопкороной единой. И цель у них не зарабатывать деньги, а скорее, тратить государственные эффективно, создавая высокотехнологичные национальные информационные ресурсы, сервисы итд.
Ну и как знак качества, в декабре 2020-го стопкоронавирус.рф стал лауреатом Премии Рунета. За деньги такое не купишь.

Последнее редактирование:
И цель у них не зарабатывать деньги, а скорее, тратить государственные эффективно, создавая высокотехнологичные национальные информационные ресурсы, сервисы итд.
Ну и как знак качества, в декабре 2020-го стопкоронавирус.рф стал лауреатом Премии Рунета. За деньги такое не купишь.
Алексей! Ну ты прям выдавил из меня скупую,мужскую слезу🥲
🤣🤣🤣

🤣🤣🤣
Те структуры умеют эффективно (или эффектно) тратить бюджетные деньги на благо граждан.
Сегодня было очень радостно когда выяснилось, что баллон сварочной смеси стоит не 1000 билетов банка россии, а 2000.
За 10 месяцев 100% подорожания.
Куда дальше ведет эта вшивая "власть" свою уколотую паству?

Пойду еще полежу на печи, погрею бока пока томятся щи да каша в ней;)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Axl
Куда дальше ведет эта вшивая "власть" свою уколотую паству?

Пойду еще полежу на печи, погрею бока пока томятся щи да каша в ней;)

туда же, куда и не уколотую, Саня
короч опять всё свелось к теме "памагити всё украли и попилили", даже в теме про вакцинацию :)
а полежать на печи дело хорошее да, особенно в прохладном ноябре

Только за влияние в политике? :)
Сообщения объединены:

🤣🤣🤣
О да, вот они спасители Отечества! Тратить, тратить и еще раз тратить :)

считается, что нет
чуваки, которые оценивают, слишком уважаемые в российской интернет среде люди вне политического поля
Вне политического поля? Не верю :)))
О да, политсрач, да еще такая вкусная еда в теме. Ням-ням :)

Простите, но мне это очень смешно🤣🤣🤣
E6FED772-EA0F-42E8-9084-DF0E097A5C17.png

🤣🤣🤣
Подтверждение своим догадкам есть?
Чего только государство не делает все не так. Сначала плохо что не вводили локдаун, сколько гамна вылили. Потом ввели запреты, тут ушат был еще больше. Сами дерьмо вскормили, сами это и жрем. Только не говори, что ни разу взятку или откат не давал. А
Только за влияние в политике? :)
Сообщения объединены:

О да, вот они спасители Отечества! Тратить, тратить и еще раз тратить :)
Чтож вы все по себе судите, есть факты выкладывай, Нет это уже клевета. Что не сделай все херово, распил денег. С такими мнениями надо лапки сложить и ждать когда сдохнешь.

• Нравится
Реакции: Axl
Чтож вы все по себе судите, есть факты выкладывай, Нет это уже клевета. Что не сделай все херово, распил денег. С такими мнениями надо лапки сложить и ждать когда сдохнешь.
Назвать "спасителями Отечества" - это уже клевета? Ой, надо же, по моему, современному "Отечеству" надо следить за своим имиджем, чтобы не было таких казусов. :)

Назвать "спасителями Отечества" - это уже клевета? Ой, надо же, по моему, современному "Отечеству" надо следить за своим имиджем, чтобы не было таких казусов. :)
пусть будет так)

Отличное умение передергивать и искажать суть, снимаю шлем ;)
О да, это ж все клевета! И не иначе! Как можно перед агнцами спасителями не снять шлем и... что-то еще, наверное? :)))

О да, это ж все клевета! И не иначе! Как можно перед агнцами спасителями не снять шлем и... что-то еще, наверное? :)))
Подброшу в топку ;)
Сегодняшние новости:

⚡Врачей-"антиваксеров" необходимо привлекать к уголовной ответственности, заявил глава Минздрава РФ Мурашко.

"Есть несколько путей, в том числе и в уголовном законодательстве есть статьи, которые могут быть применены к тем, кто (...) сам создает угрозу. Не надо быть сегодня пророком, мы же видим, когда медицинские работники-"антиваксеры" заболели", - сказал Мурашко на комитете Госдумы по охране здоровью. Он добавил, что не призывает "к каким-то резким движениям, но мы понимаем, что медики должны быть в этой ситуации как раз более продвинутыми, на мой взгляд это крайне некорректное поведение".

❗Врачи и специалисты-вирусологи, а также компетентные структуры убеждают Владимира Путина в необходимости введения обязательной вакцинации или ограничений для невакцинированных и не переболевших Covid-19 — высокопоставленный источник, близкий к Минздраву РФ

Подброшу в топку ;)

⚡Врачей-"антиваксеров" необходимо привлекать к уголовной ответственности, заявил глава Минздрава РФ Мурашко.

"Есть несколько путей, в том числе и в уголовном законодательстве есть статьи, которые могут быть применены к тем, кто (...) сам создает угрозу. Не надо быть сегодня пророком, мы же видим, когда медицинские работники-"антиваксеры" заболели", - сказал Мурашко на комитете Госдумы по охране здоровью. Он добавил, что не призывает "к каким-то резким движениям, но мы понимаем, что медики должны быть в этой ситуации как раз более продвинутыми, на мой взгляд это крайне некорректное поведение".

❗Врачи и специалисты-вирусологи, а также компетентные структуры убеждают Владимира Путина в необходимости введения обязательной вакцинации или ограничений для невакцинированных и не переболевших Covid-19 — высокопоставленный источник, близкий к Минздраву РФ
Классическая штука - был бы человек, а мыслепреступление найдется. Не зря деньги потратили - УК вот написали, например ;)

Подброшу в топку ;)

Уходим от темы первого сообщения!
Вопрос был о качестве вливаемого материала.
По качеству жижи есть соображения?;)

Назад
Сверху Снизу