Вакцинация 2020 - 2021

ЭпиВакКорона фуфломицин, говорят :)
lexaria зацени

Админы,закройте уже эту тему. А то до граждансой войны дойдем с этой вакцинацией
Нормально же общаемся!
Одни верят в медицину, другие в государство, прививки, технологии...
Каждый живет в своей вере!;)

Нормально же общаемся!
Одни верят в медицину, другие в государство, прививки, технологии...
Каждый живет в своей вере!;)
Общайтесь,общайтесь.Главное не подеритесь🤣

Не попсовый музыкант имеет своё мнение

ЭпиВакКорона фуфломицин, говорят :)
lexaria зацени

Я делал ЭпиВакКорона в декабре 2020 в рамках исследований. Анализы на АТ сдавал не только в рамках исследования (они проверяют на своих тест-системах производства Вектор), но и в Гемотесте каждый месяц. Уровень АТ к спайковому белку был достаточно высокий (данные на тест системах Вектор и Abbott разнились) и увеличивался 5 месяцев. В течение этого времени я постоянно контактировал с ковидными пациентами. Потом уровень АТ начал резко падать. ХЗ почему, 🤷‍♀️! Такая де ситуация с отцом и тёщей (у неё, кстати уровень АТ до сих пор высокий).

так чтоХЗ, у меня всё работает.

Важно, помнить, что никакая вакцина ( не только от COVID-19) не даёт 100% гарантии от заражения. Её задача минимизировать негативные последствия заболевания, снизить вероятность развития осложнений.

Не попсовый музыкант имеет своё мнение

Тут один непопсовый музыкант и артист тоже мнение имел. Светлая память…..
Сообщения объединены:

Но у меня вот назрел вопрос: а наши фюреры вообще со всем белым светом писюнами мериться собрались? Есть ВОЗ, есть одобренные ей вакцины, какого хрена я не могу ими привиться в РФ даже за собственные деньги? И зачем после этого Машка-грязная-башка орет на каждом углу о недопустимости политизации вакцин?

Последнее редактирование:
Тут один непопсовый музыкант и артист тоже мнение имел. Светлая память…..
Сообщения объединены:

Но у меня вот назрел вопрос: а наши фюреры вообще со всем белым светом писюнами мериться собрались? Есть ВОЗ, есть одобренные ей вакцины, какого хрена я не могу ими привиться в РФ даже за собственные деньги? И зачем после этого Машка-грязная-башка орет на каждом углу о недопустимости политизации вакцин?

это родина ,дедуль))))))

Админы,закройте уже эту тему. А то до граждансой войны дойдем с этой вакцинацией
Ошибся сообществом? ;)
Почему люди не должны знать о научных подходах в исследованиях веществ, например такое исследование как LD50?
Я делал ЭпиВакКорона в декабре 2020 в рамках исследований. Анализы на АТ сдавал не только в рамках исследования (они проверяют на своих тест-системах производства Вектор), но и в Гемотесте каждый месяц. Уровень АТ к спайковому белку был достаточно высокий (данные на тест системах Вектор и Abbott разнились) и увеличивался 5 месяцев. В течение этого времени я постоянно контактировал с ковидными пациентами. Потом уровень АТ начал резко падать. ХЗ почему, 🤷‍♀️! Такая де ситуация с отцом и тёщей (у неё, кстати уровень АТ до сих пор высокий).

так чтоХЗ, у меня всё работает.

Важно, помнить, что никакая вакцина ( не только от COVID-19) не даёт 100% гарантии от заражения. Её задача минимизировать негативные последствия заболевания, снизить вероятность развития осложнений.
В каких протоколах ты был подопытным крысенком?
Инструкция по работе с сайтом.

215689608_10208612897275530_9043485947674850932_n.jpg

Если вы привились и защищены, то почему вы боитесь непривитых? 🤷🏻‍♂️

потому что прививка это не панацея, но альтернативы ей нет. можно конечно подождать с мыслью что и само рассосется, а можно и прилечь в красной зоне в виде подопотного кролика и врачи гадают возьмется твой организм за борьбу от их лечения или нет. Мне именно повезло и это не стал скрывать зав отделением, а мог и начать с ивл а там как карма. Так что привился и буду продолжать.

Ну вот теперь точно чипировать собрались :)

Проверил в вагоне метро количество блютуз меток не идентифицированных (голый мак адрес) и задумался - может и правда нам вкалывают производную графита вместе с вакциной..?

Приехал я в свою поликлинику за 2ой дозой, по записи через госуслуги и тут выяснилось «где делали 1ю туда и валите за 2ой, нечего тут» 👍
1ю делал в павильоне Здоровая Москва на ВДНХ.

Фотографии с последнего места. :(

Посмотреть вложение 20583Посмотреть вложение 20584

Конечно, этож понятно))) вакцину привозят попарно на точку.
Сообщения объединены:

А я вот сегодня апсалютно без записи, без бумажного сертификата, без документов))), в районную зашла- спустя 3 кабинета заполнений бамажек благополучно прошла квест)

Жду приема 5G

03480C10-D1AE-4EC6-A67A-31E8549D67DB.jpeg

Последнее редактирование:
Сообщения объединены:

А я вот сегодня апсалютно без записи, без бумажного сертификата, без документов))), в районную зашла- спустя 3 кабинета заполнений бамажек благополучно прошла квест)

Жду приема 5G

Посмотреть вложение 20626

На селе праздник!
Вчера снова приехала буханка что бы ширнуть очередную партию добровольцев.
Один страждущий вырядился как на свадьбу:)

Сообщения объединены:

Жду приема 5G

Посмотреть вложение 20626

Я 5g пока не поймал, но пробка от Короны магнитится к месту прививки от Короны, это факт. Признаюсь, считал это адской уткой.

P.s. Первый компонент Спутника. Тест с пробкой спустя 3 дня. У жены тоже магнит заработал )

Назад
Сверху Снизу