Вакцинация 2020 - 2021

Я 5g пока не поймал, но пробка от Короны магнитится к месту прививки от Короны, это факт. Признаюсь, считал это адской уткой.

P.s. Первый компонент Спутника. Тест с пробкой спустя 3 дня. У жены тоже магнит заработал )

Ты серьезно? У меня такого не было

Может ты клеем потеешь?
Ага, вместе с женой и только в этом месте. Я же не просто так тебе видео прислал. Минут 15 развлекались. А девушки на видео - все с мед образованием, они тоже офигевали =)

Ага, вместе с женой и только в этом месте. Я же не просто так тебе видео прислал. Минут 15 развлекались. А девушки на видео - все с мед образованием, они тоже офигевали =)

И говорят, если взять очень сильный ниобиевый магнит, то после введения вакцины при контакте кожа типа приподниматься

И говорят, если взять очень сильный ниобиевый магнит, то после введения вакцины при контакте кожа типа приподниматься
Если вторая будет такой же магнитной, попробую повторить )

396F3B96-75C3-4354-99EF-9DDEAED56289.jpeg

Последнее редактирование:
На GS Trophy было какое-то несчётное кол-во ос. Но они были ручными, особо не кусали, разве что досаждали своим жужжанием и мельтешением.

Но! Почти каждого хоть раз укусила оса, не оставляя жало. Меня дважды. Сегодня пришло уведомление от госуслуг с QR-кодом

На GS Trophy было какое-то несчётное кол-во ос. Но они были ручными, особо не кусали, разве что досаждали своим жужжанием и мельтешением.

Но! Почти каждого хоть раз укусила оса, не оставляя жало. Меня дважды. Сегодня пришло уведомление от госуслуг с QR-кодом
Даже есть подтверждающий фотоматериал:)
1627888800381.png

И видео материал )

Ключевое тут - возраст!
1630163520221.png

Причём тут его убеждения?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху Снизу