Я 5g пока не поймал, но пробка от Короны магнитится к месту прививки от Короны, это факт. Признаюсь, считал это адской уткой.
P.s. Первый компонент Спутника. Тест с пробкой спустя 3 дня. У жены тоже магнит заработал )
Видимо какой то просрочкой тебя заправили, нужно ревакцинироватьсяТы серьезно? У меня такого не было
Китайской подделкой))))Видимо какой то просрочкой тебя заправили, нужно ревакцинироваться
У жены тоже магнит заработал )
Ага, вместе с женой и только в этом месте. Я же не просто так тебе видео прислал. Минут 15 развлекались. А девушки на видео - все с мед образованием, они тоже офигевали =)Может ты клеем потеешь?
Ага, вместе с женой и только в этом месте. Я же не просто так тебе видео прислал. Минут 15 развлекались. А девушки на видео - все с мед образованием, они тоже офигевали =)
Если вторая будет такой же магнитной, попробую повторить )И говорят, если взять очень сильный ниобиевый магнит, то после введения вакцины при контакте кожа типа приподниматься
Ну какие же они дебилы! Дебилам машины не дарят!
Впечатляет и вызывает прям искреннее сочувствие, столько гнева, отчаяния и столько эмоциональных сил вкладывается в эту «борьбу».
Даже есть подтверждающий фотоматериалНа GS Trophy было какое-то несчётное кол-во ос. Но они были ручными, особо не кусали, разве что досаждали своим жужжанием и мельтешением.
Но! Почти каждого хоть раз укусила оса, не оставляя жало. Меня дважды. Сегодня пришло уведомление от госуслуг с QR-кодом
Версии про то, что вообще не ковид и #вывсёврёте, ещё не было? А то попкорн заготовлен
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?