Вакцинация 2020 - 2021

Приехал я в свою поликлинику за 2ой дозой, по записи через госуслуги и тут выяснилось «где делали 1ю туда и валите за 2ой, нечего тут» 👍
1ю делал в павильоне Здоровая Москва на ВДНХ.

Фотографии с последнего места. :(

8A876DBE-FED8-4362-BA58-B29877B72030.jpeg
120E7A2E-4704-459B-81F7-662F2C608D6A.jpeg

Приехал я в свою поликлинику за 2ой дозой, по записи через госуслуги и тут выяснилось «где делали 1ю туда и валите за 2ой, нечего тут» 👍
1ю делал в павильоне Здоровая Москва на ВДНХ.

Фотографии с последнего места. :(

Посмотреть вложение 20583Посмотреть вложение 20584
По собственной воле ширяешься или под воздействием "ситуации"?

Ну чему вы так удивляетесь?😆
Вакцинация 💉 -это как разнарядка на выборах за ЕР😉
Но можно, конечно, 👇

598FF3F7-ED54-43DC-B967-F44A61998A9C.gif

• Ха-ха
Реакции: Smv
В четверг заканчивается срок вакцинации на предприятиях. Тех, кто не привил 60%, будут штрафовать или закрывать на 90 дней. Классная борьба с вирусом))))

(кстати, 60% никто не просит на месте, сразу хотят 100)
(с понедельника Собянин объявит, что нужно 100% сотрудников)

"А надо было раньше."
"А что вы так долго тянули?"
"А у нас план по пополнению штрафного бюджета."

И другие цитаты великих людей.

Берегите себя. Мы всё победим.

P.S.: А у вас тоже штрафы за ПДД приходят с задержкой в 2 месяца сразу кучей? #схемаработает

• Нравится
Реакции: Ён
Оставлю тут для ГРАЖДАН и РАБОТНИКОВ ответ министерства труда о том, что отстранение от работы-это законно.

Вложения

• ответ_на_запрос_Объединения_юристов.pdf
    1.5 MB · Просмотры: 19
Важно оставаться человеком. Всегда.

P.S.: Никто не унижает тех, кто укололся. В отличии от обратной стороны.

Ну а я и дальше продолжу кататься в одиночестве и курить кальян с видом на закат в центре Москвы, хотя все вы, конечно же, хорошие люди и хочется проводить время вместе. Но пока вам некомфортно, что рядом с вами "не такой, как надо", я постою в сторонке.

Справедливости ради, кто привился или раздумывает, когда унижал или отказывался общаться по признаку непривитости или "отставлял кого-то в сторонку" здесь на форуме?

И чтобы два раза не вставать - в других инторнетах срутся и те и те - и оскорбляют и унижают и проклинают и мракобесничают, и часть мнений никакого отношения к разумности уже не имеет с обоих сторон. Без всяких "отличий".

"Delivery Club вместе с интернет-магазином Everink Tattoo запустил опцию создания временных татуировок с QR-кодами для посещения кафе и ресторанов.
Читайте также
Всего для пользователей доступно шесть вариантов оформления своего QR-кода, чтобы каждый мог подобрать эскиз под себя, — приводит «РИА Новости» сообщение компании. — Нашими временными тату мы хотим немного разрядить текущую обстановку, а заодно разнообразить и сделать интереснее процесс с предъявлением QR-кодов в заведениях города".
Татуировка держится две недели, говорится в сообщении. Пресс-служба компании указала, что проект также служит привлечению внимания к заведениям общепита, а также напоминает о важности вакцинации.

Опять переобулись)) Теперь говорят, что миксовать - это опасно.

Она уточнила позже, что не надо самим решать, на основании рекламы разных вакцин я как поняла "Individuals should not decide for themselves, public health agencies can, based on available data," she said in the tweet.

https://novyny.live/ru/covid-19/v-s...za-svoi-slova-o-smeshivanii-vaktsin-5628.html

Если вы привились и защищены, то почему вы боитесь непривитых? 🤷🏻‍♂️

Последнее редактирование:
Что за существа!?
В пятерке трясут бумагой с текстом за который никто не подписался, принуждают соблюдать их внутренние правила и не продают пирожок с кефирчиком для обеденного перекуса.
А "адекваты" из очереди говорят, что они сознательней меня, привились.
Другой подтверждает свое гражданство РФ доставая из широких штанин "Паспорт РФ".
Противно смотреть на это недумающее стадо.
Поддерживаю слова Ламина, многие свято верят в "государство" и готовы всего себя отдать во власть этой фикции...

Берегите своих детей от этого заразного разжижения мозга!

Одна польза от этой ситуации, что в такую жару особо не хочется кушать. Устроил день оздоровительного голодания:)
Голод - не тётка, а мать родная.

Что за существа!?
В пятерке трясут бумагой с текстом за который никто не подписался, принуждают соблюдать их внутренние правила и не продают пирожок с кефирчиком для обеденного перекуса.
А "адекваты" из очереди говорят, что они сознательней меня, привились.
Другой подтверждает свое гражданство РФ доставая из широких штанин "Паспорт РФ".
Противно смотреть на это недумающее стадо.
Поддерживаю слова Ламина, многие свято верят в "государство" и готовы всего себя отдать во власть этой фикции...

Берегите своих детей от этого заразного разжижения мозга!

Одна польза от этой ситуации, что в такую жару особо не хочется кушать. Устроил день оздоровительного голодания:)
Голод - не тётка, а мать родная.

Саня, тебе сюда надо зайти обязательно :) https://t.me/stopvakcine

Саня, тебе сюда надо зайти обязательно :) https://t.me/stopvakcine
Дич дичайшая. Таких махровых антиваксеров в одном месте и в таком количестве, да ещё и с такими установками я давно не встречал. Люди с другой планеты.

На самом деле, очень грустно, что в 21 веке есть люди, которые пользуются благами цивилизации (смартфонами, компьютерами, ездят на машинах), но при этом отрицают и не принимают достижения медицины (это касается не только вакцинации), предпочитая верить в мировой заговор элит и в то, что вся современная медицина направлена на ограничение численности населения Земли.

Дич дичайшая. Таких махровых антиваксеров в одном месте и в таком количестве, да ещё и с такими установками я давно не встречал. Люди с другой планеты.

На самом деле, очень грустно, что в 21 веке есть люди, которые пользуются благами цивилизации (смартфонами, компьютерами, ездят на машинах), но при этом отрицают и не принимают достижения медицины (это касается не только вакцинации), предпочитая верить в мировой заговор элит и в то, что вся современная медицина направлена на ограничение численности населения Земли.
А что удивляться? В 90е у нас сколько людей через телевизор «воду заряжали»? Не так и далеко мы от этого ушли, к сожалению. Чем брать ответственность за себя и свою жизнь, проще верить в мировой заговор, снимать порчу по фотографии и лечиться одновременно непонятно чем с Айхерб (который имеет уровень контроля качества примерно 0) и сильнейшими антибиотиками «по совету девочки из чата», которую никогда не видели.
И тут с прискорбием поддержу Лизу в печали об ужасающе неэффективной политике государства в области просвещения и популяризации научно обоснованного подхода к медицине.

Админы,закройте уже эту тему. А то до граждансой войны дойдем с этой вакцинацией

Админы,закройте уже эту тему. А то до граждансой войны дойдем с этой вакцинацией

Еще раз вопрос, с какой стати что-то закрывать?!
Какая, нах, война?
Люди высказывают свое мнение и эмоции в корректной форме. Не хотите - не читайте.

Назад
Сверху Снизу