- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Нормально же общаемся!Админы,закройте уже эту тему. А то до граждансой войны дойдем с этой вакцинацией
Общайтесь,общайтесь.Главное не подеритесьНормально же общаемся!
Одни верят в медицину, другие в государство, прививки, технологии...
Каждый живет в своей вере!
EvilModerator aka Grigor блюдет, сто пудов.Общайтесь,общайтесь.Главное не подеритесь
Я делал ЭпиВакКорона в декабре 2020 в рамках исследований. Анализы на АТ сдавал не только в рамках исследования (они проверяют на своих тест-системах производства Вектор), но и в Гемотесте каждый месяц. Уровень АТ к спайковому белку был достаточно высокий (данные на тест системах Вектор и Abbott разнились) и увеличивался 5 месяцев. В течение этого времени я постоянно контактировал с ковидными пациентами. Потом уровень АТ начал резко падать. ХЗ почему,ЭпиВакКорона фуфломицин, говорят
lexaria зацени
Новая газета
Журналистские расследования о коррупции в бизнесе и во власти, специальные репортажи с событий политической и культурной жизни, главные новости, галереи, онлайн-кинотеатр, мнения и рецензии ведущих журналистов и экспертов страныnovayagazeta.ru
Тут один непопсовый музыкант и артист тоже мнение имел. Светлая память…..Не попсовый музыкант имеет своё мнение
Тут один непопсовый музыкант и артист тоже мнение имел. Светлая память…..
Сообщения объединены:
Но у меня вот назрел вопрос: а наши фюреры вообще со всем белым светом писюнами мериться собрались? Есть ВОЗ, есть одобренные ей вакцины, какого хрена я не могу ими привиться в РФ даже за собственные деньги? И зачем после этого Машка-грязная-башка орет на каждом углу о недопустимости политизации вакцин?
Ошибся сообществом?Админы,закройте уже эту тему. А то до граждансой войны дойдем с этой вакцинацией
В каких протоколах ты был подопытным крысенком?Я делал ЭпиВакКорона в декабре 2020 в рамках исследований. Анализы на АТ сдавал не только в рамках исследования (они проверяют на своих тест-системах производства Вектор), но и в Гемотесте каждый месяц. Уровень АТ к спайковому белку был достаточно высокий (данные на тест системах Вектор и Abbott разнились) и увеличивался 5 месяцев. В течение этого времени я постоянно контактировал с ковидными пациентами. Потом уровень АТ начал резко падать. ХЗ почему,! Такая де ситуация с отцом и тёщей (у неё, кстати уровень АТ до сих пор высокий).
так чтоХЗ, у меня всё работает.
Важно, помнить, что никакая вакцина ( не только от COVID-19) не даёт 100% гарантии от заражения. Её задача минимизировать негативные последствия заболевания, снизить вероятность развития осложнений.
Ошибся сообществом?
Почему люди не должны знать о научных подходах в исследованиях веществ, например такое исследование как LD50?
В каких протоколах ты был подопытным крысенком?
Инструкция по работе с сайтом.
потому что прививка это не панацея, но альтернативы ей нет. можно конечно подождать с мыслью что и само рассосется, а можно и прилечь в красной зоне в виде подопотного кролика и врачи гадают возьмется твой организм за борьбу от их лечения или нет. Мне именно повезло и это не стал скрывать зав отделением, а мог и начать с ивл а там как карма. Так что привился и буду продолжать.
Если вы привились и защищены, то почему вы боитесь непривитых?
Приехал я в свою поликлинику за 2ой дозой, по записи через госуслуги и тут выяснилось «где делали 1ю туда и валите за 2ой, нечего тут»
1ю делал в павильоне Здоровая Москва на ВДНХ.
Фотографии с последнего места.
Посмотреть вложение 20583Посмотреть вложение 20584
Конечно, этож понятно))) вакцину привозят попарно на точку.
Сообщения объединены:
А я вот сегодня апсалютно без записи, без бумажного сертификата, без документов))), в районную зашла- спустя 3 кабинета заполнений бамажек благополучно прошла квест)
Жду приема 5G
Посмотреть вложение 20626
Конечно, этож понятно))) вакцину привозят попарно на точку.
Сообщения объединены:
А я вот сегодня апсалютно без записи, без бумажного сертификата, без документов))), в районную зашла- спустя 3 кабинета заполнений бамажек благополучно прошла квест)
Жду приема 5G
Посмотреть вложение 20626
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?