Вакцинация 2020 - 2021

ЭпиВакКорона фуфломицин, говорят
lexaria зацени

Нормально же общаемся!
Одни верят в медицину, другие в государство, прививки, технологии...
Каждый живет в своей вере!

Общайтесь,общайтесь.Главное не подеритесь

Не попсовый музыкант имеет своё мнение

Я делал ЭпиВакКорона в декабре 2020 в рамках исследований. Анализы на АТ сдавал не только в рамках исследования (они проверяют на своих тест-системах производства Вектор), но и в Гемотесте каждый месяц. Уровень АТ к спайковому белку был достаточно высокий (данные на тест системах Вектор и Abbott разнились) и увеличивался 5 месяцев. В течение этого времени я постоянно контактировал с ковидными пациентами. Потом уровень АТ начал резко падать. ХЗ почему, ! Такая де ситуация с отцом и тёщей (у неё, кстати уровень АТ до сих пор высокий).

так чтоХЗ, у меня всё работает.

Важно, помнить, что никакая вакцина ( не только от COVID-19) не даёт 100% гарантии от заражения. Её задача минимизировать негативные последствия заболевания, снизить вероятность развития осложнений.

Не попсовый музыкант имеет своё мнение
Тут один непопсовый музыкант и артист тоже мнение имел. Светлая память…..
Сообщения объединены:

Но у меня вот назрел вопрос: а наши фюреры вообще со всем белым светом писюнами мериться собрались? Есть ВОЗ, есть одобренные ей вакцины, какого хрена я не могу ими привиться в РФ даже за собственные деньги? И зачем после этого Машка-грязная-башка орет на каждом углу о недопустимости политизации вакцин?

Последнее редактирование:

это родина ,дедуль))))))

Ошибся сообществом?
Почему люди не должны знать о научных подходах в исследованиях веществ, например такое исследование как LD50?
В каких протоколах ты был подопытным крысенком?
Инструкция по работе с сайтом.

Если вы привились и защищены, то почему вы боитесь непривитых?
потому что прививка это не панацея, но альтернативы ей нет. можно конечно подождать с мыслью что и само рассосется, а можно и прилечь в красной зоне в виде подопотного кролика и врачи гадают возьмется твой организм за борьбу от их лечения или нет. Мне именно повезло и это не стал скрывать зав отделением, а мог и начать с ивл а там как карма. Так что привился и буду продолжать.

Ну вот теперь точно чипировать собрались

Проверил в вагоне метро количество блютуз меток не идентифицированных (голый мак адрес) и задумался - может и правда нам вкалывают производную графита вместе с вакциной..?

Конечно, этож понятно))) вакцину привозят попарно на точку.
Сообщения объединены:

А я вот сегодня апсалютно без записи, без бумажного сертификата, без документов))), в районную зашла- спустя 3 кабинета заполнений бамажек благополучно прошла квест)

Жду приема 5G

Последнее редактирование:

На селе праздник!
Вчера снова приехала буханка что бы ширнуть очередную партию добровольцев.
Один страждущий вырядился как на свадьбу

Я 5g пока не поймал, но пробка от Короны магнитится к месту прививки от Короны, это факт. Признаюсь, считал это адской уткой.

P.s. Первый компонент Спутника. Тест с пробкой спустя 3 дня. У жены тоже магнит заработал )