- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
По собственной воле ширяешься или под воздействием "ситуации"?Приехал я в свою поликлинику за 2ой дозой, по записи через госуслуги и тут выяснилось «где делали 1ю туда и валите за 2ой, нечего тут»
1ю делал в павильоне Здоровая Москва на ВДНХ.
Фотографии с последнего места.
Посмотреть вложение 20583Посмотреть вложение 20584
По своей.По собственной воле ширяешься или под воздействием "ситуации"?
Важно оставаться человеком. Всегда.
P.S.: Никто не унижает тех, кто укололся. В отличии от обратной стороны.
Ну а я и дальше продолжу кататься в одиночестве и курить кальян с видом на закат в центре Москвы, хотя все вы, конечно же, хорошие люди и хочется проводить время вместе. Но пока вам некомфортно, что рядом с вами "не такой, как надо", я постою в сторонке.
Опять переобулись)) Теперь говорят, что миксовать - это опасно.
Что за существа!?
В пятерке трясут бумагой с текстом за который никто не подписался, принуждают соблюдать их внутренние правила и не продают пирожок с кефирчиком для обеденного перекуса.
А "адекваты" из очереди говорят, что они сознательней меня, привились.
Другой подтверждает свое гражданство РФ доставая из широких штанин "Паспорт РФ".
Противно смотреть на это недумающее стадо.
Поддерживаю слова Ламина, многие свято верят в "государство" и готовы всего себя отдать во власть этой фикции...
Берегите своих детей от этого заразного разжижения мозга!
Одна польза от этой ситуации, что в такую жару особо не хочется кушать. Устроил день оздоровительного голодания
Голод - не тётка, а мать родная.
Я лучше проконтролирую работу загонов, и сколько шерсти с барашков получаетсяСаня, тебе сюда надо зайти обязательноhttps://t.me/stopvakcine
Дич дичайшая. Таких махровых антиваксеров в одном месте и в таком количестве, да ещё и с такими установками я давно не встречал. Люди с другой планеты.Саня, тебе сюда надо зайти обязательноhttps://t.me/stopvakcine
А что удивляться? В 90е у нас сколько людей через телевизор «воду заряжали»? Не так и далеко мы от этого ушли, к сожалению. Чем брать ответственность за себя и свою жизнь, проще верить в мировой заговор, снимать порчу по фотографии и лечиться одновременно непонятно чем с Айхерб (который имеет уровень контроля качества примерно 0) и сильнейшими антибиотиками «по совету девочки из чата», которую никогда не видели.Дич дичайшая. Таких махровых антиваксеров в одном месте и в таком количестве, да ещё и с такими установками я давно не встречал. Люди с другой планеты.
На самом деле, очень грустно, что в 21 веке есть люди, которые пользуются благами цивилизации (смартфонами, компьютерами, ездят на машинах), но при этом отрицают и не принимают достижения медицины (это касается не только вакцинации), предпочитая верить в мировой заговор элит и в то, что вся современная медицина направлена на ограничение численности населения Земли.
Админы,закройте уже эту тему. А то до граждансой войны дойдем с этой вакцинацией
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?