Вакцинация 2020 - 2021

Независимо от содержания текста. С какой целью публиковать тут с серьёзным намерением (вроде как?) информацию с данными без ссылок на источники, без подписи?
Может, и риторический вопрос задаю, но всё это выглядит как очередной вброс из серии «одна тётя сказала».
DCE384F0-8816-48EA-AC87-B76574C049F5.jpeg

Последнее редактирование:
Независимо от содержания текста. С какой целью публиковать тут с серьёзным намерением (вроде как?) информацию с данными без ссылок на источники, без подписи?
Может, и риторический вопрос задаю, но всё это выглядит как очередной вброс из серии «одна тётя сказала».
Посмотреть вложение 20536

Сообщения объединены:

“Московские власти окончательно запутались в фейковой статистике: при том же уровне госпитализаций заболеваемость в столице упала в полтора раза
То, что цифры не сходятся, очевидно даже мэру Собянину. Сегодня на совещании с премьером Мишустиным Сергей Семенович скромно посетовал на некоторое снижение, назвав ситуацию сложной. Что еще более поставило Собянина в неудобное положение, так это критически высокий уровень госпитализаций. Каждый день в Москве по-прежнему госпитализируют по 1700 человек. Никаких позитивных прогнозов мэр также не дал.
Тот случай, когда заболевших нет, а люди умирать продолжают.”
П.С. Не моё)

И еще один пример, тоже на уровне вброса и без ссылок (лень искать).
Московские власти отрапортовали, что введение qr-кодов, снизило выручку ресторанов не более чем на 15-20%. Я тут на днях пообщался с нашим общим другом, владельцем сети пивных ресторанов, он говорит о снижении выручки на 90%.
Без комментариев…

И еще один пример, тоже на уровне вброса и без ссылок (лень искать).
Московские власти отрапортовали, что введение qr-кодов, снизило выручку ресторанов не более чем на 15-20%. Я тут на днях пообщался с нашим общим другом, владельцем сети пивных ресторанов, он говорит о снижении выручки на 90%.
Без комментариев…
Миш, ну так и зачем ты вбросы то делаешь? Ну взрослый мужчина, право дело…
Сообщения объединены:

А в чем может заключаться "обязательная вакцинация"? Ограничение свобод невакцинированных?
Специально для тебя загуглила (ну а изначально мне про обязательность рассказала подруга, которая туда переехала со старшей 7-летней дочерью, а младшую 3-летнюю там родила). Вот выдержка из статьи от 2018 года:
«Вакцинация – это наиболее простой и безопасный способ защиты детей от тех болезней, которые можно предотвратить иммунизацией, - объяснил Тиган. - Родители, которые отказываются от вакцинации, ставят под угрозу не только своих, но также и чужих детей».

• Ха-ха
Реакции: Smv
Миш, ну так и зачем ты вбросы то делаешь? Ну взрослый мужчина, право дело…
Сообщения объединены:

Специально для тебя загуглила (ну а изначально мне про обязательность рассказала подруга, которая туда переехала со старшей 7-летней дочерью, а младшую 3-летнюю там родила). Вот выдержка из статьи от 2018 года:
«Вакцинация – это наиболее простой и безопасный способ защиты детей от тех болезней, которые можно предотвратить иммунизацией, - объяснил Тиган. - Родители, которые отказываются от вакцинации, ставят под угрозу не только своих, но также и чужих детей».

Это все понятно, а в России как быть с этими противниками. Вот я сегодня задумался, чтобы сделал, если был бы Путиным. И ничего на ум не приходит.

Это все понятно, а в России как быть с этими противниками. Вот я сегодня задумался, чтобы сделал, если был бы Путиным. И ничего на ум не приходит.
Это всё уже теоретические изыскания, за государственную позицию даже не возьмусь фантазировать.
А пока тренирую дзен и толерантность, что сложно, потому что антипрививочное мракобесие влияет на безопасность моего всем привитого ребёнка и мою, да и в бытовом плане результатом антиковидного мракобесия стали многие сложности в личной и профессиональной жизни🤷‍♀️

Это всё уже теоретические изыскания, за государственную позицию даже не возьмусь фантазировать.
А пока тренирую дзен и толерантность, что сложно, потому что антипрививочное мракобесие влияет на безопасность моего всем привитого ребёнка и мою, да и в бытовом плане результатом антиковидного мракобесия стали многие сложности в личной и профессиональной жизни🤷‍♀️

Да что ты беспокоишься. Если привился, то уже точно не заболеешь. Заболеют те, кто не привились и будут заражать таких же не привитых. Я вот был ярым противником прививок, но последние события в новостях, где все помирают и заболевают, переломили мою позицию.

Да что ты беспокоишься. Если привился, то уже точно не заболеешь. Заболеют те, кто не привились и будут заражать таких же не привитых. Я вот был ярым противником прививок, но последние события в новостях, где все помирают и заболевают, переломили мою позицию.
Посмотри еще сериальчик "Эпидемия" 2019 года, тогда не задумываясь побежишь прививаться.
Да много еще чего напридумывали наконуне этой пандемии.

Прививка не защищает от заражения на 100%. Но однозначно снижает количество тяжёлых случаев. Если опираться на данные Проценко, то если бы все прививались, то в Коммунарке было бы 15 коек занято, а не 1500, точнее и те 15 были бы свободны, потому что некому было бы заражать эти 15. И тогда не умирали бы люди после пересадки органов от принесённого непривитыми врачами вируса, освободилось бы колоссальное количество врачей для помощи другим пациентам с другими диагнозами. Итд. Итп.

P.S. Дзен тренирую по всем прививкам, не только ковидной.

Посмотри еще сериальчик "Эпидемия" 2019 года, тогда не задумываясь побежишь прививаться.
Да много еще чего напридумывали наконуне этой пандемии.

Ну прививаясь, ты же, в первую очередь, планируешь спасти себя, а все остальное уже вторично

Вот мне интересно, что же надо делать с людьми, чтобы они наконец начали уже прививаться. Ни о какой социальной ответственности говорить не стоит, это все не работает.
завезти Pfizer и AstraZeneca... народ валом повалит...дать людям выбор

Прививка не защищает от заражения на 100%. Но однозначно снижает количество тяжёлых случаев. Если опираться на данные Проценко, то если бы все прививались, то в Коммунарке было бы 15 коек занято, а не 1500, точнее и те 15 были бы свободны, потому что некому было бы заражать эти 15. И тогда не умирали бы люди после пересадки органов от принесённого непривитыми врачами вируса, освободилось бы колоссальное количество врачей для помощи другим пациентам с другими диагнозами. Итд. Итп.

P.S. Дзен тренирую по всем прививкам, не только ковидной.
«Дениса Проценко, попавшего в федеральный список "Единой России" на грядущих выборах, забыли предупредить о том, что он идет в политику

Ещё несколько дней назад главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко признавался, что не пойдет в политику. В интервью Красовскому на RT он прямо говорил, что считает себя на своем месте в больнице, и законотворческие инициативы это совсем не его. В сети можно найти и множество высказываний Проценко на его странице ФБ, где он также однозначно отвечает на все вопросы о своем выдвижении в Госдуму. Никогда и ни за что.

Однако сегодня, выступая на съезде "Единой России", президент страны Владимир Путин назвал врача в федеральном списке тех, кто будет представлять партию на грядущих выборах. Четко, не менее ясно, чем слова самого Проценко, так, чтобы слышали все.

Дениса даже по-человечески жаль, но очевидно, что его врачебная карьера грядущей осенью закончится.»

Сообщения объединены:

Я бы не стал опираться на данные уже больше политика, чем врача.

Я бы не стал опираться на данные уже больше политика, чем врача.
Ну так ты и опираешься на ноунеймов - куда основательнее🤣🤣🤣

P.S. Когда по существу ответить нечего, можно и о политике поговорить😉

Вложения

• 043D0FFD-A27E-435C-9456-E8EE8D90049B.jpeg
    043D0FFD-A27E-435C-9456-E8EE8D90049B.jpeg
    87.2 KB · Просмотры: 15
Кроме того, москвичи потеряли возможность записаться на ПЦР-тест через «Госуслуги», функция недоступна. Статистика новых случаев заражения тут же полетела вниз.

Хоть кто-то еще доверяет властям?»

П.С. Не моё

Залезла на госуслуги проверить)))) все можно записаться, 😉 без проблем.даже выбор к кому идти, предлагает аж 3 адреса рядом с домом…

Залезла на госуслуги проверить)))) все можно записаться, 😉 без проблем.даже выбор к кому идти, предлагает аж 3 адреса рядом с домом…
Ну видишь как всё замечательно)) Косяки исправляют, только приходи тестируйся/колись.
Я и сам, в ближайшие дни, схожу привиться. Нужно быть осознанным и заботиться о близких

Ну видишь как всё замечательно)) Косяки исправляют, только приходи тестируйся/колись.
Я и сам, в ближайшие дни, схожу привиться. Нужно быть осознанным и заботиться о близких
Все мы будем тестерами. Или тостерами. Или.... Ну вы в курсе)

Миш.. и можно было . У меня родители почти каждый месяц летают, после сдают тесты. Ни разу не было чтоб не записались.. я это к тому, что перед тем как распространять что-то неизвестно кем написанное можно проверить инфу. А то потом появляются ролики в сети, что пятёрочка и перекрёсток, которые наконец ввели у себя систему сканирования стоимости продуктов телефоном экспресс скан, вводят коды на покупки 😆😆😆😆😆😆.
А ещё один знакомый привился и ногу сломал. Вот и думайте теперь …

Назад
Сверху Снизу