Вакцинация 2020 - 2021

Екатерина, не стоит цепляться к словам. В случае с моей бабушкой противопоказания есть.
Вопрос не в медицине, а в методах пропаганды. Если обязательную вакцианацию в сфере услуг еще как то можно объяснить логически, то изменения о которых говорится в публикации на сайте госуслуг не имеют за собой логического обоснования с точки зрения борьбы с инфекцией.
В данном случае я именно подчёркиваю, что определить противопоказания к прививке должен врач.
Вероятность проблем с прививкой в многие сотни раз меньше вероятности проблем с болезнью, затем прививку и делают. За исключением противопоказаний к прививке - что определяет именно врач.
Л - логика.

Всё остальное относится к мифам и легендам Древней Греции, гаданиям на кофейной гуще, русской рулетке и снятию порчи по фотографии. То есть антинаучно.

Вероятность проблем с прививкой в многие сотни раз меньше вероятности проблем с болезнью
данные с подстанции скорой: половина заболевших - привитые :rolleyes:

А насильственные методы только убеждают противников, что правильно они отказываются.

Премии и розыгрыши - вот это может сработать для россиянина или наоборот недоступность для обычного человека. А принудиловка только отвратит.
Вот удивительное дело, почему обязательные прививки в других странах никого не отвращают. Считаю, что вопрос не в обязательности, а в проваленной кампании по вакцинации, причём не только от Ковид-19, а вообще. С советских времён просветительская работа на этот счёт не велась, вот и результат🤷‍♀️
Сообщения объединены:

данные с подстанции скорой: половина заболевших - привитые :rolleyes:
То есть ты утверждаешь, что привитые в несколько раз чаще заражаются, чем привитые?
Работаем через математику: привито порядка 10% населения (загуглить точные цифры можно при желании), а среди заболевших половина? Или это на конкретной подстанции скорой аномальное количество? Какой статистикой ты оперируешь?

Кать, ни за что не агитирую. Каждый сам себе решит колоть или нет.
статистика с конкретной подстанции (работает родственник) его слова - половина привитые
плюс еще инфа, что куче народа диагностируют вирусную пневмонию, несмотря на потерю обоняния, например
так что процент заболевших этой заразой гораздо выше, чем нам рассказывают
ну и до кучи - шеф мой, лежит в стационаре под ивл, тоже привитый
Сообщения объединены:

отсюда можно подробнее? половина заболевших с двумя прививками спутником?
Лех, это не знаю, честно

Кать, ни за что не агитирую. Каждый сам себе решит колоть или нет.
статистика с конкретной подстанции (работает родственник) его слова - половина привитые
плюс еще инфа, что куче народа диагностируют вирусную пневмонию, несмотря на потерю обоняния, например
так что процент заболевших этой заразой гораздо выше, чем нам рассказывают
ну и до кучи - шеф мой, лежит в стационаре под ивл, тоже привитый
Ден, так я не про агитацию. Я тебе задала конкретные вопросы, чтобы разобраться в твоём утверждении. Если можешь ответить - хорошо. Если нет, то это больше похоже на вброс уровня «вышки 5G влияют на здоровье»🤷‍♀️

Ден, так я не про агитацию. Я тебе задала конкретные вопросы, чтобы разобраться в твоём утверждении. Если можешь ответить - хорошо. Если нет, то это больше похоже на вброс уровня «вышки 5G влияют на здоровье»🤷‍♀️
Кать, я этому человеку более чем верю. Ему сутки через трое, половина ковидных задают вопрос "да как же так" и машут сертификатами. Просто хочу донести инфу, что прививка ничего не гарантирует. Выводы сами сделаете :)

Кать, я этому человеку более чем верю. Ему сутки через трое, половина ковидных задают вопрос "да как же так" и машут сертификатами. Просто хочу донести инфу, что прививка ничего не гарантирует. Выводы сами сделаете :)
Ден, тогда в чём сложность ответить на мои вопросы? Если ты веришь человеку, который утверждает, что у вакцинированных вероятность заражения в несколько раз выше, чем у непривитых, то это почему? Потому что он «человек хороший» или потому что есть достоверные данные? Какой статистикой оперируем?

В данном случае я именно подчёркиваю, что определить противопоказания к прививке должен врач.
Вероятность проблем с прививкой в многие сотни раз меньше вероятности проблем с болезнью, затем прививку и делают. За исключением противопоказаний к прививке - что определяет именно врач.
Л - логика.

Всё остальное относится к мифам и легендам Древней Греции, гаданиям на кофейной гуще, русской рулетке и снятию порчи по фотографии. То есть антинаучно.

Катя, ну ты сейчас реально считаешь что в 97 лет человек не имеет ни одного противопоказания?) Девяносто семь! Тут гадай не гадай, лишний раз аспирин не выпьешь без риска, дай бог здоровья бабушке!
Сообщения объединены:

Стандарная ошибка выжившего - невозможно посчитать тех, кого прививка защитила, или кого спасла от смерти, в случае болезни. И да, она не защишает на 100%. Но почему-то статистика реальной смертности или тяжелых последствий от ковида НЕПРИВИТЫХ не убеждает хоть попытаться защититься прививкой? Не к тебе лично вопрос, а риторический.

Математика, наука и все такое, а люди как в средневековье уехали(((

Последнее редактирование:
Катя, ну ты сейчас реально считаешь что в 97 лет человек не имеет ни одного противопоказания?) Девяносто семь! Тут гадай не гадай, лишний раз аспирин не выпьешь без риска, дай бог здоровья бабушке!
Вообще ничего не считаю в данном случае. Это задача врача определить противопоказания. Я то откуда знаю, есть они или нет. Пациентку не видела, диплом и профессия у меня другого профиля.
Бабуле здоровья и качественной жизни безусловно!

Ден, тогда в чём сложность ответить на мои вопросы? Если ты веришь человеку, который утверждает, что у вакцинированных вероятность заражения в несколько раз выше, чем у непривитых, то это почему? Потому что он «человек хороший» или потому что есть достоверные данные? Какой статистикой оперируем?

какие достоверные данные тебе нужны? инфа от человека который принимает вызовы от населения и распределяет их на бригады (если коротко, то рулит всеми этими машинками по конкретно взятому району мск) и владеет информацией по всем диагнозам на всех этих выездах, кого, куда и зачем
и делает он это сутки через трое с самого начала ковидлы
и вот по этой информации, половина заболевших за последние смены - привитые
и именно этой статистикой я оперирую

Данные необходимо тщательно отбирать, так как одно дело если заболели через месяц после второй прививки, а другое - если через полгода/год. Иммунитет от короны не долог. Требуется повторная вакцинация.

Я прививался в начале декабря вакциной ЭпиВакКорона вместе с отцом и тёщей в рамках исследования. Спустя полгода у меня и отца АТ нет, у тёщи - норм. И это при том, что я в постоянном контакте с инфицированными. Так что мы будем ревакцинироваться всей семьёй.

Мэрия Москвы за прививку разыгрывает машины, МО- квартиры...

Пойду привьюсь, настало время)

https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/society/13/06/2021/60c5c8529a79476119a3df77

D100D6B2-DE32-4B0F-8630-B487DF803981.jpeg

Покажите мне, хоть, один приказ оленевода по ковиду с подписью...
Тогда я перестану эти тексты воспринимать как эпистолярный жанр.

еще бы псевдоэкспертам в интернете реальные сроки дали бы за трындежь

я просто уже не из первого источника слышу про кучи заболевших после прививок, хочется понять, фейк это массовый или реальность

Назад
Сверху Снизу