- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
В нашем полку прибывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не радуйся. Чем старее человек, тем легче переносит вакцинацию)А теперь вторая!..(с)
Посмотреть вложение 19458
Посмотреть вложение 19457
P.S. Специально подождала пару дней - полёт нормальный, после второй легче, чем после первой. Так что «вывсёврёте»
А я просто переболел этой халерой под наблюдением медиков.А теперь вторая!..(с)
Посмотреть вложение 19458
Посмотреть вложение 19457
P.S. Специально подождала пару дней - полёт нормальный, после второй легче, чем после первой. Так что «вывсёврёте»
А я просто переболел этой халерой под наблюдением медиков.
Отделался температурой 38 три, 4 дня и выдержкой в стационаре до двух подряд отрицательных тестов на ковид.
Агитировать не буду, но ничего страшного если никогда не курил и не пить культурно.
И да, на КТ 12 процентов легких было поражено.
Всем ЗДРАВИЯ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
кт3 и поражение легких 50-75%, вот так у меня было. С твоим РS согласен полностью.А я просто переболел этой халерой под наблюдением медиков.
Отделался температурой 38 три, 4 дня и выдержкой в стационаре до двух подряд отрицательных тестов на ковид.
Агитировать не буду, но ничего страшного если никогда не курил и не пить культурно.
И да, на КТ 12 процентов легких было поражено.
Всем ЗДРАВИЯ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
ещё скажи что бесплатно)))Тут порадовало, что в некоторых странах можно сдать PCR тест с забором биоматериал в режиме 24/7 не выходя из машины - чистый drive through)))
Посмотреть вложение 19982
суки.....у нас примерно так же))) 2500Недороха всего-то 2700 рублей на наши деньги)
Не то, что у испанских буржуев по 120 евро.....
Так же сдавали тесты прошлой весной в клинике Чайка в Крылатском. Очередь из машин как в Макдачную, медсестра подходит и через открытое окно берет анализТут порадовало, что в некоторых странах можно сдать PCR тест с забором биоматериал в режиме 24/7 не выходя из машины - чистый drive through)))
Посмотреть вложение 19982
1600 рубсуки.....у нас примерно так же))) 2500
И правильно, если нет своего сознания, будет сознание по приказу.️В Москве введена обязательная вакцинация в сфере услуг
Ситуация с коронавирусом продолжает развиваться драматически. В больницах лежит более 12 тыс. человек разной степени тяжести. За последние сутки умерло больше 70 человек. В связи с крайне тяжелой эпидемиологической ситуацией Главный санитарный врач по Москве принял сегодня постановление об обязательной вакцинации работающих в сфере торговли и услуг.
В целях выполнения этого постановления мэр Москвы Сергей Собянин принял указ, определяющий механизм и порядок его реализации.
До 1 июля будет создана необходимая информационная система позволяющая контролировать процесс достижения необходимых показателей вакцинации в соответствии с постановлением.
Департаменту здравоохранения Москвы определить потребность в вакцине, холодильном оборудовании, прививочных бригадах, прививочных пунктах, дополнительно привлекаемых медицинских работниках, необходимых для выполнения требований постановления Главного государственного санитарного врача по Москве.
Департаменту здравоохранения Москвы утвердить порядок установления и подтверждения наличия у гражданина противопоказаний к профилактической прививке против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), значение иммуноглобулина G (IgG), обеспечивающее необходимый уровень иммунитета, и установить срок действия результатов лабораторных исследований в целях освобождения от профилактической прививки.
Для подтверждения выполнения требований постановления Главного государственного санитарного врача по Москве организации, индивидуальные предприниматели в период с 1 июля по 15 июля представляют в электронном виде с использованием личного кабинета юридического лица, индивидуального предпринимателя на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы соответствующие сведения по форме согласно приложению 2 к настоящему указу.
"Москва находится на перепутье всех дорог. Именно по нам приходятся самые страшные удары пандемии. Именно поэтому нам в первую очередь нужна надежная защита от опасной болезни, от гибели тысяч москвичей. Такая защита есть – это вакцинация", - заключил Сергей Собянин.
Указ Мэра Москвы "О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ".
Сообщения объединены:
ну вот и доехали до обязательной вакцинации, пока-что работникам сферы услуг
Давно пора. А то как за перепосты сажать, так это запросто, а как реальные проблемы решать с вакцинацией, то в демократию играем. А в этих же "развитых демократиях" в демократию не играют, когда дело касается вакцинации. Ибо работает она при коллективном иммунитете, а не когда 10% привились, а остальные теорию Дарвина на себе познают.И правильно, если нет своего сознания, будет сознание по приказу.
Риски для здоровья у бабушки определил врач? Он дал медотвод?Еще немного затянем гайки.
Я вот думаю, у меня бабушке 97-ой год, и болеть страшно уже в таком возрасте, да и вакцинироваться риски для здоровья высокие. Если так гайки крутить будут, к концу года проще помереть, чем дальше жить.
Екатерина, не стоит цепляться к словам. В случае с моей бабушкой противопоказания есть.Риски для здоровья у бабушки определил врач? Он дал медотвод?
Думаю если будет надо, то подтянут и трудовой кодекс под это дело. У нас же если надо, дума быстро придумывает и принимает законыХорошо, конечно, но как это реально можно осуществить в организации не представляю? На каком основании я могу принудить сотрудника сделать прививку? Они же не мои, простите, рабы. По приказу чиновника, да плевать работник хотел. И на каком основании отстранить от работы потом. Санитарная книжка это одно, а этот приказ куда лепить?
Грустно, ребят, непробиваемое недоверие к медицине и расчет на авось. А насильственные методы только убеждают противников, что правильно они отказываются.
Премии и розыгрыши - вот это может сработать для россиянина или наоборот недоступность для обычного человека. А принудиловка только отвратит. Мне кажется скоро рынок поддельных сертификатов появится, если уже его нет.