Более качественная замена костюму Ралли 3

А никто про новый Rally3 ничего не слышал? Заехал тут в авилон, хотел приобресть серый с красным а мне продавец говорит- "Не торопись, скоро новый выходит!"

Как показывает практика - не всё новое лучше старого)

Ну я бы тоже посмотрел. Как-то штанишки сильно износились за 10 тык в районе нижних молний. Да и коротковаты немного. Интересно, новые штаны можно будет со старой курткой законнектить...

Я как то по случаю прикупил свежие штаны от ралли 3-а на них молния которая к куртке вшита в другую сторону (

На алиэкспресе штаны то брал?

Свежие не значит новые.Штаны правильные,производитель один-индонезия или малайзия уж не помню.
По факту в ралли мало езжу-либо ктм вентед либо атлантис

мдааа.... так и не могу выбрать Хотел ревитовский дефендер, но он как-то разом попропадал везде, Ралли не хочу по причине того, что нужно всегда дождевик надевать, мокнет он. Стритгард посмотрел, круто все, но мембрана не отстегивается, а значит стирать часто нельзя ну и кажется мне, что ближе к 30 в нем совсем пекло будет. Хочется чего-то хорошо продуваемого, съемную хорошую (реально непромокаемую) мембрану, теплую подстежку.

https://www.louis.de/en/artikel/rukka-paeijaenne-textile-jacket-anth-blk/212158?list=61596993

https://www.louis.de/en/artikel/revit-poseidon-gtx-men-textile-jacket-black/212168?list=61597174

практически не нашел отзывов и тестов по этому экипу... В описании на их сайте очень все сладко, прям то, что мне надо ) не разочаровались 1,5 года спустя ?

Не нужно гоняться за непромокаемостью. Дождевик всё равно понадобится просто потому, что в дождь костюм загаживается так, что можно сразу смело стирать. А дождевик не жалко, ибо он большинство времени проводит в кофре) Для туристического костюма важно удобство и защита, как мне кажется. Сегодня выезжал рано утром в +10 в ралли с мембраной на футболку и, пардон, труселя. Плюсом сразу под мелкий дождичек попал (кордура мгновенно промокла) Было прохладно, но терпимо. Через несколько часов и несколько сотен километров стало +33. Всю вентиляцию пооткрывал, куртку чуть растегнул - жарковато, но терпимо. На мой чайниковский взгляд, это очень важно - универсальность костюма. Пусть мэтры меня поправят, если не прав. Сам очень долго мучился выбором, перемерил всё у БМВ, перечитал кучу отзывов про клим, рукка и прочие штадлеры с ревитами. Купил в итоге ралли и не жалею.
п.с. ездил в нём в -2 с поддетой термухой. Попал сначала в снег, потом в дождь. За час езды без дождевика промокли локти и то, на чём сидим. Но не замёрз)

Атлантис индифферентен к грязи (и дождю). Просто протирается влажной тряпкой. Иногда стирать в машинке. Удивительный нубук. При этом как то дышит. Очень прочный,защита -такая же как в ралли3. Но к 30 град в нем жарко,в городе и в 25.

Если протискиваться через пробки, то в ралли с мембраной тоже сваришься в +25) Без мембраны нормуль.

За час езды без дождевика промокли локти и то, на чём сидим. Но не замёрз)

Я соглашусь, что это не напрягает, когда день-два так, а если катить 3-4 недели и более, то достает быть с мокрым задом. Дождевик хорошо, когда на улице холодно - и сухо и тепло, а когда жарко на улице, то парник в дождевике и мокнешь уже изнутри.

У меня Ревит. Но что-то я реально разочаровался в его качестве в последнее время... Мои штаны и куртка Ревитовские, которые я 10 лет назад купил, до сих пор живы. А новая кутртка - то понос, то золотуха, змейка начала глючить через месяц буквально... че-то еще, не помню.

Наверно следующий этап будет Рукка. - Я взял себе на лето их аналог сетки (материал продуваемый) - куртка дышит на 5! И рукава у нее длинные. Сделана добротно очень.

я за год проехал 20 тысяч в такой сетке-продувайке Ревитовской (GT-Air кажется), от +20 и до +30 прекрасно в ней, выше +30 нормально, после +40 в любой наверное куртке не айс. Ну а ниже +20 уже нужно надевать на себя и надевать. В австрии, в горах, снежок пролетал, поэтому термуха была, жилет пуховый, куртка ревитовская и сверху дождевик, как капуста ехал. Поэтому и встал вопрос о новом экипе, более функциональном что ли. На дальняки же не будешь брать отдельно экип на жару и отдельно на холод... Хочется невозможного Всесезонности в одном экипе.

Всем хороша Rukka. Но 95% костюмов только чёрные

не зря немчура любит Рукку)))) да и норги обожают)))

Всем хороша Rukka. Но 95% костюмов только чёрные

остальные 5% красные)))))Посмотреть вложение 39651

с дизайном у Рукка не всегда все как хотелось бы, согласна.но качество атличное)
был момент - мода на белый цвет была... буэ) сейчас цветастое, но так, на любителя...

[emoji41]