Более качественная замена костюму Ралли 3

У меня костюм Дайнез, только попроще, мембрана не гортекс, а д-драй.
Вот такой.
Очень доволен. Качество супер, защита хорошая. Дождь держит хорошо, забыл что такое дождевик). Единственно - мембрана не съемная, поэтому комфортная температура использования до +20. Когда более жарко - ехать нормуль, стоять нет).
На холод - отлично. Сейчас катаюсь, теплая термуха и куртка/штаны с подстежкой, и всё. Не мерзну вплоть до -5. :smile:

как фанат дайнеза с самого начала своего мотоциклизма, могу ответственно говорить, что любой D-Dry мокнет в течение часа после года активной эксплуатации. Промокает медленно, постепенно, но в дальнобое навсегда.

Или гортекс типо рукки, клима и еще нескольких, у кого со швами все ок, или дождевик. По мне - так дождевик. Я, как обладатель топовой рукки и предыдущей топовой рукки, скажу, что в ней почти всегда жарко летом (у меня был Armas и Кто-то еще более современный(забыл название)).

Кто нибудь может что то рассказать об этой модели Rukka Paijanne для дальнобоя годится? будет ли в ней жарко при + 25-30?
http://www.rukka.com/motorsport/products/#!product/paijanne-jkt

Да супер вещь. Что важно, в отличии от моей космик, что и подстежка и мембрана отстегиваются. Жарко не будет, если ехать. Вентиляция ведь есть. Отлично работает, если вы не на голде. Вообще, тема "жарко" мне не понятна. При езде обдув имеет место. Если воды пить достаточно, то пот с обдувом создают "кондиционер". Вот остановки или паче мот толкать - полный ...здец. Грю как чел, катавший изрядно по пустыне при +47. И толкавший, сцуко....

Да при этих температурах ездил с подстежкой - одежда на солнце раскалялась. Пить нужно много и часто...

Последнее редактирование:
Да супер вещь. Что важно, в отличии от моей космик, что и подстежка и мембрана отстегиваются. Жарко не будет, если ехать. Вентиляция ведь есть. Отлично работает, если вы не на голде. Вообще, тема "жарко" мне не понятна. При езде обдув имеет место. Если воды пить достаточно, то пот с обдувом создают "кондиционер". Вот остановки или паче мот толкать - полный ...здец. Грю как чел, катавший изрядно по пустыне при +47. И толкавший, сцуко....

Да при этих температурах ездил с подстежкой - одежда на солнце раскалялась. Пить нужно много и часто...

Подыскиваю что то универсальное для кругосветки поэтому такой вопрос как он себя поведет в жарких странах и еще может есть какие нибуть универсальные модели для женщин .....

Что то мне подсказывает, что это будет не хуже Стритгарда...надо посмотреть...))))))))))

img26914_17033_big.jpg
img26912_11336_big.jpg

а я себе взял комплект Alpinestars Valparaiso швы проклеены в ванне душем))) тестил не промок.
сейчас отдал перешить под защиту ХХХ. комбез очень понравился.

Посмотреть вложение 41795Посмотреть вложение 41794

- - - Добавлено - - -

Что то мне подсказывает, что это будет не хуже Стритгарда...надо посмотреть...))))))))))

img26914_17033_big.jpg
img26912_11336_big.jpg

у Альпины тоже есть похожий Alpinestars Tech ST Gore-Tex
Посмотреть вложение 41797Посмотреть вложение 41796

Ребя, подскажите кто пользует spidi, есть такая модель куртки, чтобы и летом и зимой ? Спасибо

Белую! Белую бери!!!!

)))))

img26914_17033_big.jpg
img26912_11336_big.jpg

Мерил я такой...Как космонавт в скафандре...Не повернуться не сесть...Думаю даже,что бы пописать придется раздеваться полностью)))
После этого одел Ралли 3 и понял что значит "собственная кожа"...
Название темы просто весёлое!!!

Стрит и этот од Дайнезе ценны тем, что можно не брать с собой дождевик.

А в сРалли намокаешь очень быстро.)

А чем стрит не устраивает? Мы говорим про 4 стрит.

. iPad .

Кто сказал, что не устраивает?! Я самый ярый проповедник этого костюма(дай Бог здоровья Альфу за наводку и скидку!!! :))
Имея блондинку, на брюнеток почему бы не взглянуть?!))))))))))))

Я к ней очень плотно присматривался. Не понравилось, что куртка по длине слишком короткая. Там конечно есть подтяжки, но по ненастной погоде, мне показалось, что по-любому будет поддувать в спину сзади. И молния соединяющая штаны и куртку очень короткая. В холодную погоду может тоже дискомфорт доставить. Правда ради справедливости скажу, что на мне вся продукция этой фирмы сидит как то не очень.... Это видимо как со шлемами- может просто крой не мой. Для кого то может и идеально сидит. В любом случае надо мерять.

Назад
Сверху Снизу