Повертел более пристально Ревит Дефендер и решил не выдумывать и отставить его себе. Остальное что смотрел (дайнез, альпина, кловер, олимпия) не оставили ощущения продуманного до мелочей продукта, плюс у дефендера имхо самая эффективная система вентиляции под туринговый мот, а это для меня в приоритете.
Обсуждали в другой теме
Ок, но почему не замена Ралли не понял)) я без задней мысли, не обессудьте))) Просто многое из перечисляемого сам рассматриваю
Все верно.Повертел более пристально Ревит Дефендер и решил не выдумывать и отставить его себе. Остальное что смотрел (дайнез, альпина, кловер, олимпия) не оставили ощущения продуманного до мелочей продукта, плюс у дефендера имхо самая эффективная система вентиляции под туринговый мот, а это для меня в приоритете.
Клим - замена двум ралли)))
А что никто Klim не обсуждает? Я тут сам мучаюсь выбором костюмчика, аж не знаю, что делать)
Изучал тему. Пришел к выводу, что Rukka Cosmic вне конкуренции. http://www.rukka.com/motorsport/products/#!product/cosmic-jkt Его и купил. Первый раз размер не подошел. Вот вчера получил свой размер. Снимать неохота. В помещении некоторое время не жарко. Там космические технологии. Подкладка с фазовым переходом. Поглощает тепло, потом отдает... Все мелочи проработаны до идеала.
Качество супер, но
1. Когда же блат Рукка научится делать другие цвета кроме чёрного:ireful:
2. По моему мнению центральная молния должна быть закрыта клапаном с кнопками. Это молния - не самая надёжная система и не очень удабная. Если сломается, то куртку ваще не застёгивается, останется только скотчем обматываться
3. Нет вентиляции по бокам.
4. Штаны на подтяжках гут.
Юра ты для холода брал? Или как основной для дальнобоя?
В штанах вентиляция есть?
По размеру Klim могу сказать следующее, купив вслепую Badlands модели 2015: Куртка Dainese 48 мне очень в облипку (вырос), при этом клим М достаточно свободно, но не велико. Штаны по рамеру полностью же соответствуют американским джинсам, поэтому с этим вообще проблем нет.
А вообще у них защита не плохая, падал в куртке 2014 года. Стоит ли городить огород?
Экипа в шкафу полно! Из Штадлера не вылезаю. Показатель.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?