я, пытался уговорить себя на автомат, не получилось)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я, пытался уговорить себя на автомат, не получилось)))))
Я не говорю про системы, которые помогают мне управлять автомобилем. Поэтому всякие электронные подвески, рули и акселераторы сам не люблю. Шины ран флет и прочую хрень тоже. Я про опции, которые лично мне кажутся комфортными. Их немного, но они естьСереж написал много букв но сообщение слетело, второй раз переписывать лень, несогласен я с тобой готов аргументировать, общий итог только подведу для простого обывателя машины становятся лучше - ранфлет шины,всякие drive by wire, умные электроники подсказывающие и помогающие во всем, массажи всякие, интернет и прочий энтертеймент, для людей любяших контролировать все процессы лично и получать от этого удовольствие - золотой век машин прошел гдето с 70-ых по 90ые, сейчас те машины которые заточены под удовольствие становится все меньше и стоят они все дороже. Да и при этом как я писал выше ничто не сравнится с "боевым унитазом"
Я. Нога не отваливаетсяесть кто ездит каждый день изо дня в день по городу на МКПП?
отъездила на механике 6лет, но последний раз делала это в 2005, трафик несколько изменился за это время?
как оно вообще, нога не отваливается?
Пытался 2 раза. Очень X5 4,6 is нравился. А там ручка невозможна. Промучался с первым год, со вторым 3 месяца и взял Кай на ручке. Доволен уже 3 годая, пытался уговорить себя на автомат, не получилось)))))
Была у меня такая, в предыдущем кузове, и А8 тоже была.Ром А6 авант на спортлайне кватре дизеле и всех пирогах и будет тебе счастье и в данном случае я думаю пофиг что морда у авты тяжелая
Рома, ты меняешь красивую мечту на ширпотреб.Эх...)
А может лучше Панамеру, дизельную? Синенькую? )))
Буду тошнить на ней по-стариковски, не торопясь.
А может ты и прав. Может, ну их нафиг, все эти кирпичи заряженные? На SRT понижайки не будет и межосевой без блокировки.А вот сильно мощный внедорожник вообще не понимаю. Зачем это совмещать. Всегда очень нравился Х5 (старый) и Кай (тоже предыдущий). На мой взгляд управляются эталонно по меркам класса. Но когда на любой из них пересаживаешся с нормальной спортивной машины, хочеться спокойненько тошнить и наслаждаться звукоизоляцией и хорошей музыкой. И зачем этим сараям мощный мотор? Для меня гораздо важнее сохранение внедорожных способностей..
Рома, ты меняешь красивую мечту на ширпотреб.
Рома, а действительно, зачем всё это? Суета! Купи себе снова амуди, тем более, она тебе нравилась так и обретёшь душевный покой и равновесие.Ром А6 авант на спортлайне кватре дизеле и всех пирогах и будет тебе счастье и в данном случае я думаю пофиг что морда у авты тяжелая
Ничего не остаётся, как послушать Катю, и осуществить давнюю мечту в виде Chevy Camaro 2SS на "ручке", а потом и компрессор "от Хеннеси" под капот внедрить, для полной картины.
И недороха опять же. )))))
по мне так самый красивый из маскалов это Челенджер
Гад! )Купи себе снова амуди
Вась,что челенджер,что мустан шелби - это такие легковые грузовики, с неразрезным мостом сзади, которые ездят, да, быстро, но только по прямой.по мне так самый красивый из маскалов это Челенджер
Эх...)
А может лучше Панамеру, дизельную? Синенькую? )))
Буду тошнить на ней по-стариковски, не торопясь.
Рома, ты меняешь красивую мечту на ширпотреб.
Коть, не про Рому это. У него каждые 5 минут новый "второй вариант", зачастую прямо противоположный предыдущему. :smile:не было бы сомнений по первому варианту, второго варианта бы не было.
А вы про Жыпы)))))) Быстро это не только по прямой и драг, быстро - это быстро везде, в любой ситуации, на любом покрытии и по любой дороге.
Ну и какая ж это авта, которая ездить медленно не умеет? Какой от неё толк? Позвоночник в трусах, девчОнок нет , потому как не успевают они тебя разглядеть, совсем, в салоне - унылое гуано.Не надо скакать, надо просто быстрее ехать и тогда Тейны или Профлексы будут глотать любые ямы, успевай рулить, педали жать и рычаги дергать, а машина аки лодка по водной глади)))))
И это, ты рыбку-то укороти, не может дЫзель не жужать! ))))Я как пенсионер езжу на е65 дЫзель и не жужжу))))))))
Ну и какая ж это авта, которая ездить медленно не умеет? Какой от неё толк? Позвоночник в трусах, девчОнок нет , потому как не успевают они тебя разглядеть, совсем, в салоне - унылое гуано.
Бесполезное авто какое-то. )))
И это, ты рыбку-то укороти, не может дЫзель не жужать! ))))
Для форсу пенсионерского.Зачем пенсионеру девченки?)))))
А я тишину в салоне твоём и не оспариваю.Может и не жужжать, приезжай послушаешь, в салоне тишина))))))
И эта, я на STi предыдущей ездил, у приятеля есть такая, подготовленная под всякое.И я ж говорю, медленно едешь не трясет, а быстро едешь подвеска рулит, опять же не трясет и позвоночник твой в норме)))))