Конечно. Но для челенджа буду рекомендовать Ohlins/
Стоимость 730 евро.
На сегодня, совсем неподъемно((( А более бюджетной замены штатному надувному, нет???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Но для челенджа буду рекомендовать Ohlins/
Стоимость 730 евро.
На сегодня, совсем неподъемно((( А более бюджетной замены штатному надувному, нет???
Есть вариант у Wilbers / 640-я серия. Это хороший амортизатор конечно, но если на нем постоянно прыгать, то ему будет тяжеловато.У него нет внешней камеры.
Если эксплуатация щадящая, то проблем не возникнет. Цена 555 евро.
К сожалению Wilbers не делает для Вашего мотоцикла амортизатор.
Но, мы скорее всего его починим. В ближайшую неделю мы определимся с возможностью качественного ремонта штатного амортизатора К-серии.
Я дополнительно Вам напишу.
Спасибо буду ждать ответа.
Во сколько встали такие красавцы?Парни, спасибо за правильные черевички!
Везде написано, что подвеска стала бриллиантовой! Так, что бриллианты можно дарить и своему любимому коню!
А это к вопросу куда девать резину
Но, мы скорее всего его починим. В ближайшую неделю мы определимся с возможностью качественного ремонта штатного амортизатора К-серии.
Добрый день Сергей! По ремонту амортизатора есть информация?:boredom:
Добрый день Сергей! По ремонту амортизатора есть информация?:boredom:
В общем все получится, еще немного времени что бы сделать несколько заготовок и починим.
Я напишу в личку.
Сергей!, ну как там, не забыли про меня?
Здравствуйте. Как раз собирался сегодня Вам написать. Мы готовы к ремонту амортизатора от к-серии. Технологию отработали, можно привозить.
Гарантия на работу 1 год.
На амортизаторе появится вот такая аккуратная деталька.
Цена вопроса?
Ок. Ценник гуманный. На выходных сниму амортизатор и на неделе привезу.15.000 рублей.
Парни, спасибо за правильные черевички!
Везде написано, что подвеска стала бриллиантовой! Так, что бриллианты можно дарить и своему любимому коню!
А это к вопросу куда девать резину