Альтернативные ветровые стёкла для LC

Друзья!
Может располагает кто инсайдерской информацией, когда появятся высокие VStream на Мотоганзе?

Так закажи на луисе, получается не дороже, и если не первый раз заказываешь, то там еще и ваучер дают предновогодний на 50 евро.

ну дык вперед. Я тебе послал в личку свой телефон, позвони. Или напиши мне свой - я позвоню. В ближайшие выхи сниму свое стекло, оно нулевое.

- - - Добавлено - - -

мой тел. (909)998 99 00

- - - Добавлено - - -

бестолково высокое для меня

а я V-Streamом доволен. За сезон (15000 км) ни единой царапинки (прикладывал пару раз мотоцикл). Тонкое, легкое, чистое и не искажает изображение, когда смотришь через него. Не колбасит даже без усилителя. Поднимал стекло только в сильный дождь. В остальное время ездил со стеклом в самом нижнем положении и открытым забралом. Никакого потока в голову, никакой турбулентности. Единственный минус, но не для меня (рост 184 см) - людям с малым ростом оно будет некомфортным...

А я купил в мотоганзе высокое и низкое. Езжу с высоким . Доволен.

- - - Добавлено - - -

... Единственный минус, но не для меня (рост 184 см) - людям с малым ростом оно будет некомфортным...
В чем не комфортным? У меня 175 и по мне нормально )

ну дык вперед. Я тебе послал в личку свой телефон, позвони. Или напиши мне свой - я позвоню. В ближайшие выхи сниму свое стекло, оно нулевое.

- - - Добавлено - - -

мой тел. (909)998 99 00

25.12.15 позвоню. Пока занят.

. iPad .

А я купил в мотоганзе высокое и низкое. Езжу с высоким . Доволен.

- - - Добавлено - - -

В чем не комфортным? У меня 175 и по мне нормально )
Получается видеть дорогу поверх стекла? Товарищ, с таким ростом, вернул стоковое на место. Сказал, что смотреть через стекло напрягает. Правда, у него сиденье заниженное....

Приехало стекло V-Stream. Решил попробовать. По случаю сравню с Puig....

Ставил сегодня Vstream, не очень-то оно и больше штатного, но надеюсь, что именно из-за формы с ним будет легче. Vstream шло без резинок, а в штатном резинки были. Я попробовал переставить их на тюненое стекло - не влезли так как отверстия в родном стекле 16.5мм, а в тюненом 14мм. Поставил так, без резинок - болтается! Разобрал-собрал еще раз, посмотрел в инструкцию по установке - все правильно, ни про какие резинки не сказано, а стекло все равно болтается! Шайбы резиновые подкладывать или рассверливать отверстия в Vstreame до 17мм?

Посмотреть вложение 44052 незнаю что ты ставил но стрим выше штатного на 5 см и отверстия одинаковы , штатные резинки встали как надо

Месяц назад ставил себе, все резинки подошли, ничего не болтается.

Вот специально в следующие выхи сфоткаю замер диаметра отверстий в стоковом и тюненом и покажу, что отверстия РАЗНЫЕ. Буду рассверливать.

У тебя китайская подделка)))

У тебя китайская подделка)))
muxum, ты мне китайскую поделку продал?:nea: Ладно, я понял, что избранный, что только у меня гемор с установкой такого стекла, в следующие выхи все поставлю нормально.

Ну..... или мот подделали)))

. iPad .

Как и обещал, специально для "умелых тюнингеров" рассказываю как ставится Vstream. Берем оригинальное стекло Vstream:
Посмотреть вложение 44539
Пробуем вставить в него резинки с родного бмвшного стекла
Посмотреть вложение 44540
Вот и хренушки! А почему так? мерим диаметр отверстий:
Посмотреть вложение 44541
Получается 14мм, отлично. Мирим диаметры отверстий в родном стекле:
Посмотреть вложение 44542
Ой, а там 16.2-16.5мм. Ну как же так? Что же делать? А может не ставить резинки вовсе?
Посмотреть вложение 44543
Полная фигня получается - болтаться будет без резинок однозначно! Ну ничего, берем шуруповерт и камушек и доводим отверстия в Vstream до 16.5-17мм. Вот только теперь все резинки нормально сели:
Посмотреть вложение 44544
И вот только теперь стекло сидит как влитое. Вопросы?

Назад
Сверху Снизу