Друзья!
Может располагает кто инсайдерской информацией, когда появятся высокие VStream на Мотоганзе?
Так закажи на луисе, получается не дороже, и если не первый раз заказываешь, то там еще и ваучер дают предновогодний на 50 евро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья!
Может располагает кто инсайдерской информацией, когда появятся высокие VStream на Мотоганзе?
Что не понравилось?
. Elephone P8000 .
- - - Добавлено - - -
бестолково высокое для меня
В чем не комфортным? У меня 175 и по мне нормально )... Единственный минус, но не для меня (рост 184 см) - людям с малым ростом оно будет некомфортным...
ну дык вперед. Я тебе послал в личку свой телефон, позвони. Или напиши мне свой - я позвоню. В ближайшие выхи сниму свое стекло, оно нулевое.
- - - Добавлено - - -
мой тел. (909)998 99 00
Выходные прошли, звонка не ощутил... Свое стекло снял. Зря?25.12.15 позвоню. Пока занят.
Получается видеть дорогу поверх стекла? Товарищ, с таким ростом, вернул стоковое на место. Сказал, что смотреть через стекло напрягает. Правда, у него сиденье заниженное....А я купил в мотоганзе высокое и низкое. Езжу с высоким . Доволен.
- - - Добавлено - - -
В чем не комфортным? У меня 175 и по мне нормально )
muxum, ты мне китайскую поделку продал?:nea: Ладно, я понял, что избранный, что только у меня гемор с установкой такого стекла, в следующие выхи все поставлю нормально.У тебя китайская подделка)))