Альтернативные ветровые стёкла для LC

Парни привет.
Может кто продаст мне стоковое стекло, а то кувыркнулся тут.....
Меня стоковое во всём устраивало. Или может подскажете, где можно его приобрести.
Кстати, и приборку тоже сломал. Новая страшные деньги стоит, может знает кто где б/у можно заказать.
Заранее благодарен.

Завтра заберу Puig. Готов уступить штатное.

Поставил Пуиг. Уфф... Ну и "лопух"! Опустил в нижнее положение. Прямо таки страшно выезжать без усилителей. Ждемс посылку от Англичанина.
Посмотреть вложение 41334

колбасить будет неподеццки))))

Поставил Пуиг. Уфф... Ну и "лопух"! Опустил в нижнее положение. Прямо таки страшно выезжать без усилителей. Ждемс посылку от Англичанина.

С усилителем от англичанина ничего колбасить не будет. Стекло будет стоять как автомобильное:))
Совет по усилителю: на дальняке не забывай следить за плотностью закручивания "барашков" усилителя. Я по неопытности, ночью на перевале умудрился потерять левый барашек. Обнаружил пропажу только утром:)))

Вот пуиг и Вундер для сравнения.
Посмотреть вложение 41358

Посмотреть вложение 41359

Посмотреть вложение 41360

Господа, вы с этого сайта через интернет заказываете? Что-то у меня платежка не проходит...

Да, с этого... Я PayPal-ом платил, никаких проблем. Вообще, контора отзывчивая очень. У англичанина секретарша милая, ей можно написать, она решит вопрос по любому...

Да, с этого... Я PayPal-ом платил, никаких проблем. Вообще, контора отзывчивая очень. У англичанина секретарша милая, ей можно написать, она решит вопрос по любому...

Ага, Пасиба!
Я уже с ним списАлся, усе ок. :)

Товарищи, в конце сентября тоже стал обладателем водяного Эдвенчера. В числе прочего тюнинга решил покрыть прозрачной бронепленкой штатную защиту фары и стекляшку между ней и ветровиком пока все целое, это вопрос уже решенный. И ветровик тоже хотел покрыть, но корешь говорит, что помимо плюсов(стойкость к царапинам и сколам, увеличение прочности) есть и серьезный минус - по пленке грязные капли не скатываются совсем как просто на стекле, а быстро высыхают и таким образом ветровик загаживается гораздо быстрее. Есть опыт? Какие есть мнения?

Уффф))) Прочитал всю тему и сделал выбор в пользу V-stream, заказал на louisе, теперь жду, спасибо всем за отзывы и инфу:i_am_so_happy:. Правильно я понимаю, что для V-streamа не обезательно докупать доп крепление?

Уффф))) Прочитал всю тему и сделал выбор в пользу V-stream, заказал на louisе, теперь жду, спасибо всем за отзывы и инфу:i_am_so_happy:. Правильно я понимаю, что для V-streamа не обезательно докупать доп крепление?

установка усилителя ветрового стекла, желателена, на любое стекло, даже оригинальное.

Я вот здесь покупал
http://motoganza.ru/catalog/aksessuary/ztechnik/24908.html
быстрее и думаю дешевле

Там нет в наличии, а будет дороже

поменяю стекло V-stream на оригинал стекло от водн адвенчура

Что не понравилось?

. Elephone P8000 .

Друзья!
Может располагает кто инсайдерской информацией, когда появятся высокие VStream на Мотоганзе?

Назад
Сверху Снизу