- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
односторонний
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пожалуйста:
http://www.cymarcbikeparts.co.uk/r1...hening-brackets-x28pairx29-in-black-140-p.asp
Еще раз убедился в необходимости усилителя, когда ночью,в тумане на перевале, потерял левый барашек от усилителя стекла. Всю обратную дорогу домой левая часть стекла вибрировала при малейших неровностях дороги. Сделал для себя вывод, что с хорошим стеклом и без усилителя ничего не случится, но с ним намного комфортнее, а при поднятом до конца стекле обеспечивается хороший обзор через него из-за отсутствия вибрации на стекле....
Подскажите а где и за сколько можно купить такой симметричный усилитель?
. iPad .
Подскажите а где и за сколько можно купить такой симметричный усилитель?
. iPad .
А чем не устраивает усилитель от Вундера?)))
Такой же вариант, Нет?
Спасибо))) я не ленился и прочитал несколько раз... Просто я думал, что англичанин некий кулибин из этого форума, а теперь понял, что он реально... англичанин. В общем буду связываться... правда по стеклу так и не могу решить какое покупать puig или V-stream... Гуся мне обещают отдать на этой неделе, так что обкатать еще успею в этом сезоне)))Вы не ленитесь и тему всю прочитайте)))) На третьей странице есть ссылка на магазин "англичанина". Особо сильным в английском не надо быть. Просто напишите ему, что хотите купить его продукт и всё! Если совсем с английским туго-воспользуйтесь услугами гугл транслэйт))) Поверьте мне! Язык денег многонационален))) Он сделает своё дело))) Удачи вам в покупке))
P.S. Вещь стоящая- я рекомендую. Правда стоит не дёшево по нынешнему курсу.
Спасибо))) я не ленился и прочитал несколько раз... Просто я думал, что англичанин некий кулибин из этого форума, а теперь понял, что он реально... англичанин. В общем буду связываться... правда по стеклу так и не могу решить какое покупать puig или V-stream... Гуся мне обещают отдать на этой неделе, так что обкатать еще успею в этом сезоне)))
- - - Добавлено - - -
Спасибо за помощь и разъяснения!
Вопрос: а почему у меня v-stream безо всяких усилителей не вибрирует и не трется о пластик? Может МистерМОТО какие не такие стекла возит?
. SM-G900F .
Добрый день.Хочу заказать стекло V-Stream,но в каталоге у англичанина нашёл только усилитель,само стекло нет.Кто заказывал,скиньте ссылку.
. iPad .
Добрый день.Хочу заказать стекло V-Stream,но в каталоге у англичанина нашёл только усилитель,само стекло нет.Кто заказывал,скиньте ссылку.
. iPad .
Поздравляю, думаю не пожалеешь....Заказал в мотоганзе, 6900 высокое, в наличии есть .
Посмотреть вложение 40832Посмотреть вложение 40833Наглядная разница )))