Альтернативные ветровые стёкла для LC

односторонний

Вот пожалуйста:
http://www.cymarcbikeparts.co.uk/r1...hening-brackets-x28pairx29-in-black-140-p.asp
Еще раз убедился в необходимости усилителя, когда ночью,в тумане на перевале, потерял левый барашек от усилителя стекла. Всю обратную дорогу домой левая часть стекла вибрировала при малейших неровностях дороги. Сделал для себя вывод, что с хорошим стеклом и без усилителя ничего не случится, но с ним намного комфортнее, а при поднятом до конца стекле обеспечивается хороший обзор через него из-за отсутствия вибрации на стекле....

А как у него купить усилитель? Я к примеру в английском не силен(((

Подскажите а где и за сколько можно купить такой симметричный усилитель?

. iPad .

. iPad .

Вы не ленитесь и тему всю прочитайте)))) На третьей странице есть ссылка на магазин "англичанина". Особо сильным в английском не надо быть. Просто напишите ему, что хотите купить его продукт и всё! Если совсем с английским туго-воспользуйтесь услугами гугл транслэйт))) Поверьте мне! Язык денег многонационален))) Он сделает своё дело))) Удачи вам в покупке))
P.S. Вещь стоящая- я рекомендую. Правда стоит не дёшево по нынешнему курсу.

. iPad .

Уважаемый,
Я же вам ссылочку дал на покупку симметричного усилка. Нажимаете "ADD TO CART", а дальше платите через PAY PAL. Придет за недельку. Англичанин парень надежный и добросовестный:))
Если слабы в английском, попросите любого соседского мальчика, или девочку, нынешняя молодежь ушлая в интернет-покупках:))
Удачи!

- - - Добавлено - - -

А чем не устраивает усилитель от Вундера?)))
Такой же вариант, Нет?
43520-202_01_web.jpg

Нет, он односторонний, соответственно, правая часть стекла продолжает вибрировать и прижиматься к пластику на высоких скоростях. Правда, Вундер выпустил двухстороннюю версию, но она не идет ни в какое сравнение с разработкой англичанина. И, кажется еще, она мешает кредлу навигатора....

Последнее редактирование:
Вы не ленитесь и тему всю прочитайте)))) На третьей странице есть ссылка на магазин "англичанина". Особо сильным в английском не надо быть. Просто напишите ему, что хотите купить его продукт и всё! Если совсем с английским туго-воспользуйтесь услугами гугл транслэйт))) Поверьте мне! Язык денег многонационален))) Он сделает своё дело))) Удачи вам в покупке))
P.S. Вещь стоящая- я рекомендую. Правда стоит не дёшево по нынешнему курсу.
Спасибо))) я не ленился и прочитал несколько раз... Просто я думал, что англичанин некий кулибин из этого форума, а теперь понял, что он реально... англичанин. В общем буду связываться... правда по стеклу так и не могу решить какое покупать puig или V-stream... Гуся мне обещают отдать на этой неделе, так что обкатать еще успею в этом сезоне)))

- - - Добавлено - - -

Спасибо за помощь и разъяснения!

Спасибо))) я не ленился и прочитал несколько раз... Просто я думал, что англичанин некий кулибин из этого форума, а теперь понял, что он реально... англичанин. В общем буду связываться... правда по стеклу так и не могу решить какое покупать puig или V-stream... Гуся мне обещают отдать на этой неделе, так что обкатать еще успею в этом сезоне)))

- - - Добавлено - - -

Спасибо за помощь и разъяснения!

Бери V-Stream: дороже чуток, но - тоньше, легче, эластичнее, не искажает обзор и, главное, не царапается, потому как Пьюиг акриловый, а V-stream поликарбонатный...
P.S. А еще лучше, сам решай:)))

Вопрос: а почему у меня v-stream безо всяких усилителей не вибрирует и не трется о пластик? Может МистерМОТО (или Байкленд, уж не помню) какие не такие стекла возит?

. SM-G900F .

Вопрос: а почему у меня v-stream безо всяких усилителей не вибрирует и не трется о пластик? Может МистерМОТО какие не такие стекла возит?

. SM-G900F .

Я уже писал об этом. V-stream замечательное стекло, оно прочное и легкое, поэтому никуда не трется и не очень то и вибрирует. Всю разницу понимаешь только после установки усилителя. С усилителем совершенно другой уровень комфорта, за стеклом сидишь как в автомобиле.

Сегодня в результате купил V-Stream. Доставили в день заказа. 6900... Завтра еду забирать гуся из салона))) Осталось заказать усилитель...

Гуся забрал. Покатал день со стандартным стеклом и с новым. Пока разницы сильно не понял. Да с тюнемным дует может немного меньше, но как-то по-другому, хотя вчера был сильный боковой ветер... В RT мотоцикл конечно не превратился. В целом не жалею о покупке. В самом нижнем положении V-streame как стоковое в верхнем. Пока поставил в нижнее так ка люблю смотреть поверх стекла. На скорости без усилителей вроде бы не загибается, но присутствует дрожж. Больше 140 не разгонялся. Качество стекла значительно лучше штатного. Оно прозрачное настолько, что вечером его не видно. В общем буду пробовать в различных положениях.

. iPad .

V-steam к тому же меньше царапается, если не сказать что почти не царапается, качество стекла выше всяких похвал.
Я практически езжу с полностью опущенным стеклом. Поднимаю полностью в сильный ветер, а в сильный дождь поднимаю до уровня глаз (рост 184). Это позволяет видеть поверх стекла и в то же время отводит капли дождя от визора шлема. Правда верхние положения стекла лучше будут работать все таки с усилителем, но это мнение моё, субъективное....

Добрый день.Хочу заказать стекло V-Stream,но в каталоге у англичанина нашёл только усилитель,само стекло нет.Кто заказывал,скиньте ссылку.

. iPad .

Добрый день.Хочу заказать стекло V-Stream,но в каталоге у англичанина нашёл только усилитель,само стекло нет.Кто заказывал,скиньте ссылку.

. iPad .

лови. по наличию не знаю.
высокое
http://motoganza.ru/index.php?page=catalog&i_id=24909

стандартное
http://motoganza.ru/index.php?page=catalog&i_id=24908

Последнее редактирование:
Заказал в мотоганзе, 6900 высокое, в наличии есть .

Это сравнение стоковое со спойлером и Z2487 VSTREAM высокое для BMW R1200GS LC, просто первое фото снял и приложил по отверстиям, а на втором фото уже установил,разница заметна, Пуиг по высоте между ними но чуть-чуть пошире VSTREAM.

Назад
Сверху Снизу