Альтернативные ветровые стёкла для LC

Крепления да, тоже по опыту знаю лучше проверять или ☝️ все на лактайт сажать сразу.

У англичанина смотрю защита фары есть, никто не ставил?
. iPhone .

Я от туратека ставил, мне нравится исполнение - легко снимается и одевается, но качество пластика не понравилось, затерлось за сезон, надо полировать... Английскую защиту не щупал, но уверен, что сделано качественно. Я, когда усилок получил, не мог налюбоваться, настолько качественно проработана и изготовлена каждая деталька...
Барашки на локтайт поставить не получится:))))) их же откручивать надо каждый раз перед тем как стекло регулировать, а затем снова закручивать, чтобы стекло не дрожало....

Последнее редактирование:
Ну затирается то любое стекло, полировка думаю и его стекла потребуется через какое то время.
Но , наверно, для разнообразия закажу у него и стекло, уж больно душевно на сайте все расписано. Читать приятно описание всех изделий.

. iPhone .

Я от англичанина ждал крепления недели три, начал уже волноваться, о чем сообщил ему, тот даже предложил вернуть назад мне деньги(во порядочный!), но спустя несколько дней кит все же дошел и был благополучно установлен вместе с высоким Vstream. Кроме барашков все посажено на резьбовой клей, результатом доволен. Низкое стекло считаю брать нецелесообразно так как перед оригинальным выигрыш сомнительный. Защиту фары использую штатную бмвшную, плевать на надпись, что "только для внедорожного использования". Качество ее пластика не знаю, но упреждая царапульки, я ее заклеил виниловой пленкой, надеюсь все будет ок.

Родная , я посмотрел , удобно снимается, на резиновых пистонах. Хорошо сделано.

Race never ends!

Последнее редактирование:
Я от англичанина ждал крепления недели три, начал уже волноваться, о чем сообщил ему, тот даже предложил вернуть назад мне деньги(во порядочный!), но спустя несколько дней кит все же дошел и был благополучно установлен вместе с высоким Vstream. Кроме барашков все посажено на резьбовой клей, результатом доволен. Низкое стекло считаю брать нецелесообразно так как перед оригинальным выигрыш сомнительный. Защиту фары использую штатную бмвшную, плевать на надпись, что "только для внедорожного использования". Качество ее пластика не знаю, но упреждая царапульки, я ее заклеил виниловой пленкой, надеюсь все будет ок.
Осталось только винил бронепленкой закреить, чтоб и винил не поцарапался:))))) защита фары расходный материал, чтоб фара не царапалась, зачем же нужно защиту защищать?
А если серьезно, не представляю, как фара будет светить через такую защиту в темное время суток.

А вообще фара то сама дорогая ? У меня то вообще обычная стоит , галоген, может и не заморачиваться , никогда на других мотах ничего подобного небыло и вроде нормально.

Race never ends!

Глянул ... Мой вариант 22-24 тыщи , светодиодная 75-98 тыщ ... На неё лучше поставить стекло.

Race never ends!

Осталось только винил бронепленкой закреить, чтоб и винил не поцарапался:))))) защита фары расходный материал, чтоб фара не царапалась, зачем же нужно защиту защищать?
А если серьезно, не представляю, как фара будет светить через такую защиту в темное время суток.
шутки не понял. Буду защищать все, что можно защитить, ничего странного в этом не вижу. Штатная защита фары стоила в прошлом году около 6000 руб, если у тебя есть бабло регулярно ее менять - велкам! У меня нет(и не будет!), а вот клеить новую пленку есть и силы и желание. Кстати и бак я планировал тоже заклеить и тоже ничего в этом странного нет. Фара светит сквозь пленку ОТЛИЧНО!

- - - Добавлено - - -

светодиодная 75-98 тыщ ... На неё лучше поставить стекло.
- вот у меня как раз такая и стоит, и замарочиться стоит

После некоторого тест-драйва сравнение Puig и VSteam: По сравнению с Puig на VStream чуть более худшая ветрозащита на мой взгляд. Puig чуть больше по размеру и чуть "лопуховей" что ли. На трассе хочется поднять VStream чуть повыше, относительно самого нижнего положения. На Puig такого не было. Его наоборот постоянно хотелось пониже, ибо душновато))) Видимость через VStream гораздо лучше, даже после того, как на нём образовалось приличное "кладбище" из насекомых))
Опробовал некий краш-тест на Vstream- завалил на даче на дерево, в стоячем положении. Стекло согнулось под 90 градусов под весом мотоцикла, но ничего не лопнуло. Появилось несколько царапин, но останутся они или нет, будет только после мойки понятно. А так в этом плане VStream чистая пятёрка от меня. Puig тоже участвовал в небольших краш-тестах, после чего на нём появились большие царапины, которые мешают обзору. С этим компонентом у него похуже, на мой взгляд. Буду тестить дальше...

А Vstream стоит тот что самый высокий ?

Race never ends!

Наверно куплю пуиг попробовать , Vstream стоит, всем хорош, но в грудь дует несчадно. Все смотрел на форму Пуига и кажется на нем данная проблема должна уйти.

5842d78b6be59f8bb016e2f672735741.jpg

Race never ends!

Наверно куплю пуиг попробовать , Vstream стоит, всем хорош, но в грудь дует несчадно. Все смотрел на форму Пуига и кажется на нем данная проблема должна уйти.

Race never ends!

Могу дать "попробовать"))) На пару дней))

Спасибо за предложение ) с удовольствием воспользуюсь , если сильно не напрягу.

Race never ends!

Да, забыл отчитаться. После мойки на VStream нет никаких следов краш-теста)) Стекло как новое.

Поставил Vstream. Не могу понять , есть ли смысл ставить усилители от англичанина

Поставил Vstream. Не могу понять , есть ли смысл ставить усилители от англичанина

Усилитель нужен.
Достаточно поставить от вундерлихт

- - - Добавлено - - -

Race never ends!

Ставьте вот это
Посмотреть вложение 49011
Пьюиг отличный выбор в соотношении цена качество.

Назад
Сверху Снизу