Альтернативные ветровые стёкла для LC

Купить усилитель ветрового стекла BMW R 1200 GS LC можно здесь

В поднятом положении болтаются все стёкла. Усилители крепления нужно ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО! стрем легче по весу,уже по ширине

Неправда. У меня стрем всегда в верхнем положении, не болтается. Полет норм. уже тысяч 10, из них пара тыщ на скоростях 180+, никаких усилителей ставить не собираюсь.

У меня рост 176 см. При стандартном стекле, даже поднятом. Мне воздушный потом бьет как раз в лоб. Попадает в вентиляцию шлема, а так же просто колбасит голову.
Так же было и на воздушном ГСА.

179см. При встречном ветре на высокой скорости бывает начинает голову подколбашивать, но такое редко бывает. Во время остальной эксплуатации - стандартное стекло в нижнем положении мне как раз то, что нужно.

Но я раньше ваще на голых мотиках ездил в основном, может по этой причине.

Ну и мне категорически не нравится ещё одна оптическая поверхность кроме визора между глазами и окружающей действительностью.

Неправда. У меня стрем всегда в верхнем положении, не болтается. Полет норм. уже тысяч 10, из них пара тыщ на скоростях 180+, никаких усилителей ставить не собираюсь.

Заказал V-stream и усилитель от англичанина. Кашу маслом не испортить - думаю, усилитель лишним не окажется, хотя и дороговат он....

Поменял стекло PUIG на Wunderlich.
4707_big.jpg

И усилитель для стекла
4968_big.jpg

Стекло значительно толще и тяжелее чем PUIG, поэтому без усилителя его ставить нельзя.
У меня проставки под рулем на 40мм., стойки зеркал упираются в верхние "крылья" стекла при максимально повороте руля. По этой причине стекло можно поставить только в одном положении - почти максимально поднятым.
Покатался, в принципе это как раз то, что мне надо, чтобы увести поток воздуха от шлема.

П.С. Желательно усилитель для стекла еще и с другой стороны поставить. Где бы такой взять?

Поменял стекло PUIG на Wunderlich.
4707_big.jpg

И усилитель для стекла
4968_big.jpg

Стекло значительно толще и тяжелее чем PUIG, поэтому без усилителя его ставить нельзя.
У меня проставки под рулем на 40мм., стойки зеркал упираются в верхние "крылья" стекла при максимально повороте руля. По этой причине стекло можно поставить только в одном положении - почти максимально поднятым.
Покатался, в принципе это как раз то, что мне надо, чтобы увести поток воздуха от шлема.

П.С. Желательно усилитель для стекла еще и с другой стороны поставить. Где бы такой взять?

перечитайте всю тему с начала. Там указана ссылка на англичанина-он усилитель двухсторонний делает. Но не дёшево получается...Я себе поставил-всё отлично.
P.S. а вообще странно: я повыше вас на пару сантиметров, но мне PUIG в самом нижнем положении никуда не дует... Даже немного выпрямляться приходиться во время дождя, что бы поверх стекла смотреть... Но у меня заниженное сидение.

Последнее редактирование:
перечитайте всю тему с начала. Там указана ссылка на англичанина-он усилитель двухсторонний делает. Но не дёшево получается...Я себе поставил-всё отлично.

Надо еще один такой же купить и разогнуть крепеж в другую сторону :)

Сегодня поставил Puig, он реально больше штатного, надеюсь больше не буду визором мошек собирать..)))

- - - Добавлено - - -

Установка заняла ровно пять минут...))))

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 36668
вот примерно как то так..)))

Сегодня поставил Puig, он реально больше штатного, надеюсь больше не буду визором мошек собирать..)))

- - - Добавлено - - -

Установка заняла ровно пять минут...))))

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 36668
вот примерно как то так..)))
Сергей, отличный ветровик, поставь к нему еще усилитель слева, вообще не будет болтаться. ))
Посмотреть вложение 36669

Первые выводы по стеклу Puig из личного опыта:
1. стекло - супер! ветрозащита на высоте...
2. если брать то без тонировки. лично меня хоть и слабая тонировка но раздражает...
3. доп.крепление просто необходимость. на приличных скоростях стекло прижимает и кажется что штатные крепления вот вот сломаются...
имхо....

Хочу сказать пару добрых слов о стекле V-stream и усилителе стекла от англичанина. Про стекло: оно поликарбонатное, тонкое и в тоже время очень прочное и эластичное. Не царапается, в отличие от стокового, да и Пюиг и Вундер в этом плане оставляют желать лучшего. В Италии, полностью груженный и с пассажиром, при выполнение поворота на нулевой скорости, завалил мотоцикл на правый бок. Мотоцикл лег прямо ветровым стеклом на асфальт - ни царапины на стекле, да и на мотоцикле тоже (дуги родные).
Проехал с этим стеклом 7200 км по дорогам Европы - ни я, ни супруга практически не опускали забрало наших шлемов, и это при скоростях до 160-170 км/час. Что понравилось больше всего, так это отсутствие искажений и абсолютная четкость обзора при езде с полностью поднятым стеклом. За 14 дней поездки всего пару раз пришлось протереть визор шлема, да и то от пыли. Все мошки по дороге ветровое стекло собирает на себя, а остальное грамотно отсекает поверх шлема.
Усилителю еще больше восторженных слов, так как сделан очень качественно, миниатюрно, гармонично сочетается со стоковым креплением ветрового стекла мотоцикла и держит стекло так, что возникает ощущение, что сидишь в автомобиле. Браво, англичанин. По сравнению с ним, вундеровский усилитель выглядит недоработанной однобокой и громоздкой кустарщиной...Посмотреть вложение 37780

Никто не желает дать на тест родное стекло от адвенчура и взамен на тест получить V-stream.

Подскажите плиз а где заказать усилитель от англичанина? И как увидеть фото. Тут я нашёл только кусками на фото. Спасибо.

Подскажите плиз а где заказать усилитель от англичанина? И как увидеть фото. Тут я нашёл только кусками на фото. Спасибо.

Вот пожалуйста:
http://www.cymarcbikeparts.co.uk/r1...hening-brackets-x28pairx29-in-black-140-p.asp
Еще раз убедился в необходимости усилителя, когда ночью,в тумане на перевале, потерял левый барашек от усилителя стекла. Всю обратную дорогу домой левая часть стекла вибрировала при малейших неровностях дороги. Сделал для себя вывод, что с хорошим стеклом и без усилителя ничего не случится, но с ним намного комфортнее, а при поднятом до конца стекле обеспечивается хороший обзор через него из-за отсутствия вибрации на стекле....

Вот пожалуйста:
http://www.cymarcbikeparts.co.uk/r1...hening-brackets-x28pairx29-in-black-140-p.asp
Еще раз убедился в необходимости усилителя, когда ночью,в тумане на перевале, потерял левый барашек от усилителя стекла. Всю обратную дорогу домой левая часть стекла вибрировала при малейших неровностях дороги. Сделал для себя вывод, что с хорошим стеклом и без усилителя ничего не случится, но с ним намного комфортнее, а при поднятом до конца стекле обеспечивается хороший обзор через него из-за отсутствия вибрации на стекле....

А чем не устраивает усилитель от Вундера?)))
Такой же вариант, Нет?
43520-202_01_web.jpg

Назад
Сверху Снизу