Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В продолжении темы: покатался с PUIGом, заметил странную особенность. Стало сильно дуть в бока... Дует прям именно в те места, где тазобедренный сустав начинается. Ну и при полностью поднятом стекле думаю в жару душно будет. Несмотря на погоду, по городу ездил в открытом шлеме. До этого вообще почти никогда не открывал, ну может в +25 только. Не понимал, как люди в открытых шлемах ездят))) Теперь понятно.
Какой у тебя рост? Тоже думаю махнуть на Puig, при максимум вверх смотришь через стекло или поверх? Тонировка не мешает?
...
Какой у тебя рост? Тоже думаю махнуть на Puig, при максимум вверх смотришь через стекло или поверх? Тонировка не мешает?
...
Ух ты! прозрачный PUIG. Я такой не нашел, почему то.
Два дня катался на водяном адвенчеры.
Из всех стекл предпочтения следующие
Пюиг+вундер
Туратек.
Ко всем тюненым стеклам надо брать усилитель, с ним такое большое стекло стоит без колебаний.
При моем росте дополнительного ветровиком не нужно. В голову, при полностью поднятом стекле, воздушный поток вообще не приходит.
По аэродинамике заметил отличие от воздушного гуся.
Сильный приход возд. Потока в живот и внутреннюю часть рук, район локтей.
С холод будет зябко.
На воздушном таких сильных приходов нет)
Посмотреть вложение 34938
- - - Добавлено - - -
Верхняя часть пюига обрезана вниз, через нее очень удобно смотреть.
- - - Добавлено - - -
Воздух приходит именно между нижним краем стекла и корпусом мотоцикла.
Puig плох тем, что тонированный. Меня это напрягает. Когда по дождливой погоде оно еще и пачкается, то через него совсем плохо видно, что прямо под колесами.
Ну вот, хотел уже за Пуиг заплатить, а тут снова сомнения. Разница в цене 33 ЕВро. Стоит переплачивать за Vstream или нет? Пуиг пошире чуть чуть, значит ли это, что он лучше будет отводить с плеч. Чем не понравился Пуиг, с точки зрения аэродинамических свойств?Я давний фанат V-Stream. Самое лучшее качество пластика, акустический комфорт выше, не искажает видимость,как пуиг.Но ,самое дорогое.
Катал и пуиг и стрём. Выбрал стрём.Очень доволен.
Камиль,аэродинамический комфорт - вещь субъективная. Нужно самому попробовать.
У меня был аденчур на супернизком седле.
К пуигу было только два вопроса: 1.искажает картинку.2.не устойчив к царапинам
Стас, спасибо за подробное объяснение. Пуиг мне нравится чисто внешне, люблю ровные грани, да и сверху выемка тоже нравится. У товарища стоит на Гусе. Поездил, не понравилось, что прижимается к пластиковым спойлерам мотоцикла и сильно болтается в поднятом положении. Если V-stream лишен этих недостатков (не болтается на ветру и не цепляет пластик мота) буду брать его. Хорошая видимость и устойчивость к царапинам очень важны. Но еще больше важен акустический комфорт.