- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
В поднятом положении болтаются все стёкла. Усилители крепления нужно ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО! стрем легче по весу,уже по ширине
У меня рост 176 см. При стандартном стекле, даже поднятом. Мне воздушный потом бьет как раз в лоб. Попадает в вентиляцию шлема, а так же просто колбасит голову.
Так же было и на воздушном ГСА.
Неправда. У меня стрем всегда в верхнем положении, не болтается. Полет норм. уже тысяч 10, из них пара тыщ на скоростях 180+, никаких усилителей ставить не собираюсь.
Поменял стекло PUIG на Wunderlich.
И усилитель для стекла
Стекло значительно толще и тяжелее чем PUIG, поэтому без усилителя его ставить нельзя.
У меня проставки под рулем на 40мм., стойки зеркал упираются в верхние "крылья" стекла при максимально повороте руля. По этой причине стекло можно поставить только в одном положении - почти максимально поднятым.
Покатался, в принципе это как раз то, что мне надо, чтобы увести поток воздуха от шлема.
П.С. Желательно усилитель для стекла еще и с другой стороны поставить. Где бы такой взять?
перечитайте всю тему с начала. Там указана ссылка на англичанина-он усилитель двухсторонний делает. Но не дёшево получается...Я себе поставил-всё отлично.
Сергей, отличный ветровик, поставь к нему еще усилитель слева, вообще не будет болтаться. ))Сегодня поставил Puig, он реально больше штатного, надеюсь больше не буду визором мошек собирать..)))
- - - Добавлено - - -
Установка заняла ровно пять минут...))))
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 36668
вот примерно как то так..)))
Сергей, спасибо за совет..))) Обязательно поставлю...)))Сергей, отличный ветровик, поставь к нему еще усилитель слева, вообще не будет болтаться. ))
Посмотреть вложение 36669
Никто не желает дать на тест родное стекло от адвенчура и взамен на тест получить V-stream.
Никто не желает дать на тест родное стекло от адвенчура и взамен на тест получить V-stream.
Подскажите плиз а где заказать усилитель от англичанина? И как увидеть фото. Тут я нашёл только кусками на фото. Спасибо.
Вот пожалуйста:
http://www.cymarcbikeparts.co.uk/r1...hening-brackets-x28pairx29-in-black-140-p.asp
Еще раз убедился в необходимости усилителя, когда ночью,в тумане на перевале, потерял левый барашек от усилителя стекла. Всю обратную дорогу домой левая часть стекла вибрировала при малейших неровностях дороги. Сделал для себя вывод, что с хорошим стеклом и без усилителя ничего не случится, но с ним намного комфортнее, а при поднятом до конца стекле обеспечивается хороший обзор через него из-за отсутствия вибрации на стекле....
Вундер односторонний.А чем не устраивает усилитель от Вундера?)))
Такой же вариант, Нет?
А чем не устраивает усилитель от Вундера?)))
Такой же вариант, Нет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?