Усилитель нужен.
Достаточно поставить от вундерлихт
- - - Добавлено - - -
Ставьте вот это
Посмотреть вложение 49011
Пьюиг отличный выбор в соотношении цена качество.
Перестанет дуть с боков?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Усилитель нужен.
Достаточно поставить от вундерлихт
- - - Добавлено - - -
Ставьте вот это
Посмотреть вложение 49011
Пьюиг отличный выбор в соотношении цена качество.
Штатное стекло на эдвенчере все равно меньше чем Vstream Z2487, не много, но все же. И уж сильно меньше чем Z2488. После замены штатного стекла на Ztechnik почувствовал сильное облегчение в плане потока воздуха в голову. В плечи как дуло, так и дует.
Сегодня с Магаданом встретились и ставили на КАДе только приехавшее из Москвы от Peterbike стекло Z2487. В верхнем положении с моим ростом около 190см самое то. Тишина и комфорт, о котором я мечтал последние 3 месяца. Заметил что появилось небольшое завихрение воздуха в районе крышки бака, надеюсь вода не сильно в пузо будет лететь. Еще показалось, что меньше в плечи стало дуть.
Посмотреть вложение 50515
И это...
Как у вас рост за 190?
Тема тюнинга вечна и не имеет рациональных объяснений. Мой товарищ на LC поменял штатное стекло на Puig, но через два месяца вернул на место штатное. Как по мне, штатное на жидком вообще ни о чем. Кто бы что бы ни доказывал, все заканчивается тем, что на вкус и цвет много разноцветных фломастеров))Коллеги! Внимательно изучил контент темы, но позволю себе вопрос:
При всём богатстве выбора - а не будет ли достаточно на жидкого Гуся установить просто ADV стекло (для дальней поездки)???
Без усилений, и прочих проблем..... Немало знакомых рулят на GS ADV, и ничего не меняют.....
Ps
Без мордобоя!
Коллеги! Внимательно изучил контент темы, но позволю себе вопрос:
При всём богатстве выбора - а не будет ли достаточно на жидкого Гуся установить просто ADV стекло (для дальней поездки)???
Без усилений, и прочих проблем..... Немало знакомых рулят на GS ADV, и ничего не меняют.....
Ps
Без мордобоя!
И после [emoji16]
. SM-G357FZ .
Да, только увидел.до и после одна фота стоить...