- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Да нормальное родное стекло)))), тока малость болтается)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у вас ADVДа нормальное родное стекло)))), тока малость болтается)))
Встретил на Воробьёвых коллегу на LC, с родным стеклом, покрытым тремя слоями насекомых, и прочей гадости... Спросил - Откуда?
Оказалось - приехал с Байкала....
Я решил тоже попробовать крутнуть кружок с родным стеклом, ну - как минимум - чтобы потом почувствовать разницу))))
Ps
Поехал Москва-Вологда-Архангельск-Каргополь-Петрозаводск-Питер - Москва... Сегодня уже гуляю по Вологде, ищу где мяса кусок заточить))
Забавный всё-таки народ гусеводы: захотел стёклышко на трассе проверить, выехал, херак- и уже где-нибудь в Мурманске))) Или Марокко)))
Рост 183, в руки не дует и в голову тоже... Что касается капель дождя с визора, а каким образом они должны сдуваться, если в голову не дует? Тут или, или....Поставил сегодня на R1200GSA LC новое стеклышко от Vstream, усилители ставить не стал. Проехал 100 км. Странные ощущения. В голову не дует, это плюс. Но нещадно дует в руки, очень не приятно, с родным такого не было. Экспериментировал с высотой. При росте 183 см, в среднем положении стекла, начинает задувать в голову, выше все ок. Еще обнаружил минус, не сдувает капли дождя с визора).
Значить я просто мало проехал и не воткнул). По поводу капель, была ирония). Понятно, что если не дует, то и не сдует, но так не привычно))). Про подножки спасибо, возьму на заметку, а то я шею вытягивал), не удобно)
- - - Добавлено - - -
Еще момент. Перестал задувать ветер, теперь слышу гул из под переднего колеса. Грешу на аэродинамическую, родную, защиту фары. Ощущения-звук, что колесо без подшипников крутиться. Пробег на жидком гусе маленький, еще не распознал все звуки.
Кардинально, но мне с музычкой удобнее. А пока буду прислушиваться и приглядываться. Хотя бы до первого ТО.
Так как раз с ними музыка будет слышна , а посторонний шум отсекается. Главное беруши подобрать правильные , пробным путём. Сам постоянно слушаю музыку , и использую беруши.
Race never ends!
Что-то у вас уши какие-то странные)))) Я вот когда беруши втыкаю, не то чтобы музыку, вообще не хрена вокруг себя не слышу! Ибо именно за этим они и придуманы... А вы раз- и музыку лучше слышно))) Я так не могу, неправильные у меня уши какие-то наверное)))
Так там разные они есть, если купить те, что используют на стройке при работе с отбойным молотком - они наглухо все заглушат. Поэтому и говорю - нужны средние мягкие , или более плотные но с отверстием в центре. Музыка слышна нормально , разговаривать по гарнитуре можно и так перекинуться с кем то на остановке. Но главный шум , особенно на высокой скорости будет гораздо ниже.
Race never ends!
Эвоно чО!!! Не знал! Ничего себе техника дошла....Однако....
Вот отличные беруши, которые заглушают звук мотора, но дают возможность слушать музыку и разговаривать по интеркому.Что-то у вас уши какие-то странные)))) Я вот когда беруши втыкаю, не то чтобы музыку, вообще не хрена вокруг себя не слышу! Ибо именно за этим они и придуманы... А вы раз- и музыку лучше слышно))) Я так не могу, неправильные у меня уши какие-то наверное)))