Альтернативные ветровые стёкла для LC

Вот отличные беруши, которые заглушают звук мотора, но дают возможность слушать музыку и разговаривать по интеркому.
Alpine Motosafe...Посмотреть вложение 51962

У тебя крутые , я раньше тоже пользовался но постоянно терял. Потом просто обычных купил , которые оказались не хуже , 20 комплектов и бросил в гараж. Уже второй год расходую)

Race never ends!

Ух ты, я не знал про такие штуки. Супер!

У тебя крутые , я раньше тоже пользовался но постоянно терял. Потом просто обычных купил , которые оказались не хуже , 20 комплектов и бросил в гараж. Уже второй год расходую)

Race never ends!
У меня обычные тоже есть, но в них, как в танке, глухо:)))Посмотреть вложение 51986

перепробывал все имеющиеся беруши.
Самые лучшие для себя нашел вот такие
1337276417171674285.jpg

все остальное или выпадает или вообще не работает.

Ничего себе какая оказывается популярная проблема! А я и не думал!
P.S. Сам всегда езжу с музыкой. Берушами не пользуюсь.

Ничего себе какая оказывается популярная проблема! А я и не думал!
P.S. Сам всегда езжу с музыкой. Берушами не пользуюсь.

проблемы были до гуся)) На гусе берушами не пользуюсь.
Но у меня настоящий гусь)))

Возвращаясь к теме ветрового стекла Vstream. Сегодня, по дороге на работу, экспериментировал с различными положениями стекла. Блин, ну дует в руки и все. Что я делаю не так?(. Как так, у других не дует, а у меня просто сдувает. Для сегодняшних 25.5 конечно хорошо, но в принципе.

Возвращаясь к теме ветрового стекла Vstream. Сегодня, по дороге на работу, экспериментировал с различными положениями стекла. Блин, ну дует в руки и все. Что я делаю не так?(. Как так, у других не дует, а у меня просто сдувает. Для сегодняшних 25.5 конечно хорошо, но в принципе.

Ну не знаю..... Попробуйте с положением руля поиграться.

пришлите фотку мотика спереди

Не слушаю, музыку и уши не затыкаю...шум ветра и звук движка... Правда у водяного похуже звук чем у воздушника))))

Я тут намедни слышал как воздушный RT завёлся и поехал. Такое впечатление, что я на ведре с болтами езжу))) Звук у воздушки ГОРАЗДО тише!

Я тут намедни слышал как воздушный RT завёлся и поехал. Такое впечатление, что я на ведре с болтами езжу))) Звук у воздушки ГОРАЗДО тише!

так там совсем все другое))

- - - Добавлено - - -

Вот так это выглядит.

А дует куда?

Дует в руки. От плечевого сустава, до кистей. Курточка с дырочками, весьма чувствительно)

- - - Добавлено - - -

Может плечи широковаты)

Дует в руки. От плечевого сустава, до кистей. Курточка с дырочками, весьма чувствительно)

- - - Добавлено - - -

Может плечи широковаты)

так там и будет дуть всегда))
у вас защиты рук нормальной не стоит и сам ветровик узкий чего вы ждете?))
катаетесь наверное в прохладную погоду поэтому чувствуете))

так там и будет дуть всегда))
у вас защиты рук нормальной не стоит и сам ветровик узкий чего вы ждете?))
катаетесь наверное в прохладную погоду поэтому чувствуете))

Узкий ветровик, в смысле крылышки по бокам от стекла?

Вот так это выглядит.

Ну, ясен пень:)) у вас жирный Гусь, а у меня худой, а у худого клюв другой, соответственно и аэродинамика другая, поэтому и не дует. Еще на вашу защиту фары грешу - она конусообразная и может отсекать поток в сторону рук. Может снять защиту и проверить, может меньше будет дуть в руки?

Спасибо за рекомендации. На выходных запланировал небольшой трип, километров в 800. Будет возможность поэкспериментировать.

Владельцы стекла от PUIG, прокомментируйте пжс: в этой ветке не раз упоминалось, что видимость через это стекло хуже нежели через другие. Как на самом деле обстоят дела?

Планирую заменить штатное стекло либо на PUIG либо на Touratech. Склоняюсь к PUIG, отчасти из-за внешнего вида. Хотелось бы чуть больше информации.

Назад
Сверху Снизу