Крепления да, тоже по опыту знаю лучше проверять иливсе на лактайт сажать сразу.
У англичанина смотрю защита фары есть, никто не ставил?
. iPhone .
Осталось только винил бронепленкой закреить, чтоб и винил не поцарапалсяЯ от англичанина ждал крепления недели три, начал уже волноваться, о чем сообщил ему, тот даже предложил вернуть назад мне деньги(во порядочный!), но спустя несколько дней кит все же дошел и был благополучно установлен вместе с высоким Vstream. Кроме барашков все посажено на резьбовой клей, результатом доволен. Низкое стекло считаю брать нецелесообразно так как перед оригинальным выигрыш сомнительный. Защиту фары использую штатную бмвшную, плевать на надпись, что "только для внедорожного использования". Качество ее пластика не знаю, но упреждая царапульки, я ее заклеил виниловой пленкой, надеюсь все будет ок.
шутки не понял. Буду защищать все, что можно защитить, ничего странного в этом не вижу. Штатная защита фары стоила в прошлом году около 6000 руб, если у тебя есть бабло регулярно ее менять - велкам! У меня нет(и не будет!), а вот клеить новую пленку есть и силы и желание. Кстати и бак я планировал тоже заклеить и тоже ничего в этом странного нет. Фара светит сквозь пленку ОТЛИЧНО!Осталось только винил бронепленкой закреить, чтоб и винил не поцарапался)))) защита фары расходный материал, чтоб фара не царапалась, зачем же нужно защиту защищать?
А если серьезно, не представляю, как фара будет светить через такую защиту в темное время суток.
- вот у меня как раз такая и стоит, и замарочиться стоитсветодиодная 75-98 тыщ ... На неё лучше поставить стекло.
А Vstream стоит тот что самый высокий ?
Race never ends!
Наверно куплю пуиг попробовать , Vstream стоит, всем хорош, но в грудь дует несчадно. Все смотрел на форму Пуига и кажется на нем данная проблема должна уйти.
Race never ends!
Поставил Vstream. Не могу понять , есть ли смысл ставить усилители от англичанина
Поставил Vstream. Не могу понять , есть ли смысл ставить усилители от англичанина
Наверно куплю пуиг попробовать , Vstream стоит, всем хорош, но в грудь дует несчадно. Все смотрел на форму Пуига и кажется на нем данная проблема должна уйти.
Race never ends!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?