АЛКОГОЛЬ

Да идите вы все на уй!!!!Маляр провокатор))))вотдафак????

Последнее редактирование:
Не, ну это же пепецццццв, а не тема!!!!!!

иронично) тело далеко не здорово)
Утомлённый Нарзаном ????
Серёга, тему запостил - это реклама СевКав минеральным водам :)????
(Парням после посещения Грузии было очень актуально:D! Как буд-то десять вагонов угля разгрузили! В бане ни кто не улыбался (все как один), даже побоялся спрашивать подробности:dance:
В Грузии никогда небыл, но понял, что это не просто:drinks::D!!!!!)

Всем спокойной ночи , если че вдруг, вписывайте себя сами!)))))

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Утомлённый Нарзаном ????
Серёга, тему запостил - это реклама СевКав минеральным водам :)????
(Парням после посещения Грузии было очень актуально:D! Как буд-то десять вагонов угля разгрузили! В бане ни кто не улыбался (все как один), даже побоялся спрашивать подробности:dance:
В Грузии никогда небыл, но понял, что это не просто:drinks::D!!!!!)
Сань, Грузию наверстаем!

Не, ну это же пепецццццв, а не тема!!!!!!

особенности национального восприятия ))) усугубленное историческими предпосылками.

я вот в Италии очень много времени провожу: там к алкоголю в принципе совершенно другое отношение.
там это просто часть их традиционной кухни. правда речь в 90% случаев о вине.
это просто кощунство кушать флорентийский стейк без бокала хорошего красного... и тп.

поэтому за пределами рашки я практически эври дэй, но стараюсь по-европейски в меру.
ну и экология там такова, что на утро голова всегда ясна и свежа.

когда дома, в ближнем подмосковье стараюсь не чаще 2-3 раз в неделю.

сегодня вот зажарил правильный австралийский кусок мяса (sirloin steak) и практичкески в одно лицо всадил бутылочку Tenuta dell'Ornellaia (что по европейским меркам считается весьма нескромным)

PS: ну и 2-3 раза в год получается упиваться, извиняюсь, "в говно"
ну это наверное "маст хэв" для среднестатистического гражданина РФ

PPS: в школе физрук говорил: "если водка мешает работе - бросай работу". но он как-то совмещал )))))

PPPS: в своем окружении не знаю людей, кто бы завязал навсегда с алкоголем исключительно по своей инициативе.
чаще - рекомендации врачей, реже - попытка ухода от зависимости.... грустно.

Так выпьем же за то, чтобы мы во всем знали меру и умели вовремя остановиться !!! )))))))

Последнее редактирование:
Маляр как всегда слилсо((((

Просеко с утра, это вещь!!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

Чота тема подзатухла , а вечером в ростове раки и пива;)))$)))

У вас там мотопредставитель Питера повинность командировочную отбывает в Зернограде - вы пианые туда к деффкам не катаетесь? )))))

Малер...друг...может помощь нужна какая? Матом ругаться бросил, пить бросил... скоро в монастырь? )))))
Ты в другой раз тему называй Проповедь, чтобы грешники аки я не заходили.

плюсанусь к Дяде (((( МАлер ты в итоге хош сказать что гусь так положительно действует на всех ???

зы если нет то бросил пить кутить е*2ца начал спортом занимаца - ждем следущую тему "парни че у Вас с сехсом "
зы2 если нет то братик потерпи еще чуток щас пост закончится я тя вытяну из этих сетей (((

Андрюш , все хорошо, просто хотел поболтать! И есчо, в самом первом посте сказал ,что не призвываю никого к таким поступкам)))) Вчера наблюдал закат, он был такой красивый!)))))

Андрюш , все хорошо, просто хотел поболтать! И есчо, в самом первом посте сказал ,что не призвываю никого к таким поступкам)))) Вчера наблюдал закат, он был такой красивый!)))))

а у нас седня +10 и сухо . весной пахнет .

инересно сколько сегодня вечером будет народу в этой теме под шафе)))) макроман на сегодня взял отгул))))

Тук тук, трезвые тут есть? ))
А я вот за алкоголь. Но только не каждый день, так как если в меня попадает бокал красного, то в след выливается вся бутылка и открывается вторая.
Так что отвожу себе не более 4х дней в неделю для возлияний.
А на этой так вообще только 3 !! дня.
Четверг с друзьями, пятница с дамашними, суббота с форумом....кстати вот вчера:

А сегодня день здоровья. Все на плироду сашлык жарить на санках катацца и никакого алкоголя!

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

А вот так закончилась баня на прошлой неделе..

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

А скоро ещё раки будут............. Ннннеееее, пить не брошу ))

Назад
Сверху Снизу