АЛКОГОЛЬ

IMAG0511.jpg

как то так

Тук тук, трезвые тут есть? ))
А я вот за алкоголь. Но только не каждый день, так как если в меня попадает бокал красного, то в след выливается вся бутылка и открывается вторая.
Так что отвожу себе не более 4х дней в неделю для возлияний.
А на этой так вообще только 3 !! дня.
Четверг с друзьями, пятница с дамашними, суббота с форумом....кстати вот вчера:

А сегодня день здоровья. Все на плироду сашлык жарить на санках катацца и никакого алкоголя!

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

А вот так закончилась баня на прошлой неделе..

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

А скоро ещё раки будут............. Ннннеееее, пить не брошу ))

ЭХХХХХ)))))))))))))

Серега позвонил бы мы же рядом, на НР, подсобили бы с мясом, музыкой и вообще с настроением. Зять со мной согласен. Ну и приезжайте к нам на баню. Если за день предупредите, то соответствующие веники гарантируем))))

Серега позвонил бы мы же рядом, на НР, подсобили бы с мясом, музыкой и вообще с настроением. Зять со мной согласен. Ну и приезжайте к нам на баню. Если за день предупредите, то соответствующие веники гарантируем))))

Спасибо! Взяли на заметку, соседи )

поэзии
Коньяк в графине - цвета янтаря,
что, в общем, для людей симптоматично.
Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Он сильно обрубает якоря
всему, что неподвижно и статично.

За раками - ТОЛЬКО. В Ростов-на-Дону :)))))))!!!! Предлагаю. Начале мая на денька 2 смотнуть - атаманское подворья (левбердон) !!!!! :)))) какая же офигенная кухня!!!! Есть стоянка (для моцов подходит) + баня + ВСЕ!!!! :) люблю это место!!!!

....ну...а там и заночевать есть где!!!!

Обмываю новый GSA triple black ,Чивас Регал мегчайше идет !))) красота!)))

За раками - ТОЛЬКО. В Ростов-на-Дону :)))))))!!!! Предлагаю. Начале мая на денька 2 смотнуть - атаманское подворья (левбердон) !!!!! :)))) какая же офигенная кухня!!!! Есть стоянка (для моцов подходит) + баня + ВСЕ!!!! :) люблю это место!!!!

....ну...а там и заночевать есть где!!!!

ВЕЛКОМ!!! ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ

Вот и отличненько, прекрасный повод БИХу раков из под льда достать, да в котёл..))))))

Два месяца без алкоголя. Полёт нормальный. Плюсуюсь к Малеру.

Да ладно, лучше чем в Самаре раков не бывает. Правда говорят, что они бывают только в месяцах где нет буквы "р". Утверждать не буду , поскольку в Самаре население 99% женщин и только 1% настоящих мужчин. Я помню только первое и раки?!

Да ладно, лучше чем в Самаре раков не бывает. Правда говорят, что они бывают только в месяцах где нет буквы "р". Утверждать не буду , поскольку в Самаре население 99% женщин и только 1% настоящих мужчин. Я помню только первое и раки?!

есть возможность сравнить, берите самарских раков(не женщин) и приезжайте в Ростов, а мы тут местных накопаем...............и комиссией в составе, так сказать-определим истину

В воронежской губернии на прудах грибановского района ,не раки слоны!))) на костре сварить с укропом да в хорошей компании ,да с водкой и песней под гитару ,а кругом тишина ,только цикады потрескивают... отблеск костра на фарах уставших GS ов от дневного OFF роуда и байки до утра !)))) Это ли не раки ,а?!)))

Ростов по любому на первом месте :)))))) !!! Боюсь подумал не.....про раков :)!!!

бывал я в Ростове,зачетные там барышни живут!) Но в Воронеже какие раки,Ростов тихо курит в сторонке!))))

Тему не читал, налил и немедленно выпил ))))))

бывал я в Ростове,зачетные там барышни живут!) Но в Воронеже какие раки,Ростов тихо курит в сторонке!))))

предлагаю замутить фестиваль конкурс раков, с азовского лимана порвут и самарских и воронежских, но про костер и гусьлайтоффроад очень душевно сказал

А чё такая истерика по поводу алкоголя?
Латентность напрягает что-ли?

Назад
Сверху Снизу