Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тук тук, трезвые тут есть? ))
А я вот за алкоголь. Но только не каждый день, так как если в меня попадает бокал красного, то в след выливается вся бутылка и открывается вторая.
Так что отвожу себе не более 4х дней в неделю для возлияний.
А на этой так вообще только 3 !! дня.
Четверг с друзьями, пятница с дамашними, суббота с форумом....кстати вот вчера:
А сегодня день здоровья. Все на плироду сашлык жарить на санках катацца и никакого алкоголя!
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------
А вот так закончилась баня на прошлой неделе..
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------
А скоро ещё раки будут............. Ннннеееее, пить не брошу ))
Серега позвонил бы мы же рядом, на НР, подсобили бы с мясом, музыкой и вообще с настроением. Зять со мной согласен. Ну и приезжайте к нам на баню. Если за день предупредите, то соответствующие веники гарантируем))))
Обмываю новый GSA triple black ,Чивас Регал мегчайше идет !))) красота!)))
За раками - ТОЛЬКО. В Ростов-на-Дону ))))))!!!! Предлагаю. Начале мая на денька 2 смотнуть - атаманское подворья (левбердон) !!!!! ))) какая же офигенная кухня!!!! Есть стоянка (для моцов подходит) + баня + ВСЕ!!!! люблю это место!!!!
....ну...а там и заночевать есть где!!!!
ВЕЛКОМ!!! ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ
Да ладно, лучше чем в Самаре раков не бывает. Правда говорят, что они бывают только в месяцах где нет буквы "р". Утверждать не буду , поскольку в Самаре население 99% женщин и только 1% настоящих мужчин. Я помню только первое и раки?!
бывал я в Ростове,зачетные там барышни живут!) Но в Воронеже какие раки,Ростов тихо курит в сторонке!))))