АЛКОГОЛЬ

Недавно убирался в гараже и нашел бутылку водки с алюминиевой этикеткой! на вскидку ей лет 15!
Пить или не пить?!?

может в Ландон отправить!? Она у Вас там денег наверное кучу стоит! :mocking:

Она то денег стоит наверняка, но до аукциона я ее не довезу, тысяча изуинений (с)Васо 8)))))) НО ОТПРАВЛЯЙ СМЕЛО!!!!! 8))))

Она то денег стоит наверняка, но до аукциона я ее не довезу, тысяча изуинений (с)Васо 8)))))) НО ОТПРАВЛЯЙ СМЕЛО!!!!! 8))))

я сматрю ты ваще редко алкаголь довозишь до места назначения, гиннес тож никак не доедет)))))))))))

буду переживать за хорошего человека!:bad:не могу так рисковать!:bad:

Недавно убирался в гараже и нашел бутылку водки с алюминиевой этикеткой! на вскидку ей лет 15!
Пить или не пить?!?
Официально: Согласно всем сертификатам для объектов торговли, срок хранения любой водки 1 год !!!!!
Дальше.. градус падает... водка перестает быть водкой! просроченая водка из продажи изымается.
В России - это нонсен!
Как-то так.

и так кто сегодня шафэ онлайн?
дядя федор
тетя
габарин
жмотов
григор
макроман ( думаю уже определился))
васо))))

пишимся не стесняемся)

Последнее редактирование:
Всю тему не читал но сейчас выпиваю )))

Забросил старые забавы, стал одержимым
Питание, спортзал, всё по режиму...

только кофе! :morning1:
за компанию пивка! :drinks:

курить не пробовал вообще!!!

тетя
габарин
жмотов
григор
макроман ( думаю уже определился))
Nemo échauffé после пиваса

и так кто сегодня шафэ онлайн?
дядя федор
тетя
габарин
жмотов
григор
нэмо
васо))))
алифаа
вр

пишимся не стесняемся)

Последнее редактирование:
Про под шафе угу 8))) И собираюсь усугУбить 8))))

буду переживать за хорошего человека!:bad:не могу так рисковать!:bad:

Жмотяра, чО!!!! 8))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

я сматрю ты ваще редко алкаголь довозишь до места назначения, гиннес тож никак не доедет)))))))))))

Гриш. Гиннесс это уже эпос.... планета перевернется, если я тебе его отдам 8))))) Ты же не хочешь этого? 8))))))))

Назад
Сверху Снизу