АЛКОГОЛЬ

Истерики нет - а повод есть всегда! )))

А я сегодня усугубил красненьким. Пока этот текст пишу - продолжат смаковать вина Инкермановского завода. Недалеко от дома очень хороший официальный магазин Массандры. Это не Тоскана, но свой собственный вкус у их есть. И его отметать нельзя. Херес - божественнен, портвейн - великолепен.

Да еще жена ведет винный дневник. Нет уж, пить не брошу. И еще пиво рядом с домом вкусное разливают.

предлагаю замутить фестиваль конкурс раков, с азовского лимана порвут и самарских и воронежских, но про костер и гусьлайтоффроад очень душевно сказал

+1!!! Ростов все порвет!!!

А я сегодня усугубил красненьким. Пока этот текст пишу - продолжат смаковать вина Инкермановского завода. Недалеко от дома очень хороший официальный магазин Массандры. Это не Тоскана, но свой собственный вкус у их есть. И его отметать нельзя. Херес - божественнен, портвейн - великолепен.

Да еще жена ведет винный дневник. Нет уж, пить не брошу. И еще пиво рядом с домом вкусное разливают.

хороший выбор, если ориджинал крым

Широкие лиманы, зеленые каштаны, Качается шаланда на рейде голубом.................

Для тех кто понимает. Периодически устраиваю себе отдых - месяц без алкоголя. И так уже примерно лет семь. Оцениваю себя и окружающий мир.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

хороший выбор, если ориджинал крым

Самый что ориджинал. Очень хороший выбор.

Для тех кто понимает. Периодически устраиваю себе отдых - месяц без алкоголя. И так уже примерно лет семь. Оцениваю себя и окружающий мир.

И как мир, тезка? Где лучше? ))

И как мир, тезка? Где лучше? ))

Очень прикольно смотреть на мир с двух сторон баррикады. К примеру, со стороны Малера и со стороны Слая. И главное - ты свободен в выборе. Можешь занять ту позицию, которой сегодня тебе ближе.

Ну а объяснить желание ВСЕХ людей напоить тогда, когда ты не пьешь вообще, я ничем не могу. Все хотят влить в тебя стаканчик-стопочку-бутылочку. Вначале для меня это было очень удивительно. Теперь уже привык.

Это как вопрос сколько жрет, сколько прет.

Тоже устраиваю себе дни ясности. Не менее 3-х в неделю. И тот и тот мир интересен.

Давно уже для себя определил что именно дней не хватает. Требуется большее время что ответить на очень простой вопрос: - "алкоголь удовольствие или уже зависимость".

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Это вопросы из разряда "...а попи#деть...." а я то искренне интересуюсь.....

Не, не на то смотришь. Читай эту фразу к вопросу спаивания трезвенника. Даже в этом треде видны подколки Малера на эту тему

аха, как говаривает один мой старый друг, меру то мы все знаем - тока кто ж её выпьет....)))

Сказал же - тему не читал......опять налил и выпил! )))

Давно уже для себя определил что именно дней не хватает. Требуется большее время что ответить на очень простой вопрос: - "алкоголь удовольствие или уже зависимость".

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Не, не на то смотришь. Читай эту фразу к вопросу спаивания трезвенника. Даже в этом треде видны подколки Малера на эту тему
Алкоголь полностью выводится из организма за две~три недели. Тоесть никогда.

Не пью вапще!!!!

Пс- пока Димули нет на гаризонте))))))))))))))))

Вереница бутылок выглядит как Нью-Йорк.
Это одно способно привести вас в восторг........

У меня в бокале красное полусладкое. Инкермановского завода 2010 года. Хорошее столовое вино.

Вчера не отмечался, распивал recioto della valpolicella

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Алкоголь полностью выводится из организма за две~три недели. Тоесть никогда.

Ну если вспомнить что наш организм и так прекрасно справляется с производством этанола, то можно говорить что алкоголь в нас всегда. Тут вопрос скорее в психологической зависимости

Назад
Сверху Снизу