Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
ну а куйли ему еще делать, естественно культурно ща нажрется)))))))вы меня запутали, культурно выпивает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а куйли ему еще делать, естественно культурно ща нажрется)))))))вы меня запутали, культурно выпивает?
чем усугубляете сэр?Про под шафе угу 8))) И собираюсь усугУбить 8))))
Альберт, а ты как насчет сегодняшнего списка?Штангу качал
Обливался водой
В гробу он лежал
Как Арнольд молодой
чем усугубляете сэр?
вы меня запутали, культурно выпивает?
Сань, Лике привет, ее систер поздравление от банды мотоалкопадонкав))))Пока лежим в костюме и в постели 8)))) Но собираемся дождаться любимую дженстчину и отчалить в кабак на празднование др ее сестры... а там как пойдет 8))))))
думаю если в костюме и в постели пойти должно огого как)!!!Пока лежим в костюме и в постели 8)))) Но собираемся дождаться любимую дженстчину и отчалить в кабак на празднование др ее сестры... а там как пойдет 8))))))
завтра мы тебя ждем. да.ая сегодня капитально вые.нусь, и не буду делать ни то ни другое.
Сань, сам накатил?Ну раз уж все уже накатили, то уже пора эстетствовать начать:
http://catsboobs.com/#!38
Семейный развлекательный портал "Сиськи и Котики"
Сань, Лике привет, ее систер поздравление от банды мотоалкопадонкав))))
это кто это мы? ты ж в завязке?завтра мы тебя ждем. да.
чем усугубляете сэр?
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
Альберт, а ты как насчет сегодняшнего списка?
Серёж, До первой звезды нельзя !!!!Сань, сам накатил?
ясно))) пиши себя в список)я ужинаю...
и ради чего жрать это?пошел и я накачу))) творог обезжиреный с йогуром в блэндере ...:bad::bad::bad::smile:
кто мы? твои форумчане)))это кто это мы? ты ж в завязке?
з.ы.
завтра воскресенье. в воскресенье нужно отдыхать а не бухать.
это будет другая тема...) не пошел...)))и ради чего жрать это?
иронично) тело далеко не здорово)В здоровом теле здоровый дух - фотограф Маллер стоит двух.